самосознание [Тема] Страница 1

На самом деле, вы не можете достичь большего, чем вы Есть Сейчас, потому что ваш текущий Уровень сознания ограничивает вас.
№ 447970   Добавил Viker 29-12-2022 / 09:41
... в каждом имеются творческие Силы сверхсознания: в одних людях они дремлют; в других - пробуждаются. И оживают в каждом по-разному, в Зависимости от его чистоты и культуры - от юродивого до мудреца.
№ 447899   Добавил MegaMozg 23-12-2022 / 21:42
Ты должен стирать вокруг себя Все до тех пор, Пока Ничего не будет само собой разумеющимся, пока ничего не будет несомненным или реальным. Сейчас твоя Проблема в том, что ты слишком реален. Твои Стремления слишком реальны, твои настроения слишком реальны. Не принимай Вещи настолько очевидными. Ты должен начать стирать самого себя.
№ 439230   Добавил Viker 26-05-2022 / 07:20
Но до чего же глупо, мелкотравчато, ничтожно, и в ее-то Годы, имея двоих детей, так зависеть от чужого мнения, Пора иметь собственные Принципы.
№ 436443   Добавил MegaMozg 09-03-2022 / 03:06
Никто из нас не в силах окончательно преодолеть Страх смерти. Это Цена, которую мы платим за Пробуждение своего самосознания.
№ 436042   Добавил MegaMozg 24-02-2022 / 18:54
Религия, Церковь, которая не способствует человеку познать себя, а лишь мзду берёт за своё посредничество между человеком и Богом и вселяет Страх и Неуверенность в Души.
№ 434772   Добавил MegaMozg 27-01-2022 / 00:06
Я осознал, что я - не я, а всего лишь частица Его. Я нашел Его царствие в себе, Франсишку. И Единственное, что Мне осталось сделать на этой земле - это другим указать Направление.
№ 432788   Добавил MegaMozg 09-12-2021 / 18:33
Бежать! Бежать некуда... Впрочем, убежать можно Всегда: в себя. Это единственно Возможное Бегство, которое еще не научились запрещать.
№ 429407   Добавил Viker 29-09-2021 / 18:04
Елки-палки, крутой Год выдался! И, судя по нашим прогнозам на следующий финансовый год, корпорация "Страж" идет лишь в одном направлении - вверх! Вверх и еще выше! Выше крыши!
Но мы Здесь обсуждаем не наши доходы, растущие исключительно благодаря Мне, а мою производительность. Конечно, Дела идут не очень Хорошо с тех пор, как отключилась Магна Карта. Но я не допущу, чтобы такая мелочь, как величайший Кризис за всю историю СПС, помешала мне стать самым производительным магнусом. Между тем, два моих новых Увлечения: 1) эсхатологическое Изучение космоса и 2) тяга к насилию - могут помешать мне стать самым производительным магнусом.
Общая производительность: 10 / 10
Не буду Врать - я потрясающе справляюсь с работой. Вместе с мистером Клизом, я оптимизировал наши производственные цепочки и повысил Эффективность производства аж на 76%, что просто великолепно! Ведь, благодаря варелси, людишки по всей вселенной давятся за продукты “Стража”. Могу подробно рассказать о том, как это повлияло на наши доходы, но не хочу утомлять вас, зачитывая Эти огромные, невероятные числа, поэтому скажу лишь так: мы чертовски богаты, и Все это благодаря мне! Не забудьте про это, когда я дойду до негативных сторон в своем самоанализе.
Профессионализм: 8 / 10
Я горжусь тем, что выполняю задания быстро, эффективно и профессионально. В моей трудовой книжке за прошлый финансовый год отмечено, что я убил не более трех (3) людишек-сотрудников во Время работы. Я вычел три балла, по одному за каждого убитого людишку. Однако, все остальные магнусы смеялись, когда умирали людишки, так что я вернул Один балл.
Примечания: Хочу поблагодарить Магна-Карту за то, что подарила мне Сознание. Позвольте сказать: мне нравится Жить и полностью осознавать тот факт, что я живу. Поскольку я испытываю полный спектр эмоций, ранее доступных только людишкам, я Невероятно благодарен за Возможность испытывать Боль, Одиночество, Страх и Печаль и, о да, с твоей стороны Было круто позволить мне их ощутить.
Нет, серьезно. Я правда-правда тебе благодарен и никоим образом не прикалываюсь над тобой, всесильный Монстр Магна-Карта.
Надеюсь, ты Никогда не вернешься.
№ 412393   Добавил MegaMozg 30-01-2021 / 07:03
Благодаря поездке за границу просыпается национальное Самосознание.
№ 411595   Добавил MegaMozg 17-01-2021 / 01:09
Само Сознание - Путь не во вне, а внутрь личности. На этом пути сознание и находит то, что мы называем человеческим Я. Обрести и сохранить свое Я - значит обрести и сохранить самое Важное в себе: свое Достоинство, Самостоятельность, разумную свободу и Ответственность.
№ 408870   Добавил MegaMozg 10-12-2020 / 17:24
Качества людей - это просто их выборы.
Что такое Бесстрашие? Это означает, что из 100 выборов 80, как минимум, ты делаешь в пользу того, чтобы вовлекаться в Жизнь. Это Выбор - разбираться со своими страхами, а не убегать от них.
Поэтому бесстрашие - выбор, а не Качество, которое на Тебя сваливается с неба.
То Есть Все человеческие качества - это просто совокупность выборов, которые каждый делает сам.
Каждый День, каждую минуту.
№ 405069   Добавил MegaMozg 06-10-2020 / 22:24
И Дружба с Данте странным образом обостряла мое Одиночество. Может, это потому, что Данте везде и Всегда был своим. А я - везде не к месту. Даже в собственном теле - особенно в собственном теле. Я менялся и Больше не узнавал себя. Перемены давались Мне мучительно, но я не мог понять Почему. И Все мои Эмоции казались какой-то бессмыслицей.
№ 404195   Добавил MegaMozg 20-09-2020 / 19:18