Цвет [Тема]

Кроваво-красный - лучший Цвет, известный человечеству.
Кроваво-красный - лучший цвет, известный человечеству.
№ 477465   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:48
Дорогая, Зима пришла.
Помнишь такое Время Года. Время снега. Время воздушных белых одеял. Время, когда ты ходишь на цыпочках по холодному полу в доме. Не переставая, пьешь горячий белый Чай. Время белого. И Цвет стен в нашей спальне сливается с цветом неба, льда и белой земли.
Такие бесконечно бесконечные минуты. Твоих Все еще теплых губ. Моей уже остывающей Любви.
Я Всегда тебе удивлялся. Как ты живешь в такой тонкой коже? Каково это - покрываться инеем от моих слов? Боялся Отпускать Тебя одну в открытый мороз.
Оно феноменальное. Твое Чувство Холода и ветров. Ты бы видела себя со стороны, когда смотришь на Снег. Вот, ты была совсем Рядом, завороженная и восторженная. А вот, тебя Больше Нет.
Я всем уже рассказал, что ты Немного странная. Забыл, что в Странность эту был Однажды влюблен. И Она Мне казалась единственной истинной. Я так боялся за твои Чувства, Чувственность и Чувствительность.
Дорогая, зима пришла.
№ 476663   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:45
Решила Сегодня перед завтраком прогуляться и не пожалела…
Осень вступает в свои Права, листва меняет Цвет. Солнце играет на прозрачной изумрудной, но уже холодной воде… такой же холодной как Ветер, который целует нас в щеки.
Город становится более ясным, чистым, Воздух промывает ему мозги.
Это Наше Время, время доставать любимые пальто, кутаться в объемные яркие шарфы и согревать Руки о стаканчики кофессобой.
Осень Живет и дышит Вместе с нами.
Всем уютной осени!
№ 473460   Добавил MegaMozg 17-10-2024 / 04:06
Где мы точно яблоневый цвет,
Как сказать «Привет».
И ещё не знать,
Что Всё на этом.
№ 471822   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 15:48
Перед тем, как выпить Хорошее Вино, нужно сначала насладиться его цветом и ароматом.
Перед тем, как выпить хорошее вино, нужно сначала...
№ 471192   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 16:03
Цвета энергии Души.
Более 90 процентов моих Субъектов сходятся в оценке качеств, которые Эти цвета представляют в душе. Я свел многочисленные описания того или иного цвета к трем наиболее часто встречающимся Вместе с ними чертам характера, не считая различные оттенки.
Черный связан либо с испорченной и поврежденной, либо с оскверненной, негативной энергией души, которую можно Увидеть, в основном, в центрах восстановления.
Белый: Чистота, Ясность, неугомонность.
Серебристый: утонченность, Доверие, гибкость.
Красный: Страсть, горячность, чувствительность.
Оранжевый: изобильность, импульсивность, открытость.
Желтый: Защита, Сила, мужество.
Зеленый: Целительство, Забота, сострадание.
Коричневый: заземленность, Терпимость, трудолюбие.
Синий: Знание, Прощение, откровение.
Пурпурный: Мудрость, Истина, Божественность.
№ 470113   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:26
- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная? И с букетом! У вас, Свадьба что-ли? Вся в белом!
- Белый Цвет - медицинского работника.
- Да? А, мы в голубом ходим! И букеты с собой не носим!
- У начальства может Быть личная Жизнь? Или Есть возражения?
- Ну, а что вы так нервничаете? Я просто спросила, не свадьба ли у вас? Потому, что очень похоже.
- Нет, не свадьба.
- Я поняла. Кто же в январе женится? И букеты из хризантем берет?!
- Не, я.
- Да-да! Не вы! И у вас не свадьба.
- А, у вас не Отдых! Чего прохлаждаемся?
- А, мы как раз на Вызов идём!
- Вот, именно идём! А Надо бежать!
3 Сезон 15 Серия
- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная?  И с...
№ 469048   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:55
Я люблю голубой Цвет, синий, лазурный, васильковый, бирюзовый. Глубокие оттенки неба, моря, космоса. Эти Цвета Всегда в моем творчестве, в моей душе и на моих крыльях... Я вдохновляюсь аквамариновой красотой, взлетаю, и Сердце начинает писать. Взгляни на мои Ладони, на них капли небесных волн и Аромат воздушных роз. Возьми это Чудо, это для Тебя...
№ 468155   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 18:36
- Никита, я обратила Внимание на чей-то Красный «Мерседес» у наших ворот, на нём почему-то мои номера?!
- Обратили внимание, да? Это отлично! Значит вам понравилось!
- Я жду, что вы скажете, что это чудовищная ошибка и что прямо Сейчас Она будет исправлена!
- Я почти сказал коричневый, но Потом почему-то, случайно, сказал - красный…
- Случайно?!
- Да… Подождите, вам понравилась идея!
- А какая именно?
- Вы едете в красном «Мерседесе» с откинутой крышей!
- Да, это у вас крышу откинуло! Я Ясно выразилась - коричневый! Никита, красный Цвет не коричневый! Вы что, дальтоник?
- Не знаю, у врача не был.
- Посмотрите, он ещё и хамит!
Пояснение к цитате: Никита, без разрешения Дарьи Сергеевны перекрасил ее машину, вместо коричневого в красный цвет.
1 Сезон 9 Серия
- Никита, я обратила внимание на чей-то красный «Мерседес»...
№ 467850   Добавил MegaMozg 18-06-2024 / 15:21
- Не отменять же Мне покраску Мерседеса!
- А! В какой Цвет?
- Ты знаешь Мама, я подумываю о мокром асфальте, но может наберусь смелости и покрашу в коричневый! Или может всё-таки в беж?! Пока не решила, вот!
- Да, действительно, смело! Даже отважно! Оригинально, так!
- Дарья Сергеевна, может покруче, а? Ну… О! Красный! Точно красный! Вы представьте! Крыша вашего «Мерседеса» опущена, Волосы развеваются на ветру, музон гремит на всю катушку! Наконец, Все видят настоящую Дарью Сергеевну Пирогову! Не сухую бизнес-леди, а пылкую, страстную, освобожденную женщину - блондинку!
- Ты это о ком?
- Да! Нет! Мокрый асфальт!
- Не выезжай только в Дождь! Припаркуешься - не найдёшь!
- Дарья Сергеевна, может красный?
- Нет! Коричневый! Или всё-таки беж? Коричневый!
- Это ж какое у Человека Было Сложное Детство, Если он мечтает покрасить машину в коричневый цвет?!
1 Сезон 9 Серия
- Не отменять же мне покраску Мерседеса!
- А! В какой...
№ 467829   Добавил MegaMozg 18-06-2024 / 14:15
Конфуций говорил: Небо и Земля велики, но они имеют Цвет, Образ, величину. В человеке же Есть то, что думает обо всем, что есть и что не имеет ни Цвета, ни образа, ни величины. Так что, Если бы весь Мир был мертв, то то, что есть в человеке, одно давало бы Жизнь миру.
№ 466930   Добавил MegaMozg 19-05-2024 / 08:09
Вот, юбилеем прогремят,
Прошедшего года.
Слов пожеланий устремят,
Коллеги и родня!
Будь радостен и здрав,
Вне разницы на цвет,
Жизни полос, строптивый нрав,
Да, будет ясным Свет!
© уважением ДИР
№ 464161   Добавил MegaMozg 15-03-2024 / 21:24
Ведь у Надежды Всегда счастливый цвет,
надежный и таинственный немного,
особенно когда глядишь с порога,
особенно когда надежды Нет.
№ 463923   Добавил Viker 14-03-2024 / 16:07
Февраль. Почти Весна. На пороге. Ожидания. Надежды. Сны… воскресает Всё… Ещё Холодно. Только подснежники колышут белые прозрачные нежностью своей колокольчики бутонов. А дома Сад. Жажда дикая Цвета, света. Цветов. Первого свежего ветра… А Пока. Пока горячий облепиховый Чай. В нём Цвет...
№ 463040   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:19
В тот Момент, когда вы совсем выбьетесь из сил, и Тяж Есть упадет в каждую клеточку вашего сознания и тела, словно липкая сладкая вата, в тот момент можно попытаться уединиться, просто прикрыть Глаза и представить свой Дом. Свой внутренний дом. Сначала вы увидите много людей и много суеты вокруг, оставьте только самых дорогих, посмотрите Каждому из них в глаза и выйдите за пределы пространства. А теперь можно смело представлять, что вы видите вокруг, луга или поля, или Быть может это будет влажный темный Лес. Выберите свое, что близко и откликается, почувствуйте Настроение погоды, ощутите Ветер, ароматы, Звуки и продолжайте Идти, Все остро впитывая. Впереди вы увидите дом. Представьте, какой он будет, какие будут двери, окна. И какой их Цвет. Прикоснитесь рукой и почувствуйте структуру, распахните двери и войдите во внутрь. А теперь медленно начинайте исследовать все, что Там видите, что истинно ваше, и какое оно, сколько комнат, есть ли там Мебель, и какие Предметы находятся в нем, как падают лучи света, есть ли ароматы, слышны ли звуки, чем наполнен дом, что стоит на видном месте, а что спрятано от глаз. Пройдите медленно, не спеша все Пространство, слейтесь с ним, вспомните себя маленьким, вспомните, о чем мечтали, какие сюжеты прокручивали в голове, осталось ли что-то из вашего прекрасного детства. Наполните свой дом тем, что вам необходимо, уберите все Лишнее. Побудьте в этом состоянии, ощутите Солнце, пробивающиеся сквозь окна, Тепло стен, тот необходимый для вас Уют, тишину и Покой, запомните это, надышитесь, наполнитесь и можно медленно вернуться в Реальность. И это уже будет совсем Другая реальность...
№ 462297   Добавил MegaMozg 05-02-2024 / 18:15