известность [Тема]

Красс был сведущ в Истории и не чужд философии. Следовал он учению Аристотеля. Он упражнялся главным образом в ораторском искусстве, стремясь завоевать Известность у народа. Красс любил показывать свою Щедрость гостям. Дом его был открыт для всех.
№ 478111   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 15:42
Кроваво-красный - лучший Цвет, известный человечеству.
Кроваво-красный - лучший цвет, известный человечеству.
№ 477465   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:48
У меня так сложилась Жизнь, что, когда пришла ко Мне Слава, когда на экраны вышла « Звезда пленительного счастья», мне Было 26 лет. Популярность на меня свалилась, а я к этому был совершенно не готов... Как-то после выхода « Звезды...» я оказался в Ленинграде, где зашел в Гостиный двор. Стою у прилавка и вдруг замечаю, что магазинный гул стих и повисла полная Тишина. Поворачиваю голову. Я - в гордом одиночестве по одну сторону баррикад, а по другую - стоит Толпа и на меня смотрит...
№ 476104   Добавил MegaMozg 07-12-2024 / 15:36
Довольствоваться малым уже ***ало,
Больше денег, больше залы,
Чтобы Лицо перед Онлайн сериалами мелькало,
На шее и запястье сплавы дорогих металлов.
Балалайка - Like a bala,
Не только мастер по тату может набить ***ало,
Я дома и её корма у моего причала -
И наплевать на Смысл песни, Надо, чтоб качало.
№ 469647   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:12
— Всем плевать.
— Ты точно думаешь, что Тебя не любят? Тогда тебе еще предстоит научиться Видеть, как настоящий Художник.
№ 468485   Добавил petrashevgant 04-07-2024 / 09:42
- Вчера Один неизвестный в химках обворовал ларёк. Зачем вам это?
- Что?
- Грабить.
- Откуда ты берёшь Идеи? С чего ты решил, что это я?
- Ну, просто вы подходите под Описание: "Один неизвестный".
- Я известный. Понял? Я известный! Ясно?
- Ну, странно это доказывать.
Дата выхода: 31.08.2022
№ 467477   Добавил MegaMozg 07-06-2024 / 04:12
Насилие порождает в Ответ только Новое насилие, и поэтому не является действенным способом борьбы с ним. Тезис о "непротивлении злу насилием" , уходящий корнями в в христианское и буддийское вероучения, занял центральное Место в "толстовстве", получив всемирную Известность.
№ 466792   Добавил MegaMozg 13-05-2024 / 17:24
Сейчас при каждом удобном случае начинают называть звездой. У меня даже бывали споры с людьми по этому поводу: Это попало в обиход в последнее Время. В шальные девяностые Все почему-то стали звездами, не понимая, что это значит. Мне довелось работать с людьми легендарными, о которых написаны Книги и учебники. А я с ними работал на одной сцене, стоял в одном кадре. Я Актер. Чем я так зазвездился? Такое Определение пришло к нам из Голливуда. На их звезд делается материальная ставка, у нас Всё Немного по-другому. Это Надо осознать: тобой публично восторгаются и критикуют. Ты - показатель того, что Хорошо, а что Плохо. Я не фотографируюсь на улице, только после спектакля. Потому что это дань благодарности. Человек посмотрел на Тебя, получил катарсис. Просит продлить и запечатлеть. Он отдал тебе свое Внимание, Деньги. Нельзя отказывать.
№ 466776   Добавил MegaMozg 13-05-2024 / 16:36
- Не Демон я!
- Ой, не лги! Царю лжешь! Не челoвечьим хoтением, но бoжьим соизволением Царь есмь!
- Очень Хорошо! Я прекрасно понимаю, что вы царь, Иван Васильевич.
- Увы Мне, Ивану Васильевичу! Увы мне, кудесник!
- Не демон я!
- Ой, не лги! Царю лжешь! Не челoвечьим...
№ 460924   Добавил MegaMozg 10-01-2024 / 20:12
Загадочная Фигура, частенько всплывающая при всяких мутных событиях - и вроде бы как Всегда ни при чем, но почему-то по Жизни Рядом
Пояснение к цитате: Главный герой книги, Лаит, раздумывает на тему того, что его имя частенько мелькает в новостных газетах.
№ 460468   Добавил Viker 10-01-2024 / 15:08
Помните об этом, когда вы обретаете Известность, когда вы получаете Богатство, когда вы получаете Положение и старшинство, Люди будут относиться к вам Лучше, они будут держать двери открытыми для вас. Они принесут вам чашку чая и Кофе, даже Если вы об этом не попросите. Они назовут вас сэром и мадам и дадут вам Вещи. Ничто из этого не предназначено для вас, это предназначено для позиции, которую вы занимаете, это предназначено для уровня, которого вы достигли, лидерства, успеха или как бы вы это ни называли. Но вы Всегда будете заслуживать чашку из пластика. Помните об этом, помните этот Урок смирения и благодарности. Просто будьте благодарны им и знайте, что они не для вас Навсегда.
№ 459780   Добавил Viker 07-12-2023 / 18:57
- А Если я не нарисую что-то стоящее?
- В искусстве не бывает неудач.
- Но я постоянно их испытываю.
- Ты про плохие отзывы наставника в подготовительной школе? Или тебе самому не нравится твоё Творчество? Успех или Провал, Известность или непопулярность... в мире существуют всевозможные Стандарты искусства. Но, Ягучи-сан, когда ты рисовал ту голубую картину, ты думал о провале? Конечно, с ней вряд ли можно поступить в ТУИ. Но это была хорошая Картина. Ягучи-сан, покажи Мне то, что хочешь выразить. Ведь Искусство - это Язык без слов. Постарайся Забыть о неудаче. И тогда Все Навыки и Знания накопленные тобой, наряду с этой работой станут твоей силой.
Пояснение к цитате: ТУИ - Токийский Университет Искусств
- А если я не нарисую что-то стоящее?
- В искусстве не...
№ 451866   Добавил MegaMozg 15-03-2023 / 23:48
Все хотят занять Место в Истории, но Никто не хочет Быть астронавтом, которого никто не помнит.
Пояснение к цитате: астронавт, о котором идёт речь - 12 человек,ступивший на Луну, но все помнят лишь первого.
№ 451082   Добавил Viker 02-03-2023 / 12:00
Обычному человеку Ничего не остается, кроме как подражать известным людям и повторять их, как попугаи. В науке это называется «тотальный Контроль среды».
№ 448607   Добавил Viker 09-01-2023 / 10:27
В нашем деле не называют имен. Кто ты зависит от того, сколько у Тебя денег.
№ 445215   Добавил MegaMozg 07-10-2022 / 10:12