трудолюбие [Тема]

Неустанно стремиться и Всегда достигать своей Цели - в этом Секрет успеха.
№ 478661   Добавил MegaMozg 14-02-2025 / 19:21
Что может поддерживать в людях Трудолюбие и что может поддерживать в них Бдительность, когда Наглядность личных опасностей, личных потерь исчезла и остается только отвлеченная Мысль о возможном вреде для всего общества?
№ 476911   Добавил MegaMozg 29-12-2024 / 03:36
Богатство рассматривается меркантилистами как Количество денег или товарных благ в стране. При этом важным залогом богатства нации они считают наличие ресурсов, необходимых для создания товарных благ и ведения выгодной торговли. К ним Прежде всего относятся природные Ресурсы, географическое Положение, многочисленность и Трудолюбие населения, Уровень развития промышленности и, а также грамотная Политика государства.
№ 472168   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:04
Цвета энергии Души.
Более 90 процентов моих Субъектов сходятся в оценке качеств, которые Эти цвета представляют в душе. Я свел многочисленные описания того или иного цвета к трем наиболее часто встречающимся Вместе с ними чертам характера, не считая различные оттенки.
Черный связан либо с испорченной и поврежденной, либо с оскверненной, негативной энергией души, которую можно Увидеть, в основном, в центрах восстановления.
Белый: Чистота, Ясность, неугомонность.
Серебристый: утонченность, Доверие, гибкость.
Красный: Страсть, горячность, чувствительность.
Оранжевый: изобильность, импульсивность, открытость.
Желтый: Защита, Сила, мужество.
Зеленый: Целительство, Забота, сострадание.
Коричневый: заземленность, Терпимость, трудолюбие.
Синий: Знание, Прощение, откровение.
Пурпурный: Мудрость, Истина, Божественность.
№ 470113   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:26
Вы, Молодёжь, по-настоящему и не знаете, что такое Быть голодным. Живёте в изобилии. Мечтаете не работать, но при этом иметь много денег. Вам Всегда кто-то что-то должен. А мы, Люди старой советской закалки, мы всегда можем заработать себе на Хлеб и в любом возрасте, потому что для нас трудиться - это не значит быть рабом, это значит - брать на себя Ответственность.
№ 460045   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:25
Трудолюбие делает Тебя неутомимым, хорошие Дела - человеком с горящим сердцем, а Неравнодушие к своим плохим поступкам - хорошим образцом для подражания.
№ 455681   Добавил MegaMozg 11-08-2023 / 00:39
Лень делает Человека трухлявым, Нытьё - униженным, а Трудолюбие - сильнейшим.
№ 455316   Добавил MegaMozg 29-07-2023 / 10:27
Вы не должны зависеть от своего собственного гения. Если у вас Есть большие таланты, Трудолюбие улучшит их; если у вас есть только умеренные Способности, трудолюбие восполнит их Недостаток.
№ 433389   Добавил MegaMozg 21-12-2021 / 15:48
Талант развивается из Чувства Любви к делу, возможно даже, что талант - в сущности его - и Есть Любовь к делу, к процессу работы.
№ 429910   Добавил Viker 05-10-2021 / 17:20
Когда я Впервые получил и открыл книгу по математическому анализу, Она вся от начала до конца состояла из формул с деформированными символами, в ней была собрана половина греческого алфавита. Я не знал, что это за буквы, как они произносятся и как их вообще использовать. Все в одной книге! Я тогда решил, что Мне это Никогда не понять. Это выглядит таким недостижимым, но День за днем ты продвигаешься в учебнике и узнаешь Больше и больше. Однажды ты открываешь страницу и понимаешь, что это производная второго порядка, как будто Туман вдруг рассеялся. Я вынес следующий Урок - Трудолюбие рассеивает Невежество. С тех пор я использую это в своей Жизни. Не стоит оценивать свои Знания по тому, насколько сложным или очевидным это кажется с первого взгляда.
№ 425072   Добавил MegaMozg 07-08-2021 / 04:45
Не только Счастье Жизни мужа зависит от Жены, но и Развитие и Рост его характера. Хорошая жена - это Благословение Небес, лучший Дар для мужа, его ангел и Источник неисчислимых благ: ее Голос для него - сладчайшая Музыка, ее Улыбка освящает ему День, ее поцелуй - страж его верности, ее Руки - бальзам его здоровья и всей его жизни, ее Трудолюбие - залог его благосостояния, ее экономность - его самый надёжный управляющий, ее Губы - лучший его советник, ее Грудь - самая мягкая подушка, на которой забываются Все Заботы, а её молитвы - его адвокат перед Господом.
№ 403881   Добавил MegaMozg 16-09-2020 / 13:42