желудок [Тема]

Как-то вечером незваный Гость постучал в Мой Дом, самый крайний. Попросил воды. Я оглядел его, тощего, и пригласил на Чай со сливочным маслом. Он Пил и жадно смотрел, как зёрна пшеницы надуваются на сковородке. Я подумал: «Бедняга давно не обедал горячим» и предложил поужинать с нами. Желудок чужака наполнился, но Голод в глазах остался: оказалось, он разглядывал мою жену, а не пшеницу.
№ 476248   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 15:30
Теплое Сияние, вспыхнувшее внутри него при виде двух его лучших Друзей, погасло, и словно что-то ледяное затопило его Желудок. Внезапно - после тоски по ним в Течение целого месяца - он почувствовал, что предпочел бы, чтобы Рон и Гермиона оставили его в покое.
№ 474689   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 15:33
Путь к сердцу Мужчины лежит через его ребёнка или его Желудок.
6 Сезон 135 Серия
№ 469754   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:29
Выбери Жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телевизор с большим экраном. Выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбери здоровый Желудок, Зубы и медицинскую страховку. Выбери Недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой Первый Дом. Выбери Друзей. Выбери курорты и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери Диван, чтобы развалиться и Смотреть отупляющее Шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
Выбери загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых ты заложил, чтобы выбраться самому.
Выбери своё Будущее. Выбери жизнь.
Но Зачем Мне Всё это? Я не стал выбирать жизнь, я выбрал кое-что другое. Почему? Да ни почему. Какие могут Быть "почему", когда Есть Героин.

На игле (Trainspotting)

304

45 349

Цитата #4337

Я понял, в чём ваша Беда. Вы слишком серьёзны. Умное Лицо ещё не признак ума, господа. Все Глупости на земле делаются именно с этим выражением Лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Тот самый Мюнхгаузен

493

45 538

Цитата #4629

- Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь Равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.
- Ненавижу Тебя!
- Ты был мне братом, Энакин. Я любил тебя!

Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith)

50

22 72

Цитата #8497

var yaIds = (window.innerWidth < 768) ? ["R-A-2301117-3","R-A-2301117-4","R-A-2301117-5","R-A-2301117-6"] : ["R-A-2301117-7","R-A-2301117-8","R-A-2301117-9","R-A-2301117-10"];

window.yaContextCb=window.yaContextCb||[]

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: "yandex_rtb-1-1",
blockId: yaIds[0]
})
})

Я скажу то, что для тебя не новость: Мир не такой уж солнечный и приветливый. Это очень опасное, жесткое Место, и Если только дашь слабину, он опроки Нет с такой силой тебя, что Больше уже не встанешь. Ни ты, ни я, Ни Кто на свете, не бьёт так сильно, как жизнь! Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь Удар, как двигаешься Вперёд. Будешь Идти - ИДИ! Если с испугу не свернёшь... Только так побеждают!
Если знаешь, чего ты стоишь - иди и бери своё! Но будь готов Удары держать, а не плакаться и Говорить: «Я Ничего не добился из-за него, из-за неё, из-за кого-то!» Так делают трусы! А ты не Трус! Быть этого не может!

Рокки Бальбоа (Rocky Balboa)

48

1 49

Цитата #19554

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во Имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот самый, кто воистину печётся о ближних своих и возвращает детей заблудших. И совершу над ними Великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя.

Криминальное чтиво (Pulp Fiction)

34

1 35

Цитата #51124

- Оби-Ван не сказал, что случилось с твоим отцом?
- Я всё знаю. Он сказал, ты убил его.
- Нет. Я твой Отец!

Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар (Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back)

7

0 7

Цитата #399588

window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: "yandex_rtb-2-1",
blockId: yaIds[1]
})
})

И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла Война на уничтожения человечества. И шла Она десятилетия, но последнее Сражение состоится не в будущем, оно состоится Здесь, в Наше Время, Сегодня ночью.
№ 467958   Добавил MegaMozg 21-06-2024 / 04:21
Между нашим ментальным и физическим состоянием не существует барьера. Чувство голода делает нас раздражительными. Исследователи проанализировали слушания об условно-досрочном освобождении заключенных и обнаружили, что Судьи с меньшей вероятностью разрешают условно-досрочное Освобождение непосредственно перед обедом - по сравнению с послеобеденным временем. Фактически процент благоприятных решений упал с 65 процентов сразу после завтрака практически до нуля перед обедом, а затем снова подскочил до 65 после обеденного перерыва. Пустой Желудок влиял даже на опытных судей. Решение об условно-досрочном освобождении требует серьезного обдумывания и рассмотрения. Когда судьи уставали, они с большей вероятностью отказывали в условно-досрочном освобождении, поскольку для отказа нужно меньше стараться. Увы, старая поговорка « Правосудие - это то, что Судья ел на Завтрак» выглядит истиной в зале суда… и, вероятно, и в офисе, и в спальне, и в очереди в продуктовом магазине.
№ 466056   Добавил MegaMozg 19-04-2024 / 15:33
Если Желудок начнет управлять вами в пути, - что съесть, будет уже его решением, а не вашим.
№ 459720   Добавил Viker 07-12-2023 / 18:45
Выпусти меня...
Звучал нечеловеческий Голос внутри неё, звучал, рычал, требовал, вонзал в её Сердце адские когти.
Тёмная стор Она жаждала свободы, жаждала Быть услышанной и главной. Жаждала отмщения, повиновения, смерти, пыток и крови, да, крови всех вокруг.
Это моё темное альтер Эго, темная сторона, которая устала от всех этих мягкотелых чувств: Любви, грусти, понимания, сострадания.
Выпусти меня...
ВЫПУСТИ МЕНЯ!
Голос хотел причинить Боль всем, Кто причинил её Мне, Мысли превращались в черную желчь, которая ела и голову и желудок.
Я не могу так. Говорила она и сцепляла Зубы до скрежета. Так будет хуже. Однажды, может быть, понемногу, но не Сейчас, нет.
Хорошо... дорогая, я съем Тебя изнутри
№ 456896   Добавил MegaMozg 22-09-2023 / 14:18
- Спасибо!
- За что?
- За Платье!
- С чего ты взяла, что это я?
- Ты! Мне Солдат сказал. Ну Почему ты не сказала папе? Ты же поэтому заснула?
- Машка! Женщина не должна покупать мужчину!
- Ну разве за платье можно купить?
- Особо прожорливых, у которых Путь к сердцу лежит через Желудок, можно купить и за тарелку супа.
- Спасибо!
- За что?
- За платье!
- С чего ты взяла, что...
№ 454020   Добавил MegaMozg 03-06-2023 / 06:06
- А с язвой дома сидят, с язвой по ресторанам не ходят.
- От одного вида этой еды язва может разыграться...
№ 447438   Добавил MegaMozg 10-12-2022 / 17:57
- Если кому-то для Жизни... для существования нужна Кровь - это еще не Беда. И куда Она пойдет, в вены или Желудок, тоже Дело десятое. Вопрос в том, как ты ее добудешь.
№ 444197   Добавил MegaMozg 09-09-2022 / 09:12
Вода захлестнула Мне Глаза, залилась в Нос, Потом накрыла меня целиком. Я представила, как выгляжу сверху: исполосованное Тело и неподвижное Лицо, проглядывающее
сквозь пленку воды. Тело не успокаивалось, крича: «Корсаж», «грязный», « Зануда», «вдова». Желудок и горло конвульсивно сжимались, отчаянно пытаясь втянуть воздух.
«Палец», «шлюха», «пустой». Потерпеть бы еще чуть-чуть. Так и умереть - это же просто. «Бутон», «цветок», «красивый».
Я рывком поднялась над водой и глотнула воздуха. Тяжело задышала, подняв голову к потолку. «Спокойно, спокойно, - говорила я себе, - спокойно, моя милая, Все будет
хорошо». Погладила себя по щеке, утешая ласковыми словами, как маленькую, - как же это жалко, - но наконец мое Дыхание пришло в норму.
№ 443986   Добавил MegaMozg 31-08-2022 / 01:39
Моя Душа - убежденная католичка, но Желудок, Увы, протестант.
Пояснение к цитате: Эразм Роттердамский, в ответ на упрек в том, что он разговелся в Великий пост.
№ 439354   Добавил Viker 26-05-2022 / 12:04
Сытому в Бонапарты труднее вскарабкаться, чем голодному, ибо наполненный Желудок располагает не к юркости, но к философствованию и мирной дреме.
№ 439111   Добавил MegaMozg 25-05-2022 / 21:00
Ты Никогда не узнаешь, что вкуснее - Карты или Шахматы, потому что Желудок откажется их переварить.
№ 433444   Добавил MegaMozg 23-12-2021 / 04:18