возрождение [Тема]

Среди актеров много неравнодушных. Наш Долг - Быть Вместе со страной. Поддержать наших ребят. Когда я служил в армии, был Афганистан. Внутренне Все были к нему готовы. Если сказали бы: Надо туда, все бы поехали. Мы росли в Советском Союзе. Нам не только говорили о патриотизме, чести, совести, Всё это существовало. Мы видели людей, которые любили Родину. Потом это стало нивелироваться, уничтожаться. Появились фильмы, Сериалы, дискредитирующие армию. Отток пошел из этой Профессии. Сейчас происходит, я считаю, её Возрождение. Видно, что Армия у нас Есть. Попав в воинские части спустя столько лет, я убедился, что всё Правильно делается.
№ 478154   Добавил MegaMozg 30-01-2025 / 03:21
- Рыбалка без самог Она не бывает! Рыба она как жена! Рыбацкий Дух чует и на него идёт! Я то свою порцию принял, а ты на сухую подорвался!
- У меня на этот счёт, другое Мнение.
- Это потому, что ты под каблук Жены попал!
- Какой каблук? Это Мой осознанный Выбор! Ренессанс у нас.
- Ухты! А это лечится?
- Ренессанс, с латыни - Возрождение!
- Ну, у вас Ренессанс, а у нас Самогонс!
4 Сезон 1 Серия
- Рыбалка без самогона не бывает! Рыба она как жена!...
№ 478024   Добавил MegaMozg 26-01-2025 / 01:18
Просто иди Вперёд - это и Есть Победа. Нельзя снова унизить ту, Кто не собирается возвышаться.
№ 476691   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 06:15
У всего Есть свои Циклы. За упадком следует Возрождение. Знания учат нас, как пережить Упадок до возрождения.
1 Сезон 5 Серия
№ 472737   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:12
К концу XI - началу XII вв. в Европе начинается Возрождение городов, Стремление которых к самостоятельности сталкивается с феодальной церковью. Соответственно возникают разного рода учения, Идеи, движения, направленные на ослабление идеологического авторитаризма католической церкви. В еретических движениях городов участвуют главным образом ремесленники, купцы, городская беднота.
№ 471186   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 15:45
Сегодня, вновь, на старте дня,
С небес посыпал на меня,
Кристаллов льда творения,
Шоу светопреломления.
Снежинок рой, упав гурьбой,
Ковром лёг, пологом - собой,
Как жертвою правления,
Зимы сей заключения.
Не может Лучше Быть, ясней,
Мириадов лучиков светлей,
Мгновение - наслаждение,
Чем это представление.
Настанет Время, белый кров,
Оттает и спадет оков,
С земли, живого гения,
Наступит возрождение!
Ну, а Пока, пусть будет сон,
Вдыхай мороза свежесть, он,
Основа повторения,
Цикличного явления!!!
№ 450143   Добавил MegaMozg 09-02-2023 / 07:21
Для Духовного Возрождения, перед сменой власти, Народ должен Быть исцелен от Рабского Сознания.
№ 449211   Добавил MegaMozg 18-01-2023 / 17:42
Жизнь - трагикомедия, лишенная двух актов, сборник сатирических событий, сотканных в одну линию, Пепел и Возрождение. Ты можешь ждать храброго рыцаря на белом коне, способного освободить Тебя из цепей заточения, а вместо этого полюбить дракона. Бесконечные метания между тем, что Правильно, а что Нет, подобно тому, как Учитель выносит твои грубейшие Ошибки за красные линии, помечая восклицательными знаками, чтобы после не позволить тебе ступить на одни и те же Грабли. Хиромантия Дело тонкое, Если в неё верить, высчитывая по линиям Жизни карму, чтобы после покорно нести её на своих плечах.
№ 449048   Добавил MegaMozg 12-01-2023 / 23:42
Мы Все много раз умираем и рождаемся за Время одной Жизни. Чем Больше раз умираем и рождаемся, тем Лучше.
№ 432541   Добавил MegaMozg 05-12-2021 / 17:18
После Поражения Гитлера новую Германию пришлось строить из того, что Было - из нацистов, гитлерюгенда и запуганных бюргеров. Ничего другого не было под рукой. И в России ничего, кроме того, что Есть - не будет.
Пояснение к цитате: 8.10.2021 Дмитрию Муратову, главреду новой газеты дают нобелевскую премию мира. В соцсетях начинается комплексная критика бородатого мужика как за то, что он периодически получает деньги от кремля, так и за то, что он якобы продался западу. Автор разъясняет, что в условиях дефицита человеческих ресурсов не стоит категорически осуждать тех журналистов, кто сотрудничает с российской властью, особенно если они активно участвуют в правозащитной деятельности. https://mi3ch.livejournal.com/5198387.html
№ 430555   Добавил MegaMozg 11-10-2021 / 13:33
Путь России не простой,
Быть, но также развиваться,
Но Всегда найдётся злой,
Что не даст мечтам сбываться!
То француз, то прусский немец,
Африканец, много ж кто!
Хочет каждый иноземец
Превратить всю Русь в ничто!
Мыслям «темного врага»
Никогда, Поверь, не сбыться!
Обломает им рога
Сильный Вождь, что будет биться,
Что спасёт и сохранит,
Что, вернув былую мощь,
Вселит в « Нечисть» Страх и дрожь,
Как болячку устранит!
№ 430413   Добавил MegaMozg 07-10-2021 / 21:36
- Что вам от меня нужно?
- Вы хотели забрать у меня мою организацию. Теперь я заберу у вас вашу. Вы не оставили Мне выбора, потому что, благодаря вам, мне в Англии Больше Делать нечего. Поэтому мне нужны Имена всех ваших подельников в Америке, всех, с кем вы работали… уличных преступников, их хозяев. Вы мне расскажете Всё, что знаете о подкупленных политиках, юристах, судьях, журналистах, полицейских - и об агентстве Пинкертона. Англия для меня на некоторое Время закрыта, а вот Америка - Нет. Новый Свет! Моё Возрождение произойдёт именно Там. Нам предстоит долгий Путь. К его завершению вы расскажете всё, что мне Надо знать.
- Вы просто… Дьявол!
- Нет. Всего лишь преступник. Раньше мне казалось, что это - Разные ВещиПока я не встретил вас.
№ 430408   Добавил MegaMozg 07-10-2021 / 16:15
Богословие бессильно ответить на Вопросы, выражавшие Наше самое страстное Желание и наши самые мучительные Нужды, - и тем, что оно не сумело донести до нас, как совершаются Спасение, Возрождение и освящение, ибо занималось не живой верой, а своими побочными теоретическими выкладками в формах догм и религиозной теории.
№ 430006   Добавил Viker 05-10-2021 / 17:35
Сегодня наша главная Цель - сохранение и Возрождение нашей Страны.
№ 424101   Добавил MegaMozg 24-07-2021 / 21:12