приглашение [Тема]

Утром на подоконнике я нашла иголку - обычную, не золотую - и приняла Приглашение сразу. Так начался Мой Путь по дороге терпения к самому красивому из ремёсел. Мастерицы испытывали меня постоянно: Первый Год я полировала их вышивки кабаньим клыком и покрывала нити воском, чтобы те не спутывались, а скользили по ткани. Во второй год Мне велели оплести шёлковой нитью косточку абрикоса. После приказали обвязать зёрнышко риса - с ним я провозилась тридцать четыре недели. Лишь когда справилась с этим заданием, мне позволили взять иглу и прикоснуться к узорам.
№ 477304   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 04:33
я пришла в Школа Понедельник Время была Обед и садись с Урок после урок и пойду в столовая и приветствую ребята за видеться, после была нормально, на следующий День вторник день был у Друг день рождения и Приглашение меня отмечать была весело и вечером нормально Все Хорошо но я участвуешь себя была не хорошо из-за ребята общества меня Плохо и почти Забыть меня я обидно и даже не прийти волейбол минус, и следующий день Среда тоже была нормальной, и Последний день в Четверг фу день знаешь Почему, моего друг он плохой Человек, потому что в столовая друг рассказывал о Секрет обо ребята и Ответ Мне так грубо что он говорил "не смотри меня и смотрим тут терелку а не меня" я смотрю и мимо и ушел и тряпку на столу вытереть и все уже закончилось оно последнее стол и я сделать это бросила я сказала ему "сам вытереть стол за груб слов и сам" и я ушел в Класс и плачу я сделаю чтобы не прими себя плохо не была. вот и Всё что я рассказала
№ 475776   Добавил MegaMozg 30-11-2024 / 03:21
Летний эпилог...
Как же не Хочется прощаться с летом, Правда? Давайте подарим себе Возможность ощутить магию летнего завершения и вдохновиться этой гармонией через простые Шаги:
• Просыпайтесь хотя бы на полчаса Раньше обычного, чтобы уловить первые лучи утреннего солнца. Заварите чашку ароматного Кофе или Чай и продегустируйте его в саду или на вашем балконе. Утро - идеальное Время для медитации и намеренного планирования дня.
• Отправьтесь в велосипедную прогулку или прогулку по окрестностям. Дороги и новые тропинки Всегда предлагают невероятные виды и Открытия. Забудьте о часах и позвольте себе замедлить темп, чтобы по-настоящему впитать Красоту окружающего мира.
• Ловите Момент, чтобы погрузиться в увлекательную книгу. Выберите книгу, которая зажжет искру в Сердце, смакуйте ее и оставляйте в полюбившихся страницах Цветы, возможно, они порадуют Вас в зимнее время.
• Пригласите Друзей на пикник под открытым небом. Поделитесь улыбками, историями и моментами счастья этого лета.
• Дайте волю своему творчеству. Распустите Краски на холсте или попробуйте себя в фотографии. Эти творческие моменты наполнят вас энергией и восторгом.
• Не упустите возможность наблюдать за закатами и звездным небом. Летние ночи придают особенное Волшебство, и каждая Звезда - это чья-то Мечта. Загадайте вашу!
Последние дни лета - это не только Прощание с теплом, но и Приглашение зажить каждый момент в полной мере. Пусть эти дни станут незабываемой главой в вашей книге летних воспоминаний!
№ 471584   Добавил MegaMozg 30-08-2024 / 03:27
- Ты придёшь в Выходные?
- Куда?
- На фестиваль. И ярмарка будет.
- Нужно Быть в кожаных шортах?
- Конечно!
- Нет.
- Жалко. Придётся танцевать с Крисом.
- Ты меня дразнишь.
- Верно.
- Ты придёшь в выходные?
- Куда?
- На фестиваль. И ярмарка...
№ 471221   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 16:12
- А вообще, тут не так уж и страшно.
- Ну да, ты тут ночью не была.
- Это Приглашение?
- А вообще, тут не так уж и страшно.
- Ну да, ты тут ночью...
№ 471220   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 16:09
[Катя дает Жанне Приглашение на выставку]
- Это тебе, Жанн!
- Ого! Через две недели! А что ты наденешь?
- Ничего не надену.
- Смело!
- Не Смешно. Я вообще не пойду, Мне не в чем!
- Подожди, а то чёрное Платье, которое мы тебе под Новый Год купили?
- Я в него не влезаю!
1 Сезон 1 Серия
[Катя дает Жанне приглашение на выставку]
- Это тебе,...
№ 470923   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 22:51
Эд Салливан: - Дамы и господа! Настал Момент, которого Все ждали! Наш ежедневный всемирноизвестный конкурс твиста! А Сейчас Счастливая парочка выиграет кубок, который держит Мэрилин. Кто Первый выйдет на конкурс?
Мия Уоллес: - Мы Здесь! Потанцуем?
Винсент Вега: - Не, не, не.
Мия Уоллес: - Не, не, не... Я полагаю, Марселлас, Мой муж и твой босс, сказал тебе развлечь меня и Делать, что я хочу. Хочу танцевать, хочу победить, хочу этот кубок! Так что танцуй лучше.
Винсент Вега: - Понял. Ты напросилась...
Эд Салливан: - Поприветствуем первых претендентов! Итак, у нас Есть первая Пара смельчаков. Как вас зовут?
Мия Уоллес: - Миссис Миа Уоллес.
Эд Салливан: - А как вашего спутника?
Мия Уоллес: - Винсент Вега.
Эд Салливан: - Посмотрим, на что вы способны. Начинайте!
Эд Салливан: - Дамы и господа! Настал момент, которого все...
№ 469678   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:17
- Ну и Реакция!
- Ну и резинок. Хватит на целую оргию. Чушь какую-то ляпнул.
- А?
- Эй, может сходим куда-нибудь? Неожиданно, Иногда как поставлю в Тупик. Свидание! Хочешь сходить со мной на свидание?
- А с какой радости?!? Взять и пойти? Прям взять и пойти?
- А какие у Тебя еще Планы?
- Например, бежать от тебя подальше.
- Я кстати тоже скрываюсь...
- От таких же маньяков?
- Они Мне даже в подмётки не годятся. Киллеры международного класса. У-ужас, да?! Решайся. Ещё рано, поедим гумба из аллигатора, что может Быть интересней.
- Кроме того, как пасть серийной жертвой киллера - мультяхи? Много чего!
- Этот киллер-мультяха вас домогается? Придётся ему всыпать. А ты очень Красивая. И со мной интересней, чем с кошкой. В хорошем смысле. Пойдём уже отсюда скорее, чего тебе терять, устроим свидание, прямо Сейчас.
- А какие в трех словах твои Аргументы "за"?
- В трех словах? Ам... Или ты труп!
- А, ну да! Аргумент убедительный.
№ 467735   Добавил MegaMozg 14-06-2024 / 08:27
- А что это за Чёрная метка, капитан?
- Чёрная метка? Это вроде повестки. Приглашение к дьяволу.
№ 461905   Добавил Viker 05-02-2024 / 12:46
У меня до сих пор Нет Ощущения, что я что-то такое представляю из себя. И Всё, что со мной случилось, воспринимаю как Подарок судьбы. Я оканчивала школу рабочей молодежи. Работала машинисткой. Но начитавшись Генриха Манна, стала бредить Францией. Увлеклась французской живописью, искусством. Мне казалось, что я очень хочу Быть переводчиком. Сама начала учить французский Язык. И вот как-то проходя мимо «Щепки», увидела: «На вечернее отделение актерского факультета объявлен набор». Я не думала о карьере актрисы. Но то, что Обучение вечером, меня заинтересовало. Это был Эксперимент училища, на который я решила подписаться.
Бывают моменты, когда чувствуешь себя такой интересной и знаешь, что всё у Тебя получится. Пришла в училище, что-то читала, и тут вдруг Юрий Соломин зачем-то забежал на Экзамены. Он был педагогом. Помню, Разговор приемной комиссии: «Ну куда? Нет». «Но ее нужно взять», - настаивал он. На дневное отделение набор уже был закончен. Но меня взяли именно туда.
Со второго курса мне говорили: «Наша Пашенная». Я получала именную стипендию Хмелева. Играла главные Роли в дипломных спектаклях. Но когда Было распределение, места в Малом не нашлось. Я откликнулась на Приглашение худрука Театра на Малой Бронной Андрея Гончарова».
№ 457998   Добавил Viker 31-10-2023 / 13:01
- Забыла Зачем пригласила Тебя с собой. Ах, точно! Я не приглашала.
- Считай меня камешком в туфле.
№ 456335   Добавил MegaMozg 25-08-2023 / 00:51
Всякий приём, собственно, устраивается для тех, кого нам вовсе не Хочется на него приглашать.
№ 432715   Добавил MegaMozg 07-12-2021 / 16:03
Человечество - по крайней мере, его Большинство - ненавидит мыслить самостоятельно. Оно воспринимает, как Оскорбление самое скромное Приглашение покинуть хотя бы на короткое Время старую избитую колею и, следуя своему собственному суждению, вступить на новый Путь, в ином направлении.
№ 430283   Добавил MegaMozg 05-10-2021 / 20:00
- Вот Она удивится.
- Не думаю, - на перекрёстке он остановился, чтобы снова выбрать Направление, затем поспешил через дорогу, отмахнувшись от Лошади, которая резко встала, чтобы не сбить его. - Она же не просто так сказала нам где Живёт. Причём дважды.
- Приглашение?
- Ага.
- Она нас Ждёт?
- Наверное, волнуется, Почему нас так долго Нет. Наверное, думает, что мы немножко тупим.
- А на самом деле... - пробормотала Роза.
- Я люблю, когда Люди считают, что я Немного туплю, - заявил Доктор, к изумлению проходящей мимо парочки. - Это делает их самонадеянными и невнимательными. Готовыми объяснять свои коварные Планы простыми словами - одно… одноложн... - он пытался вспомнить Слово.
- Односложными?
- Точно.
№ 429573   Добавил Viker 29-09-2021 / 18:30
Я бы две Вещи сказал касательно прямой линии В. В. Путина. Это очень важно. Мы Все Время воспринимаем гибридные войны как то, что на нас давит извне. А это не совсем так. Инструмент давления Прежде всего привносится извне, но он привносится внутрь. И самый главный инструмент давления - это Разрыв единства государственного управления. Когда у нас создается Ситуация слабовластия, которая Потом перерастает в ситуацию двоевластия. Собственно Союз разваливали через двоевластие. Потом многовластие - парад суверенитетов. А потом - безвластие.
У нас Многие в элите продолжают Жить иллюзиями 90-х, что нас кто-то будет завоевывать, кто-то направит сюда временную администрацию, и их возьмут подносильщиками патронов. Этого не будет. Американцы четко понимают, что они не смогут контролировать Евразию. У них ставка на хаотизацию. А хаотизация Евразии - это Приглашение Китая. Китай вынужден будет вмешаться из соображений безопасности.
Пояснение к цитате: Передел сфер влияния в мире: за кем будущее?
Дата выхода: 01.07.2021
№ 421881   Добавил MegaMozg 05-07-2021 / 14:48