другие [Тема] Страница 4

Ни Кто из тех, кто сталкивался с зовом Духа Странствий, не сомневается в том, что он реален так же, как ты или я. Когда он зовет к себе, никто не может противиться. И, раз услышав его Зов, ты Никогда его не забудешь. Так и будешь носиться за ним, как лист по ветру. Когда Дух Странствий захватывает чье-то Сердце, он уже никогда его не отпускает.
Уж очень он жаден. Человек, пришедший к нему, тоже становится жадным - жадным до новых впечатлений, мест, знакомств и приключений. Такому человеку Всегда всего будет мало. Существуют Люди, которые могут ос Есть на одном месте и Быть счастливыми. Но есть и Другие - они как Птицы. Вечно летают с места на Место, нигде не задерживаются надолго, нигде не вьют постоянного гнезда.
№ 470223   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 18:27
Люди истерят лишь для того, чтоб обратить на себя Внимание. Театр одного актера будет работать до тех пор, Пока Зрители не догадаются, что хотел сказать Автор пьесы. Можно Было просто поговорить, но одни испытывают каскад проблемного эмоционала в издании звуков, Другие - в приеме. Так и живем, смешивая спектакли. Театральный сезон закончился, а Пустота в душе осталась, ее стоило чем-то заполнить.
№ 470137   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:30
С фееричной Афродитой можно переспать, утолить Страсть. Но это всего лишь Секс, и Жить в постели не получится, рано или Поздно возникает Вопрос: чем заняться после него? О чём поговорить? Ведь помимо фигуры и Лица Есть и Другие важные составляющие Человека, от которых не отмахнёшься. Их необходимо брать в Расчёт. Человек не конструктор, он не собирается по собственной блажи: не удастся скомбинировать персону только с теми детальками, которые устраивают, а прочие выбросить. Либо бери Всё, либо оставь его в покое.
№ 470023   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:12
Я захожу Всегда через двери. И не прыгаю в Окно, как Другие.
№ 470010   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:10
Давайте обратимся к нашим друзьям из палеолита. 25 тысяч лет Назад Всё Было совсем иначе. Ни тебе присяжных, ни государственной правовой системы. Вы всего лишь кочевая община. Так как вы будете решать свою экзистенциальную Проблему в лице вожака? Он нападает на Другие племена, он грабит, насилует, убивает... Из-за него вы Все погибнете.
№ 469899   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:52
Только когда мы верим в себя, Другие будут верить в нас.
№ 469887   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:50
Всё Плохо Быть не может. Солнце заходит - появляется Луна. Одни Цветы отцветают - Другие раскрываются. Если перестанешь сопоставлять и Видеть Движение, тебе Конец. Нужно уметь замечать ростки нового.
А если каждое Утро встречать стоном, а вечером не благодарить Бога за прожитый День, а только жаловаться и причитать, - это же с ума можно сдвинуться... Всё прожитое Мне интересно. Если бы Чудо Было возможным, я вновь бы всё повторила...
№ 469801   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:37
Грекам была Хорошо известна идея переселения Души. Аид выступал местом упокоения души после странствий по циклам перерождений. Сюда, в Общество богов, попадали лишь Лучшие, чистые души, Другие по закону воздаяния получали новый удел в человеческом или животном теле.
№ 469693   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:19
- Ладно. Анаграммы - раз. А Все-таки Другие таланты у Тебя Есть? - спросила Катерина, и Колин, собрав в кучку все свое Мужество, сказал:
- Ну, еще я неплохо целуюсь.
№ 469643   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:12
- Ладно. Анаграммы - раз. А Все-таки Другие таланты у Тебя Есть? - спросила Катерина, и Колин, собрав в кучку все свое Мужество, сказал:
- Ну, еще я неплохо целуюсь.
№ 469642   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:12
«Счастливый тот, Кто обрел веру и встретил Бога, научился Жить с Ним. Кто не встретил и не желает Встречи - несчастный. Есть и Другие, кто ещё не встретил, но ищет Его. Встреча у них будет, обязательно»
№ 469210   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:35
« Тоска и Одиночество, Лишения и оставленность - вот Основа подлой сделки. Душа должна согласиться, разменять себя. Следствие предлагает - заключённый принимает Предложение. Вся тягость выбора порой падает на слабого Человека, это Испытание для него и величайший Позор для служителей закона. Окунувшись в это, одни становятся грязью, Другие превращаются в Камень. От них всех начинает веять холодом, Лица растерянные или суровые. Жизнь для них своего последнего Слова ещё не сказала. Одни покорились судьбе, боясь испытаний и страданий, с готовностью утратить и себя. Другие не покорились испытаниям, не боясь утрат, не желая проявлять Покорность перед злом и неправдой. Их нечем Больше испугать, они перестали бояться»
№ 469179   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:25
Я рад, что твоего сердца коснулась Любовь. Многие её ищут всю Жизнь и не находят. Другие путают Влюбленность с истинными чувствами. Сколько Живёт любовь, Год, два, всю жизнь? Саша, любовь - это Дар от Бога, самый великий дар. Его еще Надо заслужить, получив, не обесценить, не растерять по малым частям Потом в Жизни. Она прилетает в Сердце, как Птица. Женщина мужчине даёт Крылья, ответной любовью Мужчина дает свою силу и сильные Ноги, для Возможности оттолкнуться от земли, чтобы Высоко парить в этом чувстве. Так Было у меня. Любовь - это ещё и Труд. Быть в гармоничных отношениях отнюдь не просто. Притирки в первое Время, недопонимания, всякое бывает. Для всего надо время и Желание быть Вместе. Ты меня Слышишь, Сашка?
№ 469122   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:14
«Для каждого готовятся свои искушения, навязывая Ценности преступного мира - точные, избирательные, расчётливые. Когда перед твоими глазами Другие Правила Жизни, Есть большая Опасность, что твой внутренний Мир и правила начнут перестраиваться под новые Условия и Обстоятельства. Многим не хватает запаса внутренних сил, веры, устоять, не поддаться этой мнимой и пагубной романтике. Человек вдруг чувствует, что Устои вольной жизни не могут открыто влиять на места заключения. Тут Все равные и Заслуги прежней жизни никому не важны первое Время. Вот тут и начинают ломать психологически. Если не устоять перед этим, в душе происходят катастрофические Изменения. Становится видно другое Лицо, Глаза, в Человека входит что-то иное. Со временем увидим и другого человека, с другим содержанием, которого мы ещё не знали»
№ 469108   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:12