виски [Тема]

- Дело не только в этом. Ты и куришь, и ругаешься, и учишь детей Делать Коктейли с Виски...
- Это же Наука, Линетт. Называется - питьеведение.
4 Сезон 7 Серия
№ 478141   Добавил MegaMozg 29-01-2025 / 08:30
- Сьюзан, что случилось?
- Мой Друг
- Твой друг будет в восторге, ты выиграла!
- Он Вчера умер. Он хотел, чтобы я сюда пришла. Он сказал, что у меня полоса везения. И он был прав, но… Почему? Почему я выигрываю, а Другие проигрывают Всё?! И почему Мне достаётся почка, а хорошие Люди умирают?! В этом Нет смысла!
- Я служил в Корее с парнем по имени Джон Дэнсок. Смешной был до слёз - смешивал Виски в каске. Мы с ним стояли в дозоре. Что-то прожужжало у меня под ухом. Поворачиваюсь - и вижу, Джон лежит…
- Его убило?
- Да… Я в ту Ночь спросил сержанта: «Почему это он, а не я?» Он как-то покачал головой и сказал: « Кто знает»…
- Вы пытаетесь сказать, что это всё случайно?
- Я пытаюсь сделать всё, чтобы ты перестала плакать, девочка! У Тебя полоса везения, кто знает почему? Радуйся - и всё!
- Но что будет, когда моё Везение закончится? Знаю… «Кто знает?»
- Кто знает.
7 Сезон 18 Серия
- Сьюзан, что случилось?
- Мой друг…
- Твой друг будет в...
№ 478073   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 08:48
Солнце-ворон и заяц-луна
торопятся, как всегда:
Закаты, восходы -
дней и ночей череда.
В Жизни земной
не избежать разлук,
Седеют Виски -
редеет дружеский круг.
Не будьте глупцом,
мой друг!
Зачем добиваться
высоких постов?
№ 477871   Добавил MegaMozg 21-01-2025 / 03:57
- Шестипалый. Я как футбольный мяч...
- С Возвращение, Эдди. Я Тебя заливал. Так ты любишь текилу?
- Когда я пьяный, я Никого не убивают. А ты кажется обрёл Мир?!
- Кроме текилы. Так и Есть. Мы здорово повеселились. Тёлки, бухло, Сигареты... И дикие-дикие Женщины... Они сведут тебя с ума. Они лишат тебя разума... Сигареты, Виски и дикие-дикие женщины... Помнишь?
- Они сведут тебя с ума. Они лишат тебя разума... Помню. Убийства я тоже помню...
- Я помню, Если бы не ты, меня бы Здесь не Было. Мои Люди говорят, если ты спасаешь человеку Жизнь, ваши Души навечно связаны.
- Поэтому, я к тебе и приехал. Я хочу попросить у тебя Разрешение на Путешествие.
- Тогда Мне придётся кое-что сделать. Посмотреть на Луну, поговорить с дымом... Послушать Ветер... У индейцев Всё сложно.
№ 471823   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 15:51
Встать перед ним на колени и под кудрявые завитки мелодии целовать ему длинные, тонкие, сильные пальцы, и изумруд целовать.
И задыхаться в дыму сигары,
и отхлебывать его Виски,
и душить Страх, как меня душит Взгляд, пригвождает, берет -
даже сквозь закрытые веки.
№ 471755   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 15:42
Во всех зеркалах - вот я! А вот Свет золотистый от ламп, а вон Шампанское так и не открытое, но с исцарапанной желтой фольгой.
А вот он - тоже во всех зеркалах - с прищуром, и сигарой, и Виски - сигара выжирает весь Кислород - душно обдает табаком и цветами.
Розовыми цветами из венков изнасилованных моряками девочек-тайно, которых Колумб забрал.
Я не знаю, что чувствую.
Страх?
Вожделение?
Грусть?
Томность?
Всё!
И Больше всего - странно - Нежность.
№ 471754   Добавил MegaMozg 04-09-2024 / 15:39
- Знаешь, что я хочу тебе сказать? Я Впервые в своей Жизни готов сделать Всё, что потребуется, чтобы Быть с этой девушкой Рядом, даже Если для этого придётся увезти её на Край света. - Майкл допил Виски.
- Мой Друг, Я Тебя не узнаю! - Винсент похлопал по плечу своего оппонента, забыв про его Ранение. - Куда делась твоя броня серьёзности и несокрушимости? Неужели её похитила эта прекрасная Девушка?
- Я тебе Сейчас врежу.
№ 469396   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 17:21
Женщина - это ритм.
Быстрый, медленный, резкий, тягучий.
Трепетный как утренняя роза.
Или грозовой как туча на закате.
Долгий как послевкусие высоких вин.
Или крепкий как пятидесятилетнее виски.
Каждая Женщина
добавляет новый вкус
в многослойный напиток с названием Жизнь.
Иногда это горькая прохлада мохито.
Иногда мягкий бархат пина колада.
Порой это хруст игривых льдинок в запотевшем бокале.
Порой заливистый Смех пряных Капель золотого дождя.
Звуки и Вкусы сливаются в мелодии.
Рождают новые Волны удовольствий и провокаций.
Новое созвучие сил.
Новую игру образов.
Новый Танец смыслов.
№ 468162   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 18:57
- Ах вот ты где!
- Где я?
- У себя в спальне. Даша, что с тобой?
- У меня как это? О! Похмелюга…
- У директоров рекламных агентств не бывает похмелюг! Есть только абстинентный синдром… Тебе что-нибудь принести?
- Скотч.
- В смысле, Виски?
- В смысле клейкую ленту, у меня Голова раскалывается!
- Даша, а что произошло на кухне?
- О! Вспомнила! Никита пришёл домой пьяный и в Честь моего дня рождения стал печь Торт!
- Аааа! Я вспомнила! Я совсем забыла, что у Тебя был День рождения! Доченька, поздравляю тебя, родная…
- Ой-ой-ой-её-ёй! [схватилась за голову] Спасибо, Мамочка!
- Ты Хорошо его провела?
- А! О, Боже! Я на кухне целовалась с Никитой.
- И Всё?
- На кухне - всё. Остальное мы, видимо, делали в спальне…
- Как романтично! А что Потом?
- Я не помню.
- Дарья, говори правду!
- Мама, я Все скажу, дай Мне пожалуйста водички…
- Только после чистосердечного признания! Что вы делали в спальне?!
- Мама, я не помню! У меня всё болит! У меня Руки болят, у меня Ноги болят, у меня Спина болит… Ааа! Мама, я спала с Никитой!
- Слава Богу!
- Аааа…
1 Сезон 23 Серия
- Ах вот ты где!
- Где я?
- У себя в спальне. Даша, что с...
№ 467856   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 03:06
- Жаль, дяди Билиуса Больше Нет, вот Кто умел повеселиться на свадьбах.
- Это не тот, который повстречался с Гримом, а ровно через Сутки умер? - поинтересовалась Гермиона.
- Ну да, под Конец у него появились коекакие причуды, - признал Джордж.
- Зато до того, как помешаться, он был душой любого свадебного пира, - сказал Фред. - Выдувал целую бутылку огненного Виски, а после выскакивал на танцевальный настил, подбирал подол мантии и начинал вытаскивать букеты из…
- Да, Человек и вправду очаровательный, - признала Гермиона, Пока Гарри сгибался от хохота в три погибели.
- А сам почему-то так и не женился, - сказал Рон.
- Вот этим ты меня удивил, - отозвалась Гермиона.
№ 461958   Добавил Viker 05-02-2024 / 12:54
«Жена слишком любила его, чтобы не доверять. Но он уже не имел воли что-то изменить. Он убеждал себя, что Все, что он делал, он делал ради нее. Он научился верить собственной лжи. И в Один страшный День его жена и Сын исчезли. Он имел все, что нужно мужчине, только ему уже не Надо Было вставать по утрам ради того мгновения, когда открываешь Глаза и видишь ту, Кто любит Тебя, любит Больше всего на свете и в дни поражений, и в дни побед. Он снова налил себе Виски, Зная, что проведет остаток Жизни в стремлении Вернуть это Мгновение».
<...>
- Имя?
- Для Натаниэла.
- Ты читала?
- Почему же ты Раньше Ничего не говорил?
- Я Писатель.
Пояснение к цитате: Байрон Тиллер на встрече с читателями читает отрывок из своей книги, а потом подписывает книги.
«Жена слишком любила его, чтобы не доверять. Но он уже не...
№ 454042   Добавил MegaMozg 03-06-2023 / 23:39
Виски поседели.
Морщины на теле.
Нерв на пределе.
Держусь еле еле.
Но не сдаюсь...
Снова напьюсь!
№ 453444   Добавил MegaMozg 05-05-2023 / 16:39
Поседели виски.
Серебром покрылись.
Где ж вы Мечты шальные мои.
Вы Сегодня Мне снова приснились!
№ 452032   Добавил MegaMozg 21-03-2023 / 15:03
Я в целом поняла, как у Человека за Жизнь развиваются Отношения с дачей. Сначала ты думаешь: " Никогда этого говна у меня не будет!" Потом ты такой: "Можно взять, но Там будет только газон. Максимум - Цветы". Потом ты звонишь друзьям, говоря: "Приезжайте к нас. У нас свой Виски на картофеле, очень сытный!"
Дата выхода: 18.02.2023
№ 450571   Добавил MegaMozg 19-02-2023 / 08:12
« Дети бессильны», - бормотал себе под Нос Кавасима. Слезы, текшие по его щекам, стали для него самого полной неожиданностью, и он допил свой стакан Виски за Один глоток. Как бы страшно их ни избивали, дети не могут ответить тем же. Даже Если Мать охаживает их рожком для обуви, шлангом пылесоса, рукояткой кухонного ножа, душит их, обваривает кипятком, они не пытаются от нее убежать, не смеют по-настоящему возненавидеть. Дети страстно стремятся Любить своих родителей. Скорее они станут ненавидеть не родственников, а самих себя. Любовь и Ярость так переплетаются в них, что, когда они становятся взрослыми и вступают в какие-то Отношения с другими людьми, только истеричное Поведение может избавить их от сердечных мук.
№ 446970   Добавил MegaMozg 27-11-2022 / 00:48