другие [Тема] Страница 3

Чем Судить других, Лучше отряхни Пыль со своих локтей.
№ 471064   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 09:24
У другого видит семь недостатков, а у себя десять не замечает.
№ 471037   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 08:03
Тот, Кто роет яму другому, в две ямы сам попадет.
№ 471031   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 07:45
Кто сам себя не ценит, того и Другие не ценят.
№ 470949   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 03:36
Кто помогает другим, помогает себе.
№ 470917   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 22:33
Другому - ни шиша, а себе Все до гроша.
№ 470829   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 18:06
Может, среди бесконечного множества других мировых линий Есть Другие "я" - их объединенные Души и составляют меня. Тебе не кажется, что это чудесно? Ты одновременно везде и в любом времени. Сильная Любовь к кому-то... Сильная Вера во что-то... Сильное Желание передать что-то... Всё это преодолевает Время и создаёт Тебя. Разве это не прекрасно?
Может, среди бесконечного множества других мировых линий...
№ 470656   Добавил MegaMozg 13-08-2024 / 10:53
- Поверь, чем Больше ты молчишь и накапливаешь в себе Эмоции, тем сильнее вредишь своему психологическому и физическому здоровью. Негатив должен выходить. Некоторые находят Утешение в разговорах, Другие - в спорте и творчестве. Некоторые долго терпят… а Потом срываются, и их Истории заканчиваются не самым лучшим образом.
- Возможно, им кажется, что Никто просто не хочет Слушать их Проблемы, потому что посчитают нытьём…
- Я понимаю, что Люди стремятся уберечь Друг Друга, но в такие моменты они забывают о самом главном… себе. Иногда стоит побыть Немного «эгоистами» и не бояться осуждений.
Пояснение к цитате: Цитата из истории «Эдемов сад».
№ 470609   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 07:00
(Рая читает состав бутылки Вина, к ней подходит Ушаков)
- О, Господи!
- Пьяница Мать - Горе в семье!
- Напугал, Ушаков!
- Подбухиваешь, значит Раечка, по ночам? Ты, же не хочешь, чтобы кто-то об этом узнал?
- Сколько? (показывает жест «деньги»)
(Ушаков в шутку, тянется ее поцеловать, но Рая его останавливает)
- Тогда, переведешь на Телефон!
- Дешевые цветочки, Ушаков!
- В смысле? 600 рублей Букет, между прочим!
- А, машина которая Тебя подвозит, предполагает Другие вложения. (Рая уходит)
- Да? Ну, и Змея ты, Рая! Пришла, своим ядом Все Цветы забрызгала.
1 Сезон 7 Серия
(Рая читает состав бутылки вина, к ней подходит Ушаков)
-...
№ 470605   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 06:48
Не спрашивайте « Почему
Вам приходилось слышать подобные вопросы?
• Почему Другие так мало работают?
• Почему это происходит со мной?
• Почему они постоянно мешают Мне выполнять мою работу?
• Почему я работаю без перерывов?
• Почему всем, кроме меня, Все по барабану?
Произнесите их вслух. Что вы чувствуете? Например, когда я произношу их, то чувствую себя беспомощной жертвой. В вопросах из серии «Почему я?» содержится следующая Мысль: «Я - Жертва обстоятельств и окружающих». Не очень продуктивная мысль, не Правда ли? Но мы постоянно задаем себе вопросы-почемучки. (На заметку: Если вы проходили тренинги по продажам или поиску выхода из сложных ситуаций под названием «Пять почему», то в нашей книге Речь идет не об этом. Мы говорим о вопросах с участием «бедного-несчастного меня», то Есть о классическом Нытье.)
№ 470588   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 05:57
В чем слаб, в том с другим не тягайся.
№ 470561   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 04:36
Слушайтесь маму. Не думайте, как Многие Другие Мальчики, что вы уже взрослый и матери незачем подчиняться. Помните Всегда, мастер Джордж, что много прекрасного Судьба может подарить нам дважды, но что Мать у вас Одна и другой не будет. Никогда, мастер Джордж, не придется вам встретить другую такую женщину, хотя бы вы сто лет прожили. Не покидайте ее и, когда вы подрастете, будьте ей опорой.
№ 470507   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:47
Позаботься Прежде о себе, а Потом о других: стань прежде сам чище душою, а потом уже старайся, чтобы Другие были чище.
Пояснение к цитате: Из письма Степану Шевырёву.
№ 470367   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:24