платье [Тема]

- О чём ты мечтаешь?
- Создать Платье, которое наденет Королева.
- Ты же шотландец. Я думала, вы не…
- Я не договорил. Это Было бы самое кошмарное неудобное платье.
- О чём ты мечтаешь?
- Создать платье, которое наденет...
№ 476933   Добавил MegaMozg 29-12-2024 / 04:42
В памяти сохранилась картинка, как Она ранним утром идет по траве к дому в тончайшем розовом Платье, обтягиваем Грудь. Решил, что каждое такое Воспоминание наносит Вред оригиналу. Как Раньше на вечеринках играли в "испорченный Телефон": скажи Слово и передай дальше. Но не слишком увлекайся. Учти: каждый раз, осознанно или Нет, ты изменяешь то, что вспоминаешь.
№ 476578   Добавил MegaMozg 17-12-2024 / 15:36
На ней Было розовое, словно недавно и еще не совсем выздоровевшее Платье;
№ 475013   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:51
Полюбить Осень - просто. От дождя защитит непромокаемая куртка, от холодного ветра - уютный свитер, от слякоти - Сапоги на грубой подошве, а для весны в душе Всегда найдется Платье с цветочным принтом…
№ 474194   Добавил MegaMozg 02-11-2024 / 05:33
Ноябрь похож на изысканную девушку в длинном Платье. Несовременна, не открыт живот или коленки, пах Нет необычными духами, легкий Макияж, платье льнет к ней дорогим шелком, нет пестрой бездумности. Она не подвержена моде словно болезни.
Ноябрь - словно Песня пространства. С тайнами и туманами. Не всем открывает свою сакральность.
И Все же Зеркало пространства еще хрустальнее. Уводит к новым историям.
№ 474183   Добавил MegaMozg 02-11-2024 / 04:54
Я не имею Права, чтобы на моем Платье появилась морщинка. Это Всё равно, как Если бы у меня публично вырвалось неприличное Слово.
№ 473688   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 11:03
Платье нищего убого,
Но не Лучше и у бога.
№ 472896   Добавил MegaMozg 03-10-2024 / 03:24
[Людмила подходит забирает Мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат, Почему ты на Звонки не отвечаешь?
- Отдай мороженое и не смей отнимать еду у Натальи!
- В чем Дело? Всего два месяца не виделись, а ты уже Место свое забыла?
- Я не отвечала, потому что не хочу Быть на побегушках! И Потом, ты забыла что произошло?
- Прекрати, Нат. Ну нельзя же быть такой злопамятной. И вообще, посмотри, ты Ничего не заметила?
- Другая помада?
- Ну да! А еще я размышляла, Мне Тебя не хватало, подруга! Я хочу, чтобы ты Всегда была Рядом со мной!
- Ты правду говоришь?
- Да, Нат! И с этого дня, ты займешь достойное место! Пошли! Возьми мою сумку, Надоело ее нести! Хотя Она и не тяжелая…Ты прямо Сейчас пойдёшь и подберешь мне отпадное Платье для Вечеринки! А Пока я буду у своего парикмахера, запишешь меня к визажисту!
- А говоришь, что изменилась!
- Нат, ну я же не прошу причесать меня, сделать Макияж, разве это не Изменение?
2 Сезон 1 Серия
[Людмила подходит забирает мороженое у Нати]
- Эй!
- Нат,...
№ 472724   Добавил MegaMozg 28-09-2024 / 04:03
Одного экономического идеала не может Быть для народов, точно так же, как Платье не шьется по одной мерке.
№ 472590   Добавил MegaMozg 26-09-2024 / 03:27
Мне позвонили, но я Ничего не поняла. Слышала только три раза:"-София выиграла, София выиграла!" У меня от Волнения Голова кружится. Сразу поехать на вручение я не могу, хоть великолепное Платье уже готово. Если уж потерять Сознание, то Лучше дома.
№ 472509   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 08:09
[Катя дает Жанне Приглашение на выставку]
- Это тебе, Жанн!
- Ого! Через две недели! А что ты наденешь?
- Ничего не надену.
- Смело!
- Не Смешно. Я вообще не пойду, Мне не в чем!
- Подожди, а то чёрное Платье, которое мы тебе под Новый Год купили?
- Я в него не влезаю!
1 Сезон 1 Серия
[Катя дает Жанне приглашение на выставку]
- Это тебе,...
№ 470923   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 22:51
- Вот, представляешь, дожила! Одеть нечего!
- Так. А, в чем ты была в ресторане, скажи Мне?
- Так, это я у Любки Платье брала!
- Ну, вот возьми!
- Да? А, в чем Любка на свадьбу пойдёт? Мы же одно платье не напялим на двоих! Шо, Делать, Оля?
- Шоппинг!
- Да полный шоппинг, Оля! Делать, то шо?
3 Сезон 7 Серия
- Вот, представляешь, дожила! Одеть нечего!
- Так. А, в чем...
№ 470725   Добавил MegaMozg 14-08-2024 / 05:27
Ляля по утрам очень капризная. Не хочет надевать, что даёт Отец. Хоть у отца отличный Вкус. Отец Всегда выбирает Красивое, а Главное, тёплое. А Ляля хочет безумств. Каждое Утро Она не Ребёнок, а какой-то Пако Рабан. Подавай, например, ей трусы с единорогом впереди. Я говорю, божемой, Ляля, Кто увидит Там твоего единорога? Но у женщин Самоощущение. Поверх хороших трусов Женщина наденет что угодно, хоть рыбачью Сеть, хоть осенние Листья. А на плохие трусы, некружевные, драные, без единорогов, даже бриллиантовое Платье не Хочется.
№ 469565   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 13:49
У мелодии Любви - Все Ноты венчальное примеряют Платье.
№ 467733   Добавил MegaMozg 14-06-2024 / 08:21
Я слыхал Прежде, будто в Швейцарии Жить дешево; теперь могу сказать, что это Неправда и что Здесь Все гораздо дороже, нежели в Германии, например Хлеб, Мясо, дрова, Платье, Обувь и прочие необходимости. Причина сей дороговизны Есть Богатство швейцарцев. Где богаты Люди, Там дешевы Деньги; где дешевы деньги, там дороги Вещи.
Пояснение к цитате: В Швейцарии Карамзин провел семь месяцев — половину своего турне. Он заехал в Базель, Берн, Женеву, побывал у Рейнского и Рейхенбахского водопадов. А потом отправился во Францию и Англию.
№ 466275   Добавил MegaMozg 28-04-2024 / 08:54