трудности [Тема] Страница 2

Если временами тебе будет становиться особенно Трудно и Тяжело, знай тогда, что ты проходишь одну из ступеней своего освобождения и что в тебе умирает какая-то Часть прежних иллюзий. Их Умирание Всегда нелегко для земного Существа, наделённого сознанием и чувствами двух миров - неба и земли.
№ 478851   Добавил MegaMozg 17-02-2025 / 08:30
Ты знаешь, какие у миндаля Корни? Это драгоценное Дерево не растёт на лёгкой почве. Оно, напрягая Все Силы, пробивается к влаге сквозь глину, Песок и Камни. Зато во Время бури хоть одно из деревьев упало? Хоть Один плод свалился?
№ 477390   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 04:30
Став героем на войне, постарайся Быть им и в мирной Жизнь. Пусть Честь поможет тебе, несмотря на Трудности и Испытания, оставаться достойным своего имени.
№ 477182   Добавил MegaMozg 04-01-2025 / 15:33
Милая моя!
Я благодарна тебе за этот Год!
Несмотря на Трудности, ты не стала черствее, не утратила теплоту своего сердца.
Я благодарна тебе за Открытость миру и позитивный Взгляд на Вещи вопреки всему!
Ты встретила новых Друзей, учишься решать текущие Задачи, Жить в новых для Тебя условиях, создавая Тепло и уют.
Я благодарна тебе за Умение жить Здесь и Сейчас, получая Удовольствие в моменте.
Я благодарна тебе за стойкость.
За Слабость, Слёзы, Грусть и гнев.
Проживая Эти Чувства, ты обретаешь новые силы.
Ты учишься отделять Важное от второстепенного.
Расставлять Приоритеты и помнить про себя и свои желания.
Ты стала бережнее относится к себе, своему миру и своему времени.
В тебе Есть безоценочное Хорошее и плохое.
Я благодарна тебе за то, что ты научилась принимать себя такую, как есть.
Слушать и слышать себя.
Ты чувствуешь, что жить стало легче.
И самое Удивительное в том, что твой Мир не рухнул.
Кажется, за этот год ты стала Ближе к себе, как никогда.
Не останавливайся!
№ 476657   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 04:27
Люди часто говорят: " Первый Шаг Всегда трудный". Но на самом деле это совсем не так. Чаще всего мы преувеличиваем Трудности, которые нас ждут, а потому боимся сделать первый шаг.
№ 476416   Добавил MegaMozg 14-12-2024 / 03:39
Быть на чужбине - значит Идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная Страна, где у него Семья, Друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.
№ 475632   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 04:27
- С какими же трудностями ты сталкиваешься каждый День?
- А?... Ну, Ничего такого... Недавно Мне пришлось оббежать потенциальные места свиданий в каждой префектуре Японии. А ещё пришлось провести полторы недели без сна, чтобы подготовиться к выступлению девушек айдолов...
№ 475567   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:51
Перед нами обязательно возникнут Трудности, потому что супругам Всегда Есть над чем работать.
№ 475513   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:43
- Вот Чёрт. Думаешь, сможешь протянуть дольше или же... ты не боишься смерти?
- боюсь, разумеется. Да я уже в ужасе от того, что могу умереть. Но я не впервой... оказываюсь в подобном положении. Раньше я боялся драк. Кому, как не Мне, знать, насколько слабым и посредственным я был. Мне многое предстояло сделать. Приходилось преодолевать каждый уступ. Именно поэтому... Я смог зайти настолько далеко.
И теперь мне Всё по плечу. Ты меня слушаешь?
Я Тебя спрашиваю. Отвечай, кретин.
Понимаешь о чём я? Это нерушимое правило... и делает людей... людьми.
№ 475466   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:35
Говорят, что ребенка из распавшейся семьи ожидают тяжелые Испытания, но и ребенка от идеального, волшебного брака подстерегают свои ни с чем не сравнимые Трудности.
№ 475401   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:25
Хочешь Слово держать. А у вас так нельзя. Всё как будто назло делается.
1 Сезон 1 Серия
№ 474742   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:09
Чем он старше, тем сложнее с ним сладить.
Нелегко Быть родителем.
Чем он старше, тем сложнее с ним сладить.
Нелегко быть...
№ 474634   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:20
Мне Было всего 15 лет, поэтому со мной на съёмках была Мама, которая отогревала меня горячим Кофе из термоса. Но бытовые Трудности и Холод воспринимала как Данность. Я попала в сказку, вот что было Главное! И произошло это совершенно случайно. Меня попросили выступить на ледовом празднике с красивым номером «Умирающий лебедь», а Александр Роу увидел меня по телевизору и пригласил на пробы. Правда, когда в Финал вышла Вместе с Надеждой Румянцевой, поняла: шансов никаких. Кто я такая? Юная балерина, актёрского опыта Нет да ещё пищу, словно мышь. Александр Роу настоял на моей кандидатуре, но сказал гримёрам: «Сделайте с ней что-нибудь, а то Она выглядит совсем как Ребёнок». Глаза мне накрасили синими тенями, Губы сделали ярко-алыми, а для зимних сцен создавали белоснежные ресницы. Роль инея играл клей, которым обычно клеили Усы и бороды актёрам. До сих пор с ужасом вспоминаю, как сдирала его с ресниц.
№ 473835   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 18:24
- Доктор, я Правильно поступаю?
- Решение подобных проблем Лучше доверить специалистам.
1 Сезон 2 Серия
- Доктор, я правильно поступаю?
- Решение подобных проблем...
№ 473701   Добавил MegaMozg 25-10-2024 / 11:42