возмущение [Тема]

Конечно же, Братья убежали в Первый же День. Когда ты настолько потрясен тем, что Здесь творится, то начинаешь Скучать по тому месту, откуда ты пришел.
№ 478261   Добавил MegaMozg 02-02-2025 / 03:48
« Есть хроническое и, возможно, законное Возмущение, которое в Один из моментов тоже повернётся к желанию прийти к власти. Вот он, мрачный Путь иллюзий и самообмана. Убегающий от нищеты обязательно будет бежать к изобилию. Шум, Волнение масс, нарастающая Ярость, Смятение и преобладание страстей, эта невежественная масса начинает разрушать. И это Всё во Имя новой Жизни, во имя прогресса? Спроси у них, в какую сторону они идут, ради каких целей? Это Толпа, Она уже неуправляемая! Цель Идти прямо разрушается желаниями идти по сторонам. Нет, такая Дорога никуда не годится. Это ярость, далёкая от справедливости, и после этого останется только Грязь и Вред роду человеческому»
№ 469176   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:24
Иногда тихий, но твёрдый Отказ становится более действенным способом, чем громкое Возмущение.
№ 465340   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 02:24
Люди духа вызывают у других какое-то Удивительное Возмущение и Отвращение, уважая их издали и при нужде обращаясь к ним, их не только не любят и не смотрят на них как на равных, но всячески избегают их.
№ 457329   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:14
Люди, которые сообразуются с интересами одной части граждан и пренебрегают интересами другой части, вносят в Государство Худшее из зол - раздоры и Возмущение.
№ 454348   Добавил Viker 20-06-2023 / 10:53
А Германию тем временем Все плотней и плотней обволакивал Туман лжи. Герметически изолированная от остального мира, Страна отдана была во Власть лжи, которую изо дня в День изрыгали фашисты, миллионы раз повторяя ее в печати и по Радио. Для этой Цели они создали специальное министерство. Пользуясь всеми средствами современной техники, фашисты внушали голодающим, что они сыты, угнетенным - что они свободны, тем, кому угрожало растущее Возмущение всего мира,  - что весь земной шар завидует их мощи и величию. Германия готовилась к войне. Подготовку вели в стране и за пределами Страны, открыто нарушая существующие договоры. Цель Жизни - это Смерть на поле битвы, проповедовали фашистские вожаки. Война - Высшее Предназначение нации, провозглашали громкоговорители, все свободное Время молодежи заполнялось военной муштрой.
№ 449689   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 18:00
При слове «требую» Бошан поднял Глаза на Альбера и, сразу же опустив их, на минуту задумался.
№ 445976   Добавил MegaMozg 01-11-2022 / 01:45
Белая Борьба - это честное Возмущение русского Человека против наглого насилия над всем для него святым - Верой, Родиной, вековыми устоями государства, семьи.
Белая борьба - это Доказательство, что для сотни тысяч русских людей Честь дороже Жизни, Смерть Лучше рабства.
Белая борьба - это Обретение Цели жизни для тех, Кто потеряв Родину, семью, достояние, не утерял веры в Россию.
Белая борьба - это Восприятие десятков тысяч юношей - сынов будущей России в сознании долга перед Родиной.
Белая борьба - это Спасение Европы от красного ига, Искупление предательства Брест-Литовска.
№ 439310   Добавил Viker 26-05-2022 / 11:57
- Уже очухалась, " Принцесса"?
- ... Макото...
- Ни с места! Только дёрнись - и эту вонючую зверолюдку придётся соскабливать с земли.
- Отпусти её!
- Отпустить? Ты хоть понимаешь, кому это говоришь, паршивая кукла?
- Прекрати!
- Повторяю для тупых: какая-то кукла не имеет Права Мне приказывать!
- Она же Сейчас умрёт!
- Что я только что сказал?!
- Простите... Умоляю. Только остановитесь.
- Хах. А сказать, по чьей вине это Пока ещё Живое недоразумение страдает? Хочешь знать?
- По чьей?
- Всё ещё не догоняешь? Это твоя Вина, Ноэль Вермилион!
- Из-за меня?
- Твоё Существование в этом мире вызывает Возмущение в ткани бытия. Это ты пустила Жизнь этого чучела и всего остального мира псу под хвост! И после этого всё ещё считаешь, что у Тебя Есть Право на существование?
- У меня... Нет права?
- Ага. Тебя вообще не должно Было Быть. С твоим появлением Цубаки потеряла буквально всё - из-за тебя её и так никчёмная жизнь пробила Дно.
- Хватит поливать Цубаки грязью!
- Ну добавил грязи в помойку - и что с того? Не велика Беда. И вообще - даже у этой никчёмной Дуры [Макото] был свой кусочек счастья. А ты раздавила эту жалкую малость!
- Нет! Я...
- На, смотри! Вот она - Истина, так же известная как Отчаяние!
- НЕТ!!!
- Ты же видела? Ощутила тот Мир, где тебя Никогда не было? Вот она истина!
- Это Неправда!
- Преемник Лазури, Зачинатель Бедствия - это всё ты! Из-за твоего существования мир трещит по швам!
Пояснение к цитате: Хазама раскрывает Ноэль правду, одновременно с этим пытая Макото.
№ 439096   Добавил Viker 25-05-2022 / 20:32
Не верьте, будто возмущением можно укрепить свои преимущества.
№ 432652   Добавил MegaMozg 07-12-2021 / 11:21
А морду вам вареньем не намазать, чтоб Жизнь мёдом не казалась? А в Рот вам не плюнуть жёваной морковкой?, чтоб Небо в алмазах увидели? А на Грудь вам не поссать, чтоб морем пахло?
Пояснение к цитате: Множество вариаций ответов на требования, как правило необоснованые пошли из народа на "штурмовщину" к очередной пятилетке по плану сдачи.
№ 418874   Добавил MegaMozg 11-05-2021 / 00:09
- Вовремя, юная Леди! Ваш Сервис оставляет желать лучшего.
- Благородный Као, что вы Здесь делаете?
- Милочка, ваш Голос напоминает Мне одного паршивца.
- Это я, Као, Гвиздо! Охотник на драконов.
- Я так и думал. Скатился до официанта? Блестящая Карьера! Где Мой Ужин?! Я жду его целых три дня! Три!
№ 399256   Добавил MegaMozg 28-06-2020 / 00:36
Какого хера я помогаю ему, я просто хотел вернуться домой и по дрочить на этот журнал.
№ 388206   Добавил MegaMozg 05-03-2020 / 06:14
- Фердинандик... Сдается Мне, между нами какое-то взаимонепонимание, шо ли!
- Надо же, наездник вы Мой наблюдательный! Я стерпел, когда вы решили принять Участие в этом турнире - хотя предупреждал, что мы проигрываем по всем показателям! Я стерпел, когда вы поставили мне родовое Клеймо!
- Ты ж сам говорил, шо оно Красивое...
- Что Есть, то есть... Но это Все равно унизительно! А самое Главное - вы лишили меня Возможности стать первым в Истории лосём-просветителем!
- Да на кой те светить-то, дурень ты рогатый? Ты ж, Чай, не свечка!
Пояснение к цитате: Из первоначального сценария мультфильма.
№ 384775   Добавил MegaMozg 20-12-2019 / 13:22