ярость [Тема]

Внешний Враг существует только тогда, когда Гнев присутствует внутри Тебя.
№ 478829   Добавил MegaMozg 16-02-2025 / 09:42
В моем отце постоянно смешивались Разные человеческие Чувства: Горечь, Ярость, Презрение. Борясь всю Жизнь, чтобы не стать похожим на него, я развил в себе способность не демонстрировать отрицательные Эмоции вообще. Это еще одно свойство, делавшее меня похожим на овощ. В моем животе могли свиваться в клубок скользкие угри, но Никто не догадался бы об этом по моему лицу и уж тем более по моим словам. На самом деле это доставляло значительные Трудности: или постоянный Контроль, или совсем никакого контроля.
№ 477795   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 09:55
- То Есть ты Гнев? - Глаза Аладдина раскрылись.
- Да, и я самый Сильный джинн. Могу исполнить любое Желание.
- А Почему лампа переходила из рук в Руки?
- Мало Кто умеет Правильно со мной обращаться. Ты смог.
Аладдин улыбнулся.
№ 477386   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 04:18
- Аналетт, Почему Горы трясутся?
- Это женская Ярость. Кое-кому не нравится, что Здесь происходит.
№ 476293   Добавил MegaMozg 12-12-2024 / 15:27
Я видел Зло и Ярость в глазах Человека, встающего на защиту доброты и справедливости. И восхищался людским благородством.
Я видел Добро и Кротость в глазах человека, идущего по пути беспримерного зла. И ужасался людской подлости.
№ 476141   Добавил MegaMozg 08-12-2024 / 04:39
Я видел Зло и Ярость в глазах Человека, встающего на защиту доброты и справедливости. И восхищался людским благородством.
№ 476140   Добавил MegaMozg 08-12-2024 / 04:36
Ты тоже испытываешь уйму сильных чувств. Гнев... Обида... Ярость... Человечность просто даёт Силы не поддаваться им. Так что не сомневайся. Ты самый эмоциональный Человек из всех, кого я встречала. А я знаю Лиззи Зальцман.
4 Сезон 15 Серия
№ 475976   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:05
… для некоторых родителей детский Плач олицетворяет нечто гораздо большее, чем их собственную Беспомощность. Возможно, настойчивые Требования ребёнка напоминают им о собственных неудовлетворённых потребностях или о невыносимом множестве непреклонных требований других людей, с которыми они сталкиваются ежедневно. Вероятно, родителям попросту Больше не на кого выплеснуть накопившуюся в них Ярость. Быть может, детские крики обнажают Все изъяны семейных отношений. Новорождённый Ребёнок - Символ Надежды, но на деле огромные Потребности младенца могут лишь родителей последних радостей Жизни. Нескончаемый детский плач может довести до ручки любого, особенно в условиях нищеты и запредельного стресса, хотя на деле никакая Роскошь не способна от этого защитить. Тем не менее детоубийство не может быть оправдано.
№ 474221   Добавил MegaMozg 03-11-2024 / 03:54
Повсеместная склонность к снисходительности по отношению к матерям, которой подтверждены Все, даже я сам в начале карьеры, является проявлением глубокого человеческого сострадания, испытываемого большинством людей по отношению к подверженным стрессу родителям. Мне достаточно вспомнить про Криса в детстве, чтобы испытать это Сострадание прямо Сейчас. Если бы ко мне в Дверь стучалась Нищета, Долги забирались в окна, а Хаос наполнял каждую молекула воздуха в доме, смог бы я сдержать своё Раздражение? Не будь у меня Возможности сбежать у себя дома в тихое Место, смог бы я не допустить, чтобы Усталость и Напряжение не переросли в Ярость?
№ 472194   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:08
Не плачьте, Дивия. Смените тоску на Ярость. Вот в чём будет ваша Сила. Боритесь до последнего и защищайте себя.
№ 471606   Добавил MegaMozg 02-09-2024 / 12:45
« Есть хроническое и, возможно, законное Возмущение, которое в Один из моментов тоже повернётся к желанию прийти к власти. Вот он, мрачный Путь иллюзий и самообмана. Убегающий от нищеты обязательно будет бежать к изобилию. Шум, Волнение масс, нарастающая Ярость, Смятение и преобладание страстей, эта невежественная масса начинает разрушать. И это Всё во Имя новой Жизни, во имя прогресса? Спроси у них, в какую сторону они идут, ради каких целей? Это Толпа, Она уже неуправляемая! Цель Идти прямо разрушается желаниями идти по сторонам. Нет, такая Дорога никуда не годится. Это ярость, далёкая от справедливости, и после этого останется только Грязь и Вред роду человеческому»
№ 469176   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:24
Не отступай Назад сожми кулак и бей!
Пойми что этот ад, не стоит слез из глаз твоих детей,
Не нужно Больше ждать, сожми кулак и бей!
Нам нечего терять кроме своих оков, решеток и цепей,
Не отступай назад! Сожми кулак и БЕЙ!
Не нужно больше ждать! Сожми кулак и БЕЙ!
Бей!
Сильней!
Сожми кулак и бей!
№ 468668   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:38
Лети Вперёд и Никого не слушай. Всегда будут те, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Всегда будут те, кого передер Нет от твоей нежной персиковой кожи, потому что они Терпеть не могут персики.
И всегда будут те, Кто от твоей солнечной улыбки будет впадать в Ярость и Злость, лишь потому что у них самих в душе нет солнца.
Пусть твой заливистый звонкий Смех раздается в тиши как золотые колокольчики, пусть в груди мягким сиянием разливается чистая нега. Ты знаешь, Всё впереди, моя девочка! Лети, свети и зажигай!
№ 466573   Добавил MegaMozg 06-05-2024 / 08:54
За шесть лет работы в полиции Хейс ни разу не оказывался в столь рискованном положении. И что ему вдумалось учить уму-разуму разъяренную женщину?
1 Сезон 2 Серия
№ 464919   Добавил MegaMozg 19-03-2024 / 15:24
О короле Ричарде I говорили, что он заботился только о той славе, которую мог добыть своим мечом, и был счастлив только тогда, когда королевский Меч был обагрен кровью врагов. У него была львиная Ярость, а не львиное Сердце.
№ 462851   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:49