доказательство [Тема]

Каждый другого причесывает на свой пробор.
№ 493976   Добавил MegaMozg 19-12-2025 / 15:39
Человек не уходит, коль Нет за ним греха.
Чтобы доказать свою правоту - он остается!
№ 482116   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 17:22
Всё хочешь доказать: «Я такой, как Все, я такой, как все». А ты не такой! Если выполз на улицу, должен пройтись спокойно, сесть, почитать…
№ 479677   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 12:27
Свершившееся не перепишешь, но осколки судьбы можно сложить иначе. Не в Доказательство, не наперекор и не ради искупления - лишь потому, что это важно для Тебя самого.
№ 477701   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 08:21
Красота не нуждается в доказательствах. Красивый объект сам по себе и Есть Доказательство.
№ 476872   Добавил MegaMozg 28-12-2024 / 15:24
Акт передачи собственных генов - это Инстинкт выживания, свойственный для всех живущих существ. Они общаются с кем-то, причиняют им Боль, делают то, что позволит остаться в воспоминанииях других. Стремление что-то создать, Желание кем-то стать и Конечно же, оставить потомство - Всё ради того, чтобы высечь Доказательство своего существования в этом мире. И я не исключение. Только дял меня это был Футбол. Оттачивая свои Навыки я понял, что гол для меня... Это "оплодотворение"! Удар - это "семя", а сетка ворот - "яйцеклетка"! И Восторг от этого "рождения"... Я называю" взрывом"!
№ 476163   Добавил MegaMozg 09-12-2024 / 15:03
Спорщики не пытались доказать свою правоту, они хотели понять Друг Друга. Как это необычно.
№ 475223   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 16:41
- Слышь, Лëх. Ты Ники своей Всё рассказываешь? Ну в смысле Она в курсе ли наших дел? Я Конечно понимаю. Но про то, что Вчера Было.
- Зачем спрашиваешь?
- Не понял.
- Че тут не понятного, не понял. С какой целью интересуешься? как говорят на зоне.
- Ну просто.
- Просто? Ты смотри у меня просто так! Если ты думаешь бабу завёл, и думаешь, что ей Говорить, а что Нет.
- Да ты че.
- Ничё. Имей ввиду Круглый, если что-то будет такое, убью! Я ей доверяю на 100℅ и она Мне и тебе это доказала, что ей доверять можно. Я ей могу говорить всё, а ты Ничего. Понял?
- Понял
- Вот и славно.
1 Сезон 2 Серия
- Слышь, Лëх. Ты Ники своей всё рассказываешь? Ну в смысле...
№ 473393   Добавил MegaMozg 15-10-2024 / 03:54
«Сколько Мне ещё терять близких и любимых? Будет ли Милость от Бога и Силы Всё это претерпеть? Что будет со мной, Если я всё утрачу без остатка, может, это и Есть Свобода? На две Вещи не может повлиять Человек: Рождение и Смерть. Вот где Настоящее Доказательство Бога! Мы не знаем, у кого и когда родимся, но всю сознательную Жизнь понимаем о неминуемой смерти. Ждем, боимся, противимся этому, но Она настигнет каждого. В чём же Страх потерять Навсегда близкого или его Никогда не встретить? Боль не покидает мою душу, к этому невозможно себя подготовить, с этой утратой мне придётся Жить. Будет ли от неё Избавление, как от этого скрыться или убежать?»
№ 469307   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:50
Я пришел сюда как представитель двух миров, суши и моря, и я стою Здесь как Доказательство того, что Перемены грядут в обоих. И я призываю к глобальному единству, к преодолению глобального кризиса, чтобы, наконец, установить гармонию между нами и естественный Баланс в нашем мире. Атлантида готова внести свой Вклад в науку и технологию. С вашим знанием воздуха и нашим знанием морей, Вместе мы сможем написать следующую главу в нашей Истории, а не ее окончание. Иногда может показаться, что наши Различия слишком велики, но Все, что нам нужно сделать, это заглянуть под поверхность, чтобы Увидеть, что мы все здесь, на этой планете, с одинаковыми целями и устремлениями, даже когда наши Обычаи могут показаться странными и незнакомыми. Преодолевая наши Предрассудки, мы станем сильнее и узнаем Больше о себе. Мы можем остановить этот Момент, чтобы создать обнадеживающее Будущее для наших детей и наших семей.
Пояснение к цитате: В конце фильма, Аквамен, как посол Атлантиды произносит речь, обращаясь к ООН.
Я пришел сюда как представитель двух миров, суши и моря, и...
№ 468552   Добавил MegaMozg 09-07-2024 / 13:09
Господи! каким молчанием бываю я наказан! шарю в темноте, пустоте, слепоте и звука шороха не слышу. Вот уж Доказательство, что ничего-то вокруг Нет. Когда Тебя - нет. Поиски вне тебя - тщетны. Мир невидим в твое Отсутствие.
№ 468470   Добавил MegaMozg 03-07-2024 / 03:21
- Если Люди неспособны Быть добрыми, откуда взялось Слово?
- Анталогическое Доказательство любезности. Раз Есть слово, значит есть и Понятие. Поедешь домой, не врежься в минотавра.
№ 462920   Добавил Viker 13-03-2024 / 11:00