развитие [Тема] Страница 3

Перед Тамарой Сейчас стоит Задача, которая звучит как интеграция статуса. Когда Человек добивается результатов, о которых мечтал и в которые даже не верил, ему некоторое Время может Быть некомфортно, как будто он надел Чужие Туфли на несколько размеров Больше. Новый Статус - это новые вызовы, Отношения и Цели. На этом уровне тоже нужно научиться Жить.
№ 471162   Добавил MegaMozg 20-08-2024 / 12:18
Христианство повлияло на Характер и Развитие древнерусской образованности и общественной Мысли. Утвердив Православие официальной религией государства, Владимир Святославович приказал собирать детей киевской знати " на ученье книжное" у учителей-греков. Систематическое школьное Обучение сформировалось при Ярославе Мудром. Многие монахи были грамотными, из их среды происходили летописцы, Писатели.
№ 470470   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:41
Переосмысление и Развитие основ древнего конфуцианства выразилось в представлении Хань Юя на природу Человека, которые он связывал с его эмоциональной характеристикой, деля всех людей на три категории. К высшей он относил тех, Кто добр от рождения и чьи Чувства и Эмоции (согласно китайской Традиции, семь эмоций - это Радость, Гнев, Печаль, Страх, Любовь, Ненависть, Вожделение) пребывают в состоянии срединности и полностью уравновешены. В Связи с этим они способны соблюдать Все пять добродетелей ( Гуманность, долг-справедливость, Доверие, Ритуал, разумность-знание). Среднюю категорию составляют те, чьи эмоции-чувства отклоняются от идеальной Нормы, им присущи лишь некоторые аспекты добродетели, а их природе равно свойственны и Добро и Зло. Наконец, Природа третьей категории людей зла. Они не владеют своими эмоциями, и потому аморальны по своей сути.
Пояснение к цитате: Хань Юй (768-824) — философ и литератор
№ 470204   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 17:30
У меня Было запоздалое Развитие. Я Первый раз поцеловалась в двадцать два Года. И - вышла замуж. Я знала, что Надо выходить замуж на всю Жизнь. У меня и Мама с папой так... И вообще, в нашей семье Никто Никогда не разводился. Даже Мысли ни у кого не было о том, чтобы соединиться, нарожать детей, Потом развестись и всех сделать несчастными. Ради чего? Непонятно. Ради своего плохого характера? А вообще народная Мудрость говорит, что в той семье ссоры, где дура жена. Потому что Всё от Женщины зависит. А Сейчас Все такие своенравные, гордые, самолюбивые стали. Особенно женщины.
№ 470117   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:27
- Боже!
- Рой! Рой, что с тобой?
- Пытаюсь проглотить столетнее печенье Твинки. И что в них кладут?
- Сахар, муку, Маргарин, Полисорбат 60 и желтый Краситель номер пять. В общем, Всё, что нужно для растущего мальчишки.
Пояснение к цитате: [Перевод ОРТ.]
- Боже!
- Рой! Рой, что с тобой?
- Пытаюсь проглотить...
№ 469561   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 13:48
Развитие позволяет человеку повысить свои вибрации и подняться на более высокий Уровень сознания.
№ 469428   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 18:57
Время и Опыт наглядно продемонстрировали, что Беременность, Единственное Состояние человеческого организма, когда следует воздержаться от вмешательства в естественное Развитие и полностью полжиться на природу.
№ 468717   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:46
Стою в пробке, на "тонировке",
Опускаю стёкла, нажатьем кнопки,
И что я вижу?!? А слева пыжик,
Рулю к нему я Ближе, для стыковки,
В её глазах читаю вопрос:-Хуясе?!?!
Я Первый в её Жизни на эС-классе,
Я массе подарил Развитие событий,
Но промолчу, что на эС-классе... Я водитель.
№ 467439   Добавил MegaMozg 06-06-2024 / 08:18
На этой тяге Впервые в Небо взмыли ракеты,
На той же тяге, что взводит гильотину над плахой,
И потому для ракет Всегда были бюджеты,
Что не пытливостью их заправляли, но страхом!
Страх наши древние луки обратил в арбалеты,
Главным критерием смерти стало Время доставки,
Но тут пытливость одолжила у страха ракету,
Чтобы в таинственную бездну вонзить космонавта!
№ 467245   Добавил MegaMozg 30-05-2024 / 10:09
Марксистская Философия состоит из двух взаимосвязанных частей: диалектический Материализм и исторический материализм. Материя ( Природа) первична, а человеческое Сознание вторично, оно Есть свойство высокоорганизованной материи. Материя вечна, несотворима и неуничтожима, важнейшим ее свойством является Движение, Изменение, Развитие. Существует ряд форм движения (механическое, физическое, химическое, биологическое, социальное), отражающих общий ход эволюции материи.
№ 466641   Добавил MegaMozg 07-05-2024 / 21:33
А я в пробке на тонировка,
Опускаю стекла нажатием кнопки,
И что я вижу? А слева пыжик,
Рулю Ближе к нему я для стыковки,
В ее глазах читаю я Вопрос: "Хуя се!"
Видать, я Первый в ее Жизни на S-классе,
Я Масе подарю Развитие событий,
Но промолчу, что на S-классе я водитель.
№ 466461   Добавил MegaMozg 03-05-2024 / 04:00
Ваши Ожидания от кнопки - и любые представления о функционировании чего бы то ни Было в мире - называются ментальной моделью. Зачастую наши ментальные Модели поверхностны или даже ошибочны. В частности, Многие думают, что Эволюция - это Развитие от низших существ к высшим, хотя более верная модель подразумевает, что выживают наиболее приспособленные к среде, даже Если они глупее и медленнее. Так, нагревание планеты будет способствовать процветанию одних существ (вроде морских звезд и осьминогов) и сильно осложнит Жизнь другим (ну, вы поняли кому).
Термин «ментальная модель» появился в когнитивной психологии - науке, исследующей то, как наш Мозг думает, воспринимает окружающую Действительность и взаимодействует с миром. Некоторые дизайнеры умеют применять Эти Знания для наилучших решений. Психологические исследования показывают, что Люди, как правило, любят Ощущение контроля над вещами, в том числе над лифтами (а то, насколько сильно проявляется это ощущение, называется локусом контроля). Исследования доказали: когда мы думаем, что управляем ситуацией, или, по крайней мере, активно занимаемся чем-то (нажимаем кнопку-плацебо), ощущение времени притупляется.
№ 466364   Добавил MegaMozg 30-04-2024 / 15:45
Этика космоса, то Есть ее сознательных существ состоит в том, чтобы не Было нигде никаких страданий: ни для совершенных, ни для других недозрелых или начинающих свое Развитие животных.
№ 465898   Добавил MegaMozg 15-04-2024 / 08:48