вознаграждение [Тема]

- Ты хочешь написать великую книгу? Это удается одному из сотни миллионов!
- Ну и что? В духовном отношении такая неудавшаяся Попытка равна самой великой книге. Если хочешь, нравственно Она даже выше. Поскольку исключает Вознаграждение
№ 474583   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:12
Мне позвонили, но я Ничего не поняла. Слышала только три раза:"-София выиграла, София выиграла!" У меня от Волнения Голова кружится. Сразу поехать на вручение я не могу, хоть великолепное Платье уже готово. Если уж потерять Сознание, то Лучше дома.
№ 472509   Добавил MegaMozg 22-09-2024 / 08:09
Удивительное Дело - странный Парадокс психотерапии и супервизорства: чем Больше ты говоришь о вещах противозаконных, постыдных, дурных, скверных, тем большее Вознаграждение получаешь!
№ 472266   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:19
Побори себя - и ты будешь вознагражден.
№ 470992   Добавил MegaMozg 17-08-2024 / 05:48
Если Природа не наградила Тебя крепкими руками, и твоё телосложение не соответствует идеалу спортсмена, не опускай Руки. Твоя Сила духа и Упорство помогут пройти сквозь любые Испытания. Даже если тебе суждено Идти по другому пути, выполняя тяжёлый физический Труд за скромное Вознаграждение, не унывай. Несмотря на то, что Судьба уготовила тебе иной Путь, связанный с тяжёлым физическим трудом за маленькую зарплату, не сдавайся и не теряй надежду. Продолжай Жить полноценной жизнью, наслаждаясь её простыми радостями, восхищаясь красотой окружающего мира и наполняя своё Сердце оптимистичными мыслями, которые вдохнут Смысл в каждый твой День. Истинная Радость кроется в незначительных вещах, таких как тёплые Объятия близких, Аромат свежей чашки утреннего Кофе или живописный Закат. Цени Эти моменты, и они превратятся в бесценные Воспоминания, наполняющие твою душу теплом и благодарностью. Не строй иллюзий о недостижимых вершинах. Помни, что каждый Человек уникален и имеет своё Предназначение. Возможно, твой истинный Талант заключается не в спортивных достижениях, а в других сферах, которые Пока ещё не раскрылись в тебе. Не бойся пробовать себя в разных областях, будь то Творчество, Музыка, Ремонт компьютеров, написания красивых цитат, Наука или Благотворительность. Не исключено, что именно в этих занятиях ты найдёшь своё истинное Призвание и будешь по-настоящему счастлив, несмотря на неосуществлённые спортивные Мечты. Помни, что Жизнь многогранна и полна сюрпризов. Даже если путь, который ты Сейчас проходишь, далёк от твоих юношеских амбиций, он может неожиданно привести тебя к новым горизонтам, о которых ты не мог даже мечтать. И самое Главное, Никогда не сравнивай свою жизнь с чужой. Каждый человек идёт своим уникальным путём, и то, что удалось одному, может оказаться недоступным для другого. Цени свои Достоинства и принимай свои Недостатки, стараясь становиться Лучше с каждым днём. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на Сожаления о несбывшихся мечтах. Наполни её смыслом и радостью, делая то, что приносит тебе Счастье и Удовлетворение. И Кто знает, возможно, в этом ты обретёшь нечто гораздо более ценное, чем спортивные победы.
№ 466698   Добавил Айдар 10-05-2024 / 18:12
Первичными субъектами предложения капитала выступают домохозяйства ( Население), у которых образуются временно свободные ("лишние") Деньги. Предлагая Капитал, домохозяйства отказываются за определенное Вознаграждение от самостоятельного альтернативного применения его для потребления. Поэтому для субъекта предложения капитала процент выступает как Доход. Чем выше процентная ставка, тем большее Количество индивидов выступит на рынке капитала в качестве продавцов.
№ 464257   Добавил MegaMozg 16-03-2024 / 02:12
Жизнь - увлекательное состязание плодов творчества. Вознаграждение за Участие - Чувство гордости и глубокой удовлетворённости.
№ 462233   Добавил Viker 05-02-2024 / 15:57
Служба по контракту в зоне СВО - это жертвоприношение
За Хорошее Вознаграждение.
№ 456835   Добавил MegaMozg 19-09-2023 / 14:42
Трудящийся достоин награды за труды свои.
Пояснение к цитате: Евангелие от Луки. (10:7).
№ 455939   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:48
Блаженны нищие духом, ибо ваше Есть Царствие Божие. Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь.
Пояснение к цитате: Евангелие от Луки. (6:20-21).
№ 455833   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:21
Слушай, милейший, первое Время ты будешь служить у нас без жалованья, а Потом, Если мы будем тобой довольны, Вознаграждение будет увеличено вдвое.
Слушай, милейший, первое время ты будешь служить у нас без...
№ 454864   Добавил MegaMozg 09-07-2023 / 23:30
- Так это вы написали Донос?
- Я написал. Могу я получть Вознаграждение?
- Замечательный донос. А вы точно правду в доносе написали?
- Только правду, господин Начальник полиции!!!
- А за правду по ст. 83.14 вам полагается уголовное Наказание.
- Так это вы написали донос?
- Я написал. Могу я получть...
№ 451770   Добавил Viker 14-03-2023 / 16:07
Когда становится Тяжело, остановись ненадолго, оглянись Назад и посмотри, как Далеко ты продвинулся. Не забывай, какое Вознаграждение получишь. Ты самый красивый цветок, красивее, чем кто-либо другой в этом мире.
№ 443412   Добавил Viker 15-08-2022 / 11:32
Если мы уделяем Время детям только тогда, когда они Плохо себя ведут, мы создаём систему, при которой происходит незаметное Вознаграждение за Плохое Поведение с помощью соединения.
Пояснение к цитате: Имеется в виду соединение с родителями.
№ 443101   Добавил Viker 07-08-2022 / 21:35