усилия [Тема]

Метафору « Поток» используют Многие Люди, описывая Чувство, когда их Действия не требуют никаких усилий.
№ 474464   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 11:54
Если два Человека пережили что-то Вместе, испытали Общее Чувство, если они оба чувствовали одно и то же, то я представляю, каким образом, Пока они живы, они могут воссоздать это чувство. Это сложная Задача - в конце концов, Люди меняются, и Любовь Всегда уходит, - но Всё же, я полагаю, это в пределах возможного. Они могли бы приложить Усилия для общения, попытаться достичь более искренних и подлинных отношений, которые, поскольку подлинная любовь является абсолютным состоянием, могут приблизиться к тому, что Было Раньше.
№ 473579   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 05:24
- ... Ты так спокойно об этом говоришь.
- Усилия унижают Человека.
4 Сезон 16 Серия
№ 473076   Добавил MegaMozg 09-10-2024 / 09:57
Раз уж вы прикладываете Усилия к тому, чтобы изменить свой внутренний Мир мыслей и чувств, то и Среда должна меняться в Ответ, давая понять, что ваш Мозг оказал Влияние на «внешний» мир.
№ 473068   Добавил MegaMozg 09-10-2024 / 09:33
Моя Сестра говорила, что Если приложить в десять раз Больше усилий, то и Результат будет в десять раз Лучше.
Моя сестра говорила, что если приложить в десять раз больше...
№ 472578   Добавил MegaMozg 25-09-2024 / 04:36
Все установления Мухаммада постепенно утверждались в Жизни и приняли Характер закона. Мухаммад порицал Скупость, но и не приветствовал чрезмерную Щедрость, Если даже Речь шла о благотворительности, и всячески поощрял Бережливость. Ворам отсекали руку. Семейно-брачные Отношения заняли в проповедях Мухаммада Важное Место. Его Усилия были направлены на укрепление индивидуальной семьи, хотя и была разрешена полигамия. Число жен ограничивалось четырьмя, и муж был обязан одинаково содержать их.
№ 471538   Добавил MegaMozg 29-08-2024 / 03:27
Просто забей на них. Извлеки пользу из своей плохой Игры. Хоть у Тебя Есть месяц, Пока мы репетируем, бессмысленно тратить его на Улучшение всего подряд. Раз так, Почему бы тогда не вложить Все Усилия в Один Момент. Если тебя недооценивают, значит от тебя Ничего не ждут. Это Одна из основ нашего бизнеса. Представь поцана, которого вечно задирают, или ничем не примечательную девушку, или отаку, на котором поставили Крест, или актёра, которого не любят за плохую игру. Если они совершают нечто невообразимое, это будет триумф
Просто забей на них. Извлеки пользу из своей плохой игры....
№ 470387   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:27
… человеческие Отношения как нитки: у кого-то прочнее, у кого-то тоньше. Если оба прикладывают Усилия, то Ничего не помешает.
№ 468653   Добавил MegaMozg 11-07-2024 / 15:36
Я как растение, которое поставили в темноту, - прилагаю Все Усилия, чтобы дотянуться до света, но он так Далеко!
Пояснение к цитате: Иван Тургенев, из письма Полине Виардо. Июль 1850 года.
№ 467876   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 08:24
- Знаешь, а ведь это поистине Чудо двадцать первого века...-отпив глоток крепкого Кофе улыбнулась Мне Росс.-красавец,-одним движением Она плавно бросила на Пол Один из листов заполненной мною ранее анкеты.-атлет,-второй...-интеллектуал...-третий...-и при всем при том девственник в свои без малого сорок лет.-она обошла свой стол и аккуратно прислонившись ягодицами о столешницу скрестила Руки под грудью не прекращая сверлить меня своим проникающим под одежду, да Черт с ним одежду, в душу взглядом.-Лия, видит Бог, освоить Секс - Дело нехитрое. Природой так задумано. Воздержание ведет к вымиранию, но Если бы естество и Воспитание объединили Усилия против похоти, Люди не ведали бы греха, ни один из нас. Во всяком случае, так считала Одна моя клиента помешанная на Целомудрие. Знаешь,-Росс покачала головой.-я даже ей поверила. Не потому что прониклась идеей, а из любезности и Чувства такта.
- И что стало с твоей знакомой?-вальяжно расположившись в мягком кресле спросила я.
- Брат упек ее любезно в дурку, а меня затаскал по судебным заседаниям пытаясь сделать крайней.-вздох.
№ 467763   Добавил MegaMozg 15-06-2024 / 09:03
Бороться с несправедливостью и отстаивать правоту нелегко. Более того, Если ты будешь стараться Всегда Быть праведным и будешь прилагать для этого Усилия, ты совершишь много ошибок. Путь - это нечто более возвышенное, чем Праведность. Убедиться в этом очень Трудно, но это Есть высшая Мудрость. Если Смотреть на Все с этой точки зрения, Вещи наподобие праведности покажутся довольно мелкими. Если Человек не понимает этого сам, понять это нельзя вообще. Однако есть Возможность стать на Путь, даже если ты не понимаешь этого. Это можно сделать, советуясь с другими. Даже тот, Кто не постиг Пути, видит других со стороны. Это напоминает поговорку игроков в го: «Тот, кто видит со стороны, смотрит восемью глазами». Изречение: « Мысль за мыслью мы осознаем наши собственные Ошибки» также сводится к тому, что высочайший Путь обретают, прислушиваясь к мнению других людей. Книги и предания старины учат нас отказу от рациональных измышлений и пониманию мудрости древних.
№ 466542   Добавил MegaMozg 05-05-2024 / 15:27
Место, где Человек появляется на Свет, становится его учителем на протяжении всей Жизни. Здесь, в этом мире привычек и ценностей, мы поглощаем Влияние окружающих нас людей, чьи образы жизни Иногда формируют наш Характер. Неразрывно связанная с нами Судьба бросает трудные Испытания на нашем пути, с которыми мы неизбежно сталкиваемся, переживая несчастные моменты и Трудности. Наша Жизнь наполнена мечтаниями, но только реальные Усилия способны превратить Эти Мечты в явь.
№ 466232   Добавил Айдар 26-04-2024 / 20:29
Я призываю вас помнить, что Жизнь День за днем определяет жизнь в целом. Жизненная Сила не побочный продукт пассивного существования. Вопреки тому, что говорят нам гуру образа Жизни, Благополучие не зависит исключительно от Человека, не возникает изолированно, не требует длительного сосредоточения на себе или молчаливого уединения. В действительности благополучие требует ежедневных усилий.
Некоторые гуру здорового образа жизни внушили нам, что лучший Способ расти и взращивать жизненную силу - Взгляд в Зеркало. Работа психиатром показала Мне, что мы Больше преуспеем, Если отвернемся от Зеркала и посмотрим в Окно. Более того, я надеюсь, что вы распахнете Дверь и благополучно выйдете в Мир. Выбирайте жизненную силу, бросая себе Вызов, общаясь с другими и внося свой Вклад в Общее Дело всеми возможными способами.
№ 466083   Добавил MegaMozg 20-04-2024 / 03:54