старания [Тема]

Тебе Надо Больше стараться.
Приходи когда будешь готов убивать!
Тебе надо больше стараться.
Приходи когда будешь готов...
№ 477454   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 15:15
Не важно, как сильно вы тянете шеи, низкие Животные, как вы, не смогут стать жирафами.
1 Сезон 1 Серия
№ 473124   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:16
Как ни старайся, а Больше того, что можешь сделать, не сделаешь.
№ 470892   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 21:15
Просто забей на них. Извлеки пользу из своей плохой Игры. Хоть у Тебя Есть месяц, Пока мы репетируем, бессмысленно тратить его на Улучшение всего подряд. Раз так, Почему бы тогда не вложить Все Усилия в Один Момент. Если тебя недооценивают, значит от тебя Ничего не ждут. Это Одна из основ нашего бизнеса. Представь поцана, которого вечно задирают, или ничем не примечательную девушку, или отаку, на котором поставили Крест, или актёра, которого не любят за плохую игру. Если они совершают нечто невообразимое, это будет триумф
Просто забей на них. Извлеки пользу из своей плохой игры....
№ 470387   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:27
Старая лошадь устала. К тому же за свою долгую Жизнь Она поняла, что Никогда не нужно стараться сверх меры.
№ 459759   Добавил Viker 07-12-2023 / 18:54
Мужики в браке вообще перестают стараться! Вот Мне Один муж на День рождения говорит: "Слушай, а давай я просто не буду Сегодня пить?". Вам когда-нибудь дарили грустное Лицо?
№ 459176   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:51
Дорогой ты!
Прошу прощения! Я Тебя разочаровала. Увы!
Все мои Старания выложить Любовь на эту страницу будут неискренними, натянутыми и не задержатся в памяти.
Мне жаль. Ты должен знать, что я - обычная Девушка. У меня дрожат коленки. У меня вьются Волосы. Я до сих пор содрогаюсь, когда кто-нибудь говорит «прощай», и я понимаю, что это всерьез. Я - романтик самого худшего толка и уже перестала за это извиняться. Зато я извиняюсь почти за все остальное. За то, что стою в очереди за вещами, которые принадлежат мне. За то, что хочу вещей, которые, как мне кажется, мне не следовало бы иметь. Я говорю «простите» как минимум пятнадцать раз на дню и жалею о том, что не знаю, за какую ниточку внутри себя потянуть и наконец-то - наконец-то! - прекратить извиняться.
Кстати, тебе следует знать, что я теряю веру в себя еще до завтрака. И теряю Носки. Много носков. Раз - и Нет. Пуфф! Так что, пожалуйста, не думай, что я могу дать тебе что-то такое, чего ты не можешь дать себе сам. Я и сама-то не слишком Хорошо во всем разбираюсь. Иди и живи своей жизнью. А я останусь Здесь и буду болеть за тебя в фоновом режиме.
С любовью,
Я.
№ 455901   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:42
В 2010 году я сказал одному близкому человеку, что мои тонкие Руки такими и Навсегда останутся, даже Если я вырасту. То, что во Мне заложено природой не изменить.
Он говорил, что со временем, если Хорошо питаться, заниматься спортом, физическим трудом, то руки окрепнут. Если Всё Время ныть и Ничего не Делать, то Конечно не окрепнут.
Наступил 2023 Год: я хорошо питался на протяжении этих лет, прикладывал Усилия, занимался спортом, физическим трудом, но особых изменений, кроме мозолей не увидел.
Тонкие руки,"музыкальные пальцы", такими и остались. Систему природы нереально переломить, сколько бы ты усилий не прилагал… Также как и пытаться стать успешным бизнесменом: если в тебе не заложено природой, то никакие твои Старания и Стремления не приведут Тебя к большим высотам в Жизни. Это точно!
© Айдар Замальдинов
№ 454924   Добавил MegaMozg 11-07-2023 / 22:27
Человеку важно понимать, что он стал выше других, а не то, что он стал выше самого себя. Поэтому, каких бы результатов ни добился бы Человек, он не оценит свои Старания, Если он не поднимется на Уровень выше других.
Пояснение к цитате: https://vk.com/wall-30947447_25191
№ 454894   Добавил MegaMozg 10-07-2023 / 18:36
Существует Мужество, проявляющееся только в тесном кругу домашней обстановки, оно не уступает военной доблести. Более того, оно требует даже Больше усилий и больше стараний.
№ 454347   Добавил Viker 20-06-2023 / 10:53
Разумеется и в Париже Есть труженики, но они ютятся где-нибудь на чердаках. Стоит Мне только приблизить к себе Человека, как он Сейчас же снимает себе апартаменты в бельэтаже, а его жена назначает приемные дни, иными словами, Все труды, все Старания идут уже только на то, чтобы стать светским человеком или прослыть таковым.
№ 452648   Добавил MegaMozg 06-04-2023 / 16:45
Излишние Старания порождают некую врущую эмоцию.
Дата выхода: 24.12.2022
№ 448128   Добавил Viker 02-01-2023 / 12:17
Если Люди постараются, справиться можно с любой бедой.
№ 445918   Добавил MegaMozg 30-10-2022 / 23:57