усилия [Тема] Страница 3

Прошлое изменить нельзя, но сам Человек может измениться, имея достаточно веры и приложив достаточно усилий.
№ 450018   Добавил Viker 08-02-2023 / 11:02
Помните, Бог не вознаграждает результаты, но Усилия.
№ 449801   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 23:39
Жизнь. У меня Нет ответа, как и у музыки тоже.
Но Если Музыка дает вам жизнь, то это и Есть тот Ответ, что вы искали.
Поднимите ваши руки.
Почувствуйте Звук в воздухе.
Мы Все делим Один Пульс, объединенный BPM.
Если митохондрия - это движок клетки, то музыка - это то, что помогает нам пройти через ад.
Знаете, самая первая композиция большого взрыва принесла жизнь, оглушительные Усилия вибраций.
И это лишь доказывает, что мы уже одно целое.
В этой игре мы поем во всю Мощь наших легких, потому что неважно, насколько ужасной Она будет, мы все знаем, что музыка объеденяет нас. Вперёд, JK.
№ 448707   Добавил MegaMozg 09-01-2023 / 10:54
Вы обещали приложить Все Усилия. Как это теперь понимать? У вас сил не осталось?!
№ 447806   Добавил MegaMozg 20-12-2022 / 18:21
- Папа... Ты Правда хочешь начать Всё с начала с ма Мой?
- Конечно. Если ты сначала с ней поговоришь, Она наверное...
- Нет. Ты сам должен с Делать Первый Шаг. Это ты ушёл от нас, тебе и придётся приложить Усилия, чтобы вернуться.
- Я не хочу этого делать. Я... Мне просто страшно. Да и через мужскую Гордость я так просто не могу переступить.
- Вот как. А ведь я тоже хотела начать всё заного. Собиралась с мыслями перед встречей с тобой. И тебе тоже следовало Быть храбрым!
- Хибики... Я не могу... сделать всё сам...
- Если Однажды Семья развалилась, ей уже не стать какой Прежде. Ты не мой Отец.
№ 447180   Добавил MegaMozg 02-12-2022 / 03:09
Следует найти Цель и строить План для ее Достижения. Цель покажет, куда следует устремить Усилия, в то Время как план подскажет, что необходимо Делать.
№ 447045   Добавил MegaMozg 28-11-2022 / 16:00
Нояяябрь… Месяц, отражающий самое Дно Души. Месяц, когда Тепло и Краски не даются просто так. Витрины уже не полыхают тыквами, листва не золотится, а новогодняя мишура еще не легла на душу праздничной поддержкой.
Ноябрь самый честный месяц. Греешься тем, что Есть в душе. Любуешься тем, на чем сам сосредоточишь Взгляд. Хочешь - бреди среди монотонного леса, а хочешь дивись одному трепещущему на вязком ветру листочку или огромным облакам, которых так не хватило весной.
Ноябрь - месяц Громко говорящий о том, что Чудо требует внимания и мысленного Усилия. Тот, Кто найдет Время, Силы, Желание Смотреть и Видеть - будет обитать в наполненном, прозрачном и живописном мире. Бегущий от себя и от ветра заметит только Бег и Ветер.
Согревайтесь, любуйтесь, радуйтесь. Все есть внутри нас, а Природа дает такую бесценную передышку, чтобы это заметить и запомнить.
№ 446491   Добавил MegaMozg 15-11-2022 / 06:36
Если Люди постараются, справиться можно с любой бедой.
№ 445918   Добавил MegaMozg 30-10-2022 / 23:57
Найдите Время, чтобы остановиться и поблагодарить себя за свои победы. Вы пытаетесь изменить свою Жизнь, и Все ваши Усилия имеют Значение.
№ 445702   Добавил MegaMozg 23-10-2022 / 06:51
Парадоксальная Теория Изменения. 1970г. Перевод А. Гронского
Пояснение к цитате: Парадоксальная теория изменения. 1970г. Перевод А. Гронского
№ 444910   Добавил MegaMozg 25-09-2022 / 21:03
Не беспокойтесь о том, что не можете изменить. Наше Внимание и Энергия должны Быть направлены на то, что находится в нашей власти. Отношение, Усилия, Сосредоточенность - это мы можем держать под контролем.
№ 444532   Добавил MegaMozg 16-09-2022 / 07:30
Я не знаю единой формулы успеха, но на протяжении многих лет я наблюдала, что некоторые атрибуты лидерства универсальны и часто связаны с поиском способов побудить людей объединить свои Усилия, свои таланты, свои Идеи, свой Энтузиазм и Вдохновение, чтобы работать Вместе.
Пояснение к цитате: Из обращения к генеральной ассамблеи Объединенных Наций в июле 2010
№ 444510   Добавил MegaMozg 16-09-2022 / 00:12
Мы знаем, что Награда - это Мир на земле, добрая Воля к людям, но мы не можем добиться ее без решимости и согласованных усилий.
Пояснение к цитате: Из рождественского обращения, 1963 год.
№ 444489   Добавил MegaMozg 15-09-2022 / 09:54
Все Усилия духовного процесса направлены на то, чтобы преодолеть Границы, которые вы для себя нарисовали, и ощутить ту необъятность которой вы являетесь.
№ 441606   Добавил MegaMozg 29-06-2022 / 02:27
Причем Все обсуждают Важность грядущей денацификации Украины, но о том, как Она будет проводиться, Никто не говорит. Так, три Года ведется Война на Донбассе, три года украинские Политики клеймят позором Власть, которая ее развязала, но при этом костяк националистического движения оказывается вне поля критики. Почему? Делается это для того, чтобы не разрушать национальный фундамент нынешней Украины. Понятно, что Если он построен на риторике о голодоморе, ОУН-УПА, то ожидать от людей, которые выросли в этой парадигме, какого-то другого представления о будущем Страны Было бы наивно. Но и разрушить его нельзя, потому что взамен предоставить нечего.
Ведь если предложить вместо этого подлинную историю Украины, начиная от Екатерины Великой, то откроется Очевидное: Украина Никогда не была независимой. Она Всегда являлась частью России, Российской империи, Советского Союза. Согласитесь, тогда все телодвижения украинских политиков в Течение последних 25 лет выглядят очень глупо. Вместо того чтобы развивать интеграционные процессы на постсоветском пространстве, все Усилия были направлены на ликвидацию прежних связей. Затем вы начали физически убивать русских только за то, что они посмели отстаивать свое русское Происхождение. Как Быть с этим?
№ 437150   Добавил MegaMozg 22-03-2022 / 21:42