саморазрушение [Тема]

Руины Любви - молчаливые Памятники неверным выборам.
№ 491878   Добавил MegaMozg 19-10-2025 / 05:45
Не убивайте в мальчике мужчину.
Не убивайте в девочке жену.
Не убивайте в человеке человека.
Не разрушайте в зародыше судьбу!
№ 483253   Добавил MegaMozg 30-04-2025 / 10:52
В Жизни бывают периоды, когда мы разрушаем Больше, чем создаём. Это нормально. Это временно.
№ 481341   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 11:56
Однако попытки изменить себя, свою натуру, «повернуть реку вспять», стать другим - это Путь в никуда. Он ведет не к созиданию, не к развитию, а к разрушению тех качеств, которые при внимательном, «экологичном» и бережном отношении к ним могли бы стать нашей опорой, нашей силой.
№ 478684   Добавил MegaMozg 14-02-2025 / 20:30
[Эдди пьет на жаре и видит своего погибшего Друга индейца Джонни]
- Я хочу рассказать вам о самом сумасшедшем белом человеке, которого я когда-либо знал. Мы возвращаемся, Эдди и я. Я прочитал твою открытку, и в ней говорилось, что ты присылаешь Мне Подарок. [кивает в сторону мотоцикла Эдди] Это Все?
- Да!
- Я Ценю это, Эдди. Правда ценю. Мне Всегда нравился этот байк.
- Жаль, что все сорвалось.
- Эй, он (байк) старый индеец, такой же, как я. Это не Конец света. Чувак, что ты собираешься Делать? Покончить с собой?
[Эдди достает кольт 45-го калибра и взводит курок] - Вот для чего я Здесь, Джонни.
- На открытке не Было сказано, когда ты приедешь. Поэтому я развел Костер. Я ждал Тебя.
- Ты знаешь, Почему я пришел к тебе?
[улыбается]- У меня Есть неплохая идея, амиго.
[Эдди начинает вспоминать дни войны и всех людей, которых он убил]- Что хорошего мы сделали? Ничего! Раньше у нас это получалось очень Хорошо, Джонни! Убивать... Но Воспоминания. Они преследуют меня,
[Эдди снова взводит курок и с криком трижды стреляет в Воздух] - Я убил их, Джонни!
- Вот почему ты получил Медаль, Эдди.
- Привет! Мне приснился Сон о дьяволе. Он зарезервировал целый этаж Ада специально для меня, Джонни. Что ты об этом думаешь?
- Расскажи мне еще о своей мечте, Эдди.
- О! Моя Мечта. Я много думаю об этом, Джонни. Я много думаю об этом. Проверяю! Finito... Достаточно.
[поднимает Пистолет и показывает его Джонни и стреляет в пустыню] - Вот почему я здесь, Джонни... Покончить с собой. Мне нужно твое Согласие. Мне нужно твое согласие, чувак.[ Эдди ложится на спину с выражением Страдания на лице и Тихо шепчет] Прошу...
[ Джонни видит приближающийся грузовик грабителей братьев Хоганов] - Эдди... возможно, тебе не нужно мое согласие.
№ 471814   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 15:24
Подари Мне опиаты
Я отдам тебе с собой
Делай со мной Все что хочешь
Ведь я Ничего не стою
Красной скатертью дорога
Меня лепит в оригами
Подари мне опиаты
Мы останемся друзьями.
№ 466312   Добавил MegaMozg 29-04-2024 / 08:15
Не приставайте ко Мне, суки, я расстроен
Не представляй меня в постели с тобой голым
Хватит жрать мои таблетки
Хватит трогать мою рожу
Я подохну в понедельник
Ты так ненавидишь школу.
№ 466311   Добавил MegaMozg 29-04-2024 / 08:12
Диктатура масс осуществляет Контроль над индивидом, поэтому он уже не может Жить самостоятельно, без оглядки на то, как его воспринимают в обществе. Самоуважение людей ошибочно основано на постоянном заглядывании в Лицо ближнему, чтобы уловить в его выражении и мимике Одобрение или Порицание, чтобы приспособить свое Поведение к требованиям Группы. Но поскольку основными характеристиками толпы являются Посредственность и Отсутствие морали, Человек, подражающий социуму, обрекает себя на Саморазрушение.
№ 464976   Добавил MegaMozg 20-03-2024 / 03:48
Негативные Мысли, Беспокойство, Презрение и Сомнения загрязняют наш Разум. От всего этого нужно избавиться, чтобы улучшить внутреннюю экологию и обрести положительный Взгляд на Жизнь.
№ 448863   Добавил MegaMozg 09-01-2023 / 13:45
Так или иначе, но с негативным отношением к матери необходимо работать - Прежде всего вас самим, потому что Враждебность, Ненависть к маме - по сути ненависть к части самих себя, а без последствий подобное Саморазрушение не обходится Никогда.
№ 440862   Добавил MegaMozg 15-06-2022 / 03:12
Я знаю, что бывает нужно усмирять в себе свой гнев...
Оставлю лишь только Нервы, чтобы чувствовать, что жив.
№ 431046   Добавил MegaMozg 20-10-2021 / 18:39
Люди - самый мощный ресурс. Правда, зачастую направленный, к сожалению, не на Созидание, а на Разрушение. В том числе и на Саморазрушение. Многие не только потеряли обоняние и Вкус, но и Зрение, и Слух. Потеряли себя. Тратят драгоценное Время на то, что вместо удовольствия приносит лишь выгорание. Истощение. Физическое, эмоциональное, интеллектуальное.
№ 426810   Добавил MegaMozg 31-08-2021 / 12:45
Этой растрепанной душе отчаянно хотелось набить карманы семенами цветов, чтобы при каждом шаге высыпались. Оставлять следы из ромашек, а не рваные Раны от шпилек, пронзающих землю. Только это значило бы обречь белоснежные создания природы на верную Гибель от тлеющих углей, из которых Она состояла, как и людей, случайно задетых плечом.
№ 426776   Добавил Viker 31-08-2021 / 11:52
Как при твоей бешеной тяге к саморазрушению ты до сих пор жив?
№ 424079   Добавил MegaMozg 24-07-2021 / 20:06
И Все-таки он не сбежал, этот мальчик, которого Учителя и Родные единодушно считали способным на все; его Враги, сами того не ведая, одержали над ним верх: подросток терпит Поражение оттого, что дает убедить себя в своем ничтожестве.
№ 421746   Добавил MegaMozg 01-07-2021 / 17:12