самоубийство [Тема]

Детка, я пишу полотна такие, что Люди выходят из окон…
№ 479390   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 13:28
- Как тебе только такое в голову пришло?!
- Что тебе объяснять, Всё равно не поймёшь!
- Отчего же, пойму! Три месяца Назад я чуть не покончила с собой! Хотела застрелиться, Ночь выдалась ещё та! А на Утро поняла, что большего эгоизма нельзя и придумать!
- Это другое. Ты же не умирала, как я, верно?
- Знаю! Но покончить с собой - значит, стереть Память обо всём, что Было Раньше. Люди запомнят только это. Посмотри на Роя. Ты этого желаешь человеку, который Тебя любит?
- Карен… Я не хочу, чтобы ты уходила раньше.
- Ну ладно… Буду коптить Небо, сколько отпущено.
8 Сезон 16 Серия
- Как тебе только такое в голову пришло?!
- Что тебе...
№ 478855   Добавил MegaMozg 17-02-2025 / 08:45
- Центр.
- Алло.
- Алло, да.
- Это центр психологической помощи?
- Психологической, психологической. Че за Проблемы?
- Проблема?
- Ну да, а че Нет проблемы? Тогда до свидания.
- Да нет Есть.
- Ну. Ладно что за проблема?
- Я хочу покончить с собой.
- Да ладно? А че так вдруг?
- Из-за Любви.
- Из-за любви и Всё?
- Что?
- Всё или есть ещё проблемы?
- Всмысле?
- Ну в прямом, есть ещё проблемы?
- А что мало? Я же сказал, я хочу покончить с собой.
- Да я понял, не повторяйся. Как Тебя зовут?
- Алексей
- Лёх кончай страдать хернёй, работать иди.
- Я учусь.
- Ну вот молодец, вот и учись. А Любовь это что проблема? Любовь это прекрасно. Ну что ещё Надо? Учишься раз, любовь есть это два, Родители это три. Ну че тебе ещё надо Лёх?
- Вы что издеваетесь над о мной? Вы понимаете? Я не хочу Жить.
- Не хочешь жить, не живи. Да Кто ж тебя заставляет.
- Вы, ты, Урод.
- Студент, иди готовься к сессии.
1 Сезон 1 Серия
- Центр.
- Алло.
- Алло, да.
- Это центр психологической...
№ 478101   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 15:12
Кто хочет сброситься, сброситься с балкона, а не к телефону.
1 Сезон 1 Серия
Кто хочет сброситься, сброситься с балкона, а не к телефону.
№ 478100   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 15:09
В переводе с греческого «эвтаназия» - это «благая Смерть». Однако сама по себе смерть благой Быть не может. Человечество не должно присваивать феноменальные характеристики явлению, которое не описано опытно множеством людей. Реальны минуты клинической смерти, но из смерти настоящей, многодневной, Никто, кроме евангельского Лазаря, не возвращался. Впрочем, он не оставил после себя свидетельских показаний, каково ему Было Там? Благая смерть или Нет? Смерть может быть не лютой, не болезненной, не ужасной. Такой, какой Верующие Люди просят в молитвах. Все мы смертны, но не каждый знает о том, как он умрёт.
Знаю одно - все Рассуждения на тему смертельных страданий в некоторой степени спекулятивны. Они не могут быть справедливыми без тончайшего рассмотрения каждого случая в отдельности. Само Убийство - Грех? Первое, что приходит на ум - Конечно! Что за глупый Вопрос? А убийство - грех? Ну, разве может быть иначе? Может. Бог не Судья, который отвешивает человеку юридические наказания. Бог - врач, который исцеляет Раны. И убийство, и самоубийство могут быть подвигами святости в Зависимости от ситуаций.
Что ж, берите в Руки Камни, господа фарисеи! Я готов.
И никто не подумал о том, что грех - это не Нарушение божественной юрисдикции. Грех - это промах, Рана, которую сам Человек наносит себе неправильными действиями.
Только сам человек вправе оценить степень совершённого греха.
№ 474658   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:24
В переводе с греческого «эвтаназия» - это «благая Смерть». Однако сама по себе смерть благой Быть не может. Человечество не должно присваивать феноменальные характеристики явлению, которое не описано опытно множеством людей. Реальны минуты клинической смерти, но из смерти настоящей, многодневной, Никто, кроме евангельского Лазаря, не возвращался. Впрочем, он не оставил после себя свидетельских показаний, каково ему Было Там? Благая смерть или Нет? Смерть может быть не лютой, не болезненной, не ужасной. Такой, какой Верующие Люди просят в молитвах. Все мы смертны, но не каждый знает о том, как он умрёт.
Знаю одно - все Рассуждения на тему смертельных страданий в некоторой степени спекулятивны. Они не могут быть справедливыми без тончайшего рассмотрения каждого случая в отдельности. Само Убийство - Грех? Первое, что приходит на ум - Конечно! Что за глупый Вопрос? А убийство - грех? Ну, разве может быть иначе? Может. Бог не Судья, который отвешивает человеку юридические наказания. Бог - врач, который исцеляет Раны. И убийство, и самоубийство могут быть подвигами святости в Зависимости от ситуаций.
Что ж, берите в Руки Камни, господа фарисеи! Я готов.
И никто не подумал о том, что грех - это не Нарушение божественной юрисдикции. Грех - это промах, Рана, которую сам Человек наносит себе неправильными действиями.
Только сам человек вправе оценить степень совершённого греха.
№ 474657   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:24
Не заставляй убивать Тебя, Пока ты думаешь о самоубийстве.
5 Сезон 13 Серия
№ 473005   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 16:27
From the time we intercepted
Feels a lot like suicide
Slow and sad, grown inside us
Arouse and see you're mine
(See you at the bitter end)
№ 471798   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 14:36
Смерть заразна. Когда я ушёл из Жизни, Она осталась с теми, Кто меня любил.
1 Сезон 8 Серия
№ 470391   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:28
Если набрался смелости сдохнуть, Лучше направь их на то, чтобы изменить себя.
Пояснение к цитате: вместо того чтобы совершить суицид, Бим советует другу собраться с силами и разобраться с буллерами
№ 470037   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:14
« Наркотики и чрезмерный Алкоголь - это добровольное Согласие на Самоубийство. Вроде решил Жить по-новому, в мнимом удовольствии, но сам стал на дорогу смерти. Здравый ум это поймет сразу, только Надо найти Источник сил, тот, что станет опорой не скатиться к этим пагубным страстям. У одной стороны Страх смерти, у другой - перед жизнью. Вот и ищем Спасение в омуте. Итог пути понятен Каждому»
№ 469098   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:11
Если суровая Жизнь с улыбкой говорит, что тебе не суждено наслаждаться хорошими путешествиями по миру в компании хороших Друзей, обладать хорошими способностями, Жить благополучно и зарабатывать достойные, хорошие Деньги - не поддавайся на Провокации, не позволяй жестокой реальности Жизни сломить Тебя. Вместо того, чтобы погрязнуть в унынии и отчаянии, держи себя в руках и верь в свои Силы. В таких моментах следует сохранять Самообладание и не угасать в отчаянии. Жестокая Реальность может пытаться сбить тебя с толку, заманивая тебя на Самоубийство или в пучину алкоголизма, а затем оставить без хлеба и жилья. Не унывай, не печалься, не опускай Руки, будь сильным и стойким, и суровая реальность жизни не сможет сломить тебя, не сможет убить тебя морально, не причинит твоей душе непоправимую Боль.
№ 467132   Добавил MegaMozg 24-05-2024 / 06:42
Не приставайте ко Мне, суки, я расстроен
Не представляй меня в постели с тобой голым
Хватит жрать мои таблетки
Хватит трогать мою рожу
Я подохну в понедельник
Ты так ненавидишь школу.
№ 466311   Добавил MegaMozg 29-04-2024 / 08:12
Мы останемся в подъезде
Где Все Люди превратились в крыс
Они выполнят все наши просьбы
Каждый твой каприз