пистолет [Тема]

- Искусственный Интеллект.
- Словно к виску Пистолет.
- Мы Пока ещё существуем.
- Но нас давно уже Нет!
№ 478381   Добавил MegaMozg 04-02-2025 / 16:45
Ты в Глаза не смотри,
Пистолет подними,
Врага пристрели и перезаряди,
А Потом вновь выстрели! Йоу!
№ 478331   Добавил MegaMozg 03-02-2025 / 16:18
- Зачем тебе вообще пистолет.
Ты пузо напряги. Пуговицей от штанов любого бандита пристрелишь.
№ 474545   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:06
- Ты должен выглядеть сильным, Если тебе кто-то угрожает. Я подразумеваю, если тебе угрожают оружием. Я мог бы показать тебе, как им пользоваться. Давай. Нажми эту кнопку Здесь. Это обойма. Смотри, Патроны внутри. обойма Сейчас полная. Но ты не сможешь выстрелить, Пока не взведешь его.
- Если я нажму на курок, то он выстрелит:
- Да, верно. Но. он может дать отдачу, если держать его так. Убери палец со спускового крючка. Никогда не держи палец на спусковом крючке. Держи палец на боку пистолета, пока не прицелишься и не приготовишься к выстрелу. Теперь вытаскиваешь его и делаешь Шаг Вперед своей левой ногой... Одним плавным движением подними руку вверх и держи его так, чтобы твоя правая рука приняла Удар.
- Сейчас я могу положить палец на спуск:
- Можешь, но не делай этого.
- Допустим ты отстреливаешь восьмерых вокруг. И они по-прежнему наступают. Тебе нужно перезарядиться. Если бы это была последняя Пуля, то затвор отвёлся бы ы вот так. Нажимаешь вот эту кнопку. Вставь новую обойму. Опусти вниз этот ползунок и заблокируй ее прямо так. Теперь ты готов Подонок должен уйти.
Когда у Тебя Пистолет, ты не должен бояться. Ты готов защитить себя. защитить свою семью.
Теперь это признак доверия между нами, Райдер. Ты доверяешь Мне?
- Да.
- Ты сказал мне это потому, что я хотел это услышать? Или ты действительно доверяешь мне?
- Я не знаю.
- Хорошо. Дай мне пистолет.
Я рад, что мы смогли поговорить Сегодня, Райдер.
№ 474423   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 10:46
[Эдди пьет на жаре и видит своего погибшего Друга индейца Джонни]
- Я хочу рассказать вам о самом сумасшедшем белом человеке, которого я когда-либо знал. Мы возвращаемся, Эдди и я. Я прочитал твою открытку, и в ней говорилось, что ты присылаешь Мне Подарок. [кивает в сторону мотоцикла Эдди] Это Все?
- Да!
- Я Ценю это, Эдди. Правда ценю. Мне Всегда нравился этот байк.
- Жаль, что все сорвалось.
- Эй, он (байк) старый индеец, такой же, как я. Это не Конец света. Чувак, что ты собираешься Делать? Покончить с собой?
[Эдди достает кольт 45-го калибра и взводит курок] - Вот для чего я Здесь, Джонни.
- На открытке не Было сказано, когда ты приедешь. Поэтому я развел Костер. Я ждал Тебя.
- Ты знаешь, Почему я пришел к тебе?
[улыбается]- У меня Есть неплохая идея, амиго.
[Эдди начинает вспоминать дни войны и всех людей, которых он убил]- Что хорошего мы сделали? Ничего! Раньше у нас это получалось очень Хорошо, Джонни! Убивать... Но Воспоминания. Они преследуют меня,
[Эдди снова взводит курок и с криком трижды стреляет в Воздух] - Я убил их, Джонни!
- Вот почему ты получил Медаль, Эдди.
- Привет! Мне приснился Сон о дьяволе. Он зарезервировал целый этаж Ада специально для меня, Джонни. Что ты об этом думаешь?
- Расскажи мне еще о своей мечте, Эдди.
- О! Моя Мечта. Я много думаю об этом, Джонни. Я много думаю об этом. Проверяю! Finito... Достаточно.
[поднимает Пистолет и показывает его Джонни и стреляет в пустыню] - Вот почему я здесь, Джонни... Покончить с собой. Мне нужно твое Согласие. Мне нужно твое согласие, чувак.[ Эдди ложится на спину с выражением Страдания на лице и Тихо шепчет] Прошу...
[ Джонни видит приближающийся грузовик грабителей братьев Хоганов] - Эдди... возможно, тебе не нужно мое согласие.
№ 471814   Добавил MegaMozg 05-09-2024 / 15:24
ᅠДэймон предпочёл скрыть, что после инцидента с братом совсем как в детстве ощутил полную Беспомощность. Ему даже Начало Казаться, что Никогда не бывал в горячих точках, совсем как мальчишки фантазируют, представляя себя героями, чтобы оградиться от кошмарной действительности. Из его брата сделали отбивную, а он ничем не смог помочь или как-то это предотвратить. Это Происшествие словно опрокинуло Сальваторе в Прошлое. Оно наглядно ему показало, что он никуда не убеждал, даже от себя самого. Парень будто даже и не повзрослел. Пятилетний мальчик, который может лишь Смотреть, приспосабливаться, но никак не влиять на происходящее. Точно был обречён оставаться малышом, который с нетерпением Ждёт, когда станет большим и сильным, но в итоге только становится свидетелем того, как его Близкие страдают.
ᅠДэй с младых ногтей хотел взять на себя Ответственность, чтобы разорвать порочный Круг. Доказать себе, что он уже не Ребёнок и способен внести значительные Изменения в свою Жизнь. Вычистить её от тех, Кто самонадеянно претендует на Роль авторитета, думая, что имеет Право навязывать свои Условия. Но Сейчас он ровно Там, откуда стремился убежать. Эхо его затянувшегося отчаяния носило в себе не только Злость на Всё то, что случилось с ним в детстве, спаянная с грустью и отверженностью, но с годами туда - как фон - примешалась Мысль: «Я смогу убежать от прошлого! Я смогу Жить по-другому!» Но вот он Здесь - в пресловутой точке Б, оглядывается и видит, что оказался там же, откуда клялась убежать. И, Чёрт возьми, выходит, что вся его жизнь потрачена на Бегство то ли по кругу, то ли вовсе на месте.
ᅠИ в этом эхо присутствовала тонкая Нить, разматывающаяся с самого детства, которая словно бы свидетельствовала, что трагический Финал неизбежен. Что он должен был завершиться ещё тогда.
ᅠВся его жизнь напоминает затянувшуюся агонию с того смертельного ранения.
ᅠНе удивительно, что чувствовал себя мёртвым.
ᅠПриставь к его виску Пистолет, он лишь скажет: «Я знал, что так всё и закончится».
№ 471377   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 15:24
- Каково это - иметь пушку?
- Это как иметь два члена. При том, что одним из них ты можешь убить кого-нибудь.
№ 467164   Добавил MegaMozg 28-05-2024 / 15:33
Так часто в отношениях бывает,
Когда «прощай» звучит, как «привет».
И Злость и Ненависть твои ослабевают,
Теперь тебе не нужен Пистолет!
№ 466653   Добавил MegaMozg 07-05-2024 / 22:09
- Прикажете принести Обед?
- Да.
- Что прикажете подать?
- Стакан портвейну и Пистолет.
№ 465586   Добавил Viker 04-04-2024 / 15:10
Захотелось поесть…
Посетил нехилую в Бруклине кафешку.
С ехидной улыбкой достал свой Пистолет и нож.
Всем пожелал приятного аппетита!
№ 462156   Добавил Viker 05-02-2024 / 15:31
- Если ты увидишь, как кто-то покупает Пистолет и коробку с пулями, а Потом наставляет его на Тебя, ты испугаешься?
- Конечно.
- А я Нет, - заявил Хоби. - Потому что он не зарядил пистолет. Первый Шаг - это купить пистолет и Пули, второй шаг - его зарядить.
№ 460556   Добавил Viker 10-01-2024 / 15:22
- Так я дорасскажу… Стрелялся, стало Быть, у нас некий помещик Кузякин. Приставил Пистолет ко лбу, стрельнул раз - осечка! Стрельнул другой - осечка! Э, думает, видно не Судьба! И точно! Продал пистолет, а он у него дорогой был, с каменьями… Продал пистолет, да на радостях напился… а Потом уж спьяну упал в Сугроб да замёрз…
- Это он к тому говорит, что Каждому свой Срок установлен и торопить его не Надо.
- Так я дорасскажу… Стрелялся, стало быть, у нас некий...
№ 460272   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:59
Павел Мохов трясущейся рукой всунул новый пистон, но самопал опять дал осечку. Ругаясь и шипя, Павел выбрал из проржавленных пистонов самый свежий.
Жених умоляюще взглянул на кулисы и, покрутив над головой Пистолет, вновь направил его в Грудь донельзя смутившейся Аннушки:
- Умри, несчастная!!
Кто-то крикнул в зале:
- Чего ж Она не умирает-то!
- Ах, прощай белый Свет!... - в третий раз простонала Аннушка, и самопал за кулисами третий раз дал осечку.
Дыбом у Павла поднялись Волосы, он заскорготал зубами. Жених бросил свой деревянный пистолет, крикнул: - Тьфу! - и, ругаясь, удалился.
Аннушка же совершенно не знала, что ей предпринять, - наконец, закачалась и упала.
- Занавес! Занавес давай! - суетились за сценой.
Но в это Время, как Гром, тарарахнул выстрел.
Весь зал подпрыгнул, ахнул.
Храпевший суфлер Федотыч тоже подпрыгнул, подняв на голове будку. С окон посыпались на Пол спящие, а те, что храпели на полу, вскочили, опять упали - и поползли, Ничего не соображая.
Аннушка убежала, и занавес плавно стал задергиваться.
№ 457803   Добавил Viker 31-10-2023 / 12:31
- Что с вами, шеф?
- А... Старые Родные Стены... Здесь я получил путевку в Жизнь...
- Вы работали здесь? На оружейном заводе?
- Да, после ПТУ. Долгих двадцать дней... Ой, здесь я Впервые собрал и вынес с завода свой Первый Пистолет.
№ 455877   Добавил MegaMozg 24-08-2023 / 11:38
- Что с вами, шеф?
- А... Старые Родные Стены... Здесь я получил путевку в Жизнь...
- Вы работали здесь? На оружейном заводе?
- Да, после ПТУ. Долгих двадцать дней... Ой, здесь я Впервые собрал и вынес с завода свой Первый Пистолет.
- Что с вами, шеф?
- А... Старые родные стены... Здесь я...
№ 455875   Добавил MegaMozg 24-08-2023 / 11:34