родственники [Тема]

Предновогодние дни - Время чрезмерно сентиментальное. То смеёшься, то Грустно. И очень важно оказаться с теми, кого достаточно редко видишь, но кому ты от сердца нужен. Или Рядом с тем, Кто нужен тебе! А в суете дней Было некогда.
У каждого Есть такие Люди. Одинокие Родственники, старые Друзья, которых не видел несколько лет. Может, кто-то, кто оставил в Судьбе След. В общем, просто обязательно Надо вот так к кому-то нагрянуть. С открытым сердцем.
Мир Лучше не станет. Война не закончится. Денег не прибавится. Но хотя бы одному человеку станет лучше. И Вам тоже светло. Это немало, поверьте: не растерять Свет.
№ 476769   Добавил MegaMozg 23-12-2024 / 08:12
«Сколько народа, - ахнула Маша. - Они Верят, что обычный ватман откроет портал в потусторонний МирОна фыркнула, представив, как почившие Писатели, Учёные, Знаменитости, Родственники, мстительные привидения, будто курьеры, летят на Вызов к подросткам, беседуют с ними, а затем спешат к следующим компаниям. Если загробная Жизнь состояла из таких же смен, как и земная, то Выражение «После смерти выспишься» Было жестокой ложью.
№ 470126   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:28
- Скажите, Фрида Исааковна, а вы свою подругу давно видели?
- Я не знаю. Я только прилетела. А, тут вот! (показывает на Бардак)
- Понятно. И где Она может Быть? Друзья? Родственники?
- Я не знаю. Я же не просто так, милицию вызвала. (звонит Телефон) Я, возьму? Можно?
- Пожалуйста.
-(берет трубку) Алло, да!
- Алле, Фрид! Ты, вернулась? Я хотела Тебя предупредить.
- Это, она?
-(качает головой) Это моя тётя. Теть Зин, а можно я тебе перезвоню? Хахахаха! (смеётся) Слушай, я только прилетела, а тут знаешь что…(смеётся) Я тебе Потом, расскажу! А, ты где?
- Я у Галины.
- А, Хорошо! Все Пока! Пока, давай! (кладёт трубку) Тётя моя звонила! Так, вы найдете мою подругу? А, то я волнуюсь.
1 Сезон 5 Серия
- Скажите, Фрида Исааковна, а вы свою подругу давно...
№ 470033   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:13
- Я уже вообще Ничего не понимаю! Ты полгода с ним встречаешься, и Никто ничего не знает?!
- Почему никто? Бабушка знала…
[Леся зовёт Ираиду Степановну, а сама уходит]
- Мама! Мама, ты знала про Существование этого Никиты?! Что он в природе вообще существует?! Ты знала?!
- Ну да! Я знала! Я знала! Леся со мной поделилась, по-родственному…
- Замечательно! По-родственному? Вы, значит, Все тут Родственники! А я у вас так… угол снимаю!
- Ну какой угол! Какой угол, Лен! Не драматизируй! У Тебя целая Комната!
1 Сезон 2 Серия
- Я уже вообще ничего не понимаю! Ты полгода с ним...
№ 469389   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 17:00
Она капризничала до последей минуты, то соглашаясь Идти на этот прием, то отказываясь. Она давно уже привыкла Жить королевой: ей совершенно не важно Было, нравится она окружающим или Нет; Королевы не испытывают этого Чувства Зависимости от чужого мнения. А тут она заволновалась и сразу же почувствовала Раздражение на себя самоё.
№ 458479   Добавил MegaMozg 11-11-2023 / 22:51
А у кого Есть домашний Телефон? Кто вам звонит по нему, покойные Родственники? У меня тоже есть домашний телефон, а знаете Почему? Потому что его невозможно отключить. Я попробовала это сделать. Онлайн это сделать невозможно. Можно только живём приехать в Офис. Я посмотрела Адрес ближайшего офиса, приезжаю, а Там рабочие разбирают здание. Стройка идёт. Я думаю: вот настолько вы боитесь потерять клиента? А там ещё такая Система: чтобы отключить телефон, тебе нужно заплатить за месяц Вперёд, чтобы ты месяц жил с телефоном и думал, не совершаешь ли ты ошибку. Там Всё как в ЗАГСе. Потому что Тебя Женщина спрашивает: "А какая Причина отключения?" Как какая причина7 Технический Прогресс!
№ 457377   Добавил Viker 31-10-2023 / 11:21
Захотел бы он так Жить?, то Родственники скорее всего ответят совершенно иначе. На самом деле врач спрашивает: "Любите ли вы его настолько, чтобы ухаживать за парализованным инвалидом до конца его дней". В подобных случаях мы зачастую Все таки проводим операцию: это намного проще, чем проявлять Честность, и это позволяет избежать мучительного разговора.
№ 452303   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:46
Наследовать болезни имеют Право даже самые отдаленные Родственники.
№ 449397   Добавил MegaMozg 25-01-2023 / 09:24
Мы Все хотим добра нашим близким, но мы не должны им позволять ломать наши Жизни.
№ 448285   Добавил Viker 02-01-2023 / 12:46
Семья - это не Всегда кровные Родственники. Это Люди Рядом с вами, которые хотят Видеть вас в своей Жизни. Люди, Кто принимают вас таким, какой вы Есть. Люди, которые готовы на Всё ради вашей улыбки и которые любят вас, несмотря ни на что.
№ 447946   Добавил Viker 29-12-2022 / 09:37
Снег за Перешейком был уже глубоким, Там поднимались холодные ветра; в крепостях, замках и деревнях по всему северу Великие и малые молились своим чардревам, чтобы эта Зима была короткой. Те, у кого Было меньше голодных ртов, жили Лучше в Эти тёмные дни, поэтому на Севере издавна существовал обычай для стариков, младших сыновей, холостых, бездетных, бездомных и безнадёжных покидать Дом с первым снегом, чтобы их Родственники могли выжить и Увидеть ещё одну весну. Победа была вторичной для людей этой зимней армии; они шли за славой, приключениями, грабежами и, самое Главное, за достойной смертью.
№ 446650   Добавил MegaMozg 19-11-2022 / 14:54
Найдите родственную душу и Родственники вам не нужны!
№ 440922   Добавил MegaMozg 16-06-2022 / 21:21
Худший из врагов, не тот, Кто чужд, а тот, кто тебе родня.
Пояснение к цитате: Прототип Победоносцева
№ 439776   Добавил Viker 26-05-2022 / 18:31