вызов [Тема] Страница 1

- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная? И с букетом! У вас, Свадьба что-ли? Вся в белом!
- Белый Цвет - медицинского работника.
- Да? А, мы в голубом ходим! И букеты с собой не носим!
- У начальства может Быть личная Жизнь? Или Есть возражения?
- Ну, а что вы так нервничаете? Я просто спросила, не свадьба ли у вас? Потому, что очень похоже.
- Нет, не свадьба.
- Я поняла. Кто же в январе женится? И букеты из хризантем берет?!
- Не, я.
- Да-да! Не вы! И у вас не свадьба.
- А, у вас не Отдых! Чего прохлаждаемся?
- А, мы как раз на Вызов идём!
- Вот, именно идём! А Надо бежать!
3 Сезон 15 Серия
- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная?  И с...
№ 469048   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:55
Пропустив мимо ушей этот грому подобный предупредительный сигнал из слабого свистка, я предпочла Увидеть в Кирилле самый настоящий Вызов для себя - мужчину, которого я должна убедить в своей неотразимости.
№ 468880   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:45
Люди Всегда бросали Друг другу Вызов. Сильные возвышаются, а затем терпят Крах, Слабые приходят и уходят. Но некоторым удается выстоять.
№ 468130   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 17:21
- Ольга Кирилловна, а внеплановый Вызов по двойному тарифу теперь оплачивается?
- Ты бы Лучше о судьбе пропавшего Коллеги подумал.
- А я подумал! Я даже знаю, где Костян!
- Где?
- О, ребята… Хотел пошутить, мол, его Мафия похитила, как единственного врача-водителя, но увидев ваши Лица, шутить не буду.
Пояснение к цитате: Кулыгин пропал в свой первый рабочий день в качестве врача.
3 Сезон 1 Серия
- Ольга Кирилловна, а внеплановый вызов по двойному тарифу...
№ 467811   Добавил MegaMozg 18-06-2024 / 13:21
Не оставляйте Вызов, оставляйте врагов в состоянии, когда у них уже Нет Желания сопротивляться
№ 466656   Добавил MegaMozg 08-05-2024 / 15:15
- Если ты решил что-то сделать и у Тебя Есть Цель, то Нет Ничего невозможного.
- Цель?
- Всё будет Хорошо, потому что хорошо, если ты в таком юном возрасте поставил цель.
- В юном возрасте говоришь?
- Ахах. Юма какая у тебя цель?
- У меня? Моя цель? Когда-нибудь я стану чемпионом дуэльного мира.
- Замечательная цель.
- Однако когда я говорю об этом, над о мной всё смеются.
- Не обращай на них Внимание.
- Но я так не могу.
- Если ты обращаешь на них внимание, то значит ты относишься к своей Цели недостаточно серьёзно. Если ты в самом деле собираешься Идти к какой-то цели, то у тебя нет времени обращать на тех, Кто смеётся над тобой. Пора тебе оставить Грусть позади. Если ты это сделаешь, то сможешь перейти в Мир Надежды. Юма Всегда бросай Вызов и тогда твой Дух всегда будет полон энергией.
- Если ты решил что-то сделать и у тебя есть цель, то нет...
№ 466292   Добавил MegaMozg 28-04-2024 / 16:06
Если Судьба обрекла Тебя на нелёгкую Жизнь, не отчаивайся. Прими это как Вызов и смиренно переживи Сложности, чувствуя в себе дополнительные, скрытые Силы, которые следует раскрыть и использовать для своих нужд. Да, Мир бывает жестоким и не Всегда справедливым, но демонстрируй непоколебимую силу духа и преодолевай Все Трудности на своём пути. Возможно, это не лёгкий Путь, но именно таким образом мы созреваем и достигаем истинного успеха. Не забывай, что хорошие результаты требуют усилий и труда. Пусть трудности, которые возникают на пути, станут нашими учителями и помогут Лучше понять Суть Жизни. Через них мы растём и становимся сильнее. Именно Эти трудности откроют нам непостижимые Возможности и новые горизонты жизни. Не Каждому выпадает простой путь, чтобы стать обеспеченным и Жить в достатке. Однако не сдавайся и не надейся на Случай. Возьми свою жизнь в свои Руки и докажи самому себе, либо доказать можешь другим людям, что даже в условиях нелёгкой судьбы ты способен стать достойным и стойким человеком на Земле. Но возможно, другим людям будет безразлично на это, кроме тебя самого, не считая твоих Родных.
№ 466263   Добавил Айдар 27-04-2024 / 22:20
Я призываю вас помнить, что Жизнь День за днем определяет жизнь в целом. Жизненная Сила не побочный продукт пассивного существования. Вопреки тому, что говорят нам гуру образа Жизни, Благополучие не зависит исключительно от Человека, не возникает изолированно, не требует длительного сосредоточения на себе или молчаливого уединения. В действительности благополучие требует ежедневных усилий.
Некоторые гуру здорового образа жизни внушили нам, что лучший Способ расти и взращивать жизненную силу - Взгляд в Зеркало. Работа психиатром показала Мне, что мы Больше преуспеем, Если отвернемся от Зеркала и посмотрим в Окно. Более того, я надеюсь, что вы распахнете Дверь и благополучно выйдете в Мир. Выбирайте жизненную силу, бросая себе Вызов, общаясь с другими и внося свой Вклад в Общее Дело всеми возможными способами.
№ 466083   Добавил MegaMozg 20-04-2024 / 03:54
Я верю в Человека, в его удивительную жизнестойкость, которая не угасает даже на дне глубокой канавы и способна помочь ему преодолеть самое большое вырождение, и я верю: эта жизнестойкость так сильна и так заманчива, что Всегда будет ощущаться как Надежда и как Вызов, и та Сила, что позволяет человеку мечтать о своих высоких возможностях и снова и снова выводит его из звериного состояния, всегда Одна и та же, как бы Она ни называлась: Сегодня - религией, Завтра - разумом, послезавтра - как-нибудь иначе.
Пояснение к цитате: Герман Гессе, из письма Руфольду Хумму.
№ 465732   Добавил MegaMozg 10-04-2024 / 03:48
Когда ты сталкиваешься с непростыми ситуациями на своём жизненном пути, с открытым сердцем встречай их и уверенно повторяй себе: внутри меня пробуждается непоколебимая Сила, позволяющая преодолеть этот Вызов, и никакие эмоциональные потрясения не в состоянии подорвать мою Решимость.
№ 462818   Добавил Айдар 11-03-2024 / 16:41
Не теряй оптимизма, несмотря на Рост проблем в мире и в твоей среде. Это Вызов, который Надо мужественно принять. Верь в способность Человека к великому, без веры в человека Жизнь теряет замечательность, твори ради счастья близких и всех других, живи полноценно и наслаждайся жизнью.
№ 462456   Добавил Viker 06-02-2024 / 10:06
Недосягаемость звёзд, бросая Вызов нашему жизнелюбию, делает Жизнь более увлекательной. А человеку присуще стремиться к достижению недостижимого.
№ 462455   Добавил Viker 06-02-2024 / 10:06
Бросить Вызов самому себе.
Я люблю Врать внешнему миру.
И тогда Мне приходится постараться, чтобы Ложь стала правдой.
Доказать самого себя.
№ 461517   Добавил Viker 15-01-2024 / 12:56
«Мы должны понимать, что Лидерство развивается Там, где Есть внешний Вызов, Неопределенность, последовательная Политика компании, своевременная и регулярная обратная Связь лидеру и Поддержка».
№ 461469   Добавил Viker 15-01-2024 / 12:48
Алексей: - Я понял. Вы, сударь, обманщик и злодей! Я убью вас. Милостивый государь, вы - бесчестный человек!
Калиостро: - Это вызов?
Алексей: - Да!
Жакоб: - Господа, я в Последний раз предлагаю вам подумать о примирении.
Маргадон: - Мерси, но сие невозможно.
Жакоб: - Тогда - к барьеру.
Калиостро: - Что же вы медлите, сударь?
Алексей: - Вы - Гость, вам положено стрелять первым.
Алексей: - Я понял. Вы, сударь, обманщик и злодей! Я убью...
№ 460263   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:58