Everything around us happens at the speed of life
Keep moving forward there's no time to back down
Don't over analyze and maybe we will realize
Tomorrow's coming but don't forget right now.
Все, что нас окружает, движется в собственном ритме.
Идем Вперед, Нет времени отступать.
Не будем долго Думать, и, может Быть, тогда осознаем,
Что Завтра придет, но СейчасНадо не Забыть.
Я ощущаю тесную Связь с Россией, и Мне кажется, что ваша Страна способна спасти планету. Надеюсь, что РФ и Китай найдут в себе Силы стать главными борцами за Нужды нашего общего дома, Земли. Во всех других вариантах я, Увы, разочаровалась.
Главная Причина недостижения Цели преждевременное Отчаяние и вынужденная маска, внутренняя неустроенность, а также отрицательное Влияние окружающей среды.
ЕстьЛюди, которые устали как от внешней, так и от внутренней среды. Не просите людей помочь вам, Помогите себе сами. Просите у Творца Самостоятельности и Самодостаточности.
Обычному человеку Ничего не остается, кроме как подражать известным людям и повторять их, как попугаи. В науке это называется «тотальный Контроль среды».
Нет, вероятно, большей жестокости к ребенку, чем отправить его в среду деток из значительно более богатых семейств. Никакому взрослому снобу не приснятся Муки такого малыша.
Я не могу сделать счастливыми других, не сделав себя счастливым сам. Когда я не чувствую себя счастливым, я очень Хорошо понимаю, что в таком состоянии, я никому не нужен и что Ничего полезного и хорошего не смогу сделать для других.
Пояснение к цитате: Цитата из книги «Безграничная Уверенность»