воин [Тема] Страница 3

Вагнер наблюдает Полет валькирий -
бреющие, штопоры и тараны:
«Русские остались, какими были,
им плевать на Холод могильной ямы.
Почему они так упрямо гибнут?
Милая Жюдит, я совсем не в духе.
Снова из чистилища Мне не видно,
что они Там делают на досуге.
Что за Рай такой? Что за вечный свет?
Я не верю в Сказки, я стар и болен.
Я изгой, я призрак, я мертвый воин,
я Скелет, любимая. Я скелет».
Вагнер наблюдает полет валькирий
с грустным выраженьем лица.
Русские не делают харакири.
Русские сражаются до конца.
Пояснение к цитате: 8 января 2023 года.
№ 456326   Добавил MegaMozg 25-08-2023 / 00:24
«Ещё повоюем!» - ты скажешь себе,
Гоня прочь минутную слабость
И Смерть занесёт Тебя в списки для тех,
С кем спорить до срока не Надо.
№ 451297   Добавил Viker 13-03-2023 / 09:32
Мы Все - Чудовища во тьме, сынок. Сколько раз мы говорили об этом? Каждая книга из отцовской библиотеки - это лишь обрывок Знания. Я всю Жизнь собирал клочки Вместе, каждый научный факт сравнивал, складывал и нашел ее - ту книгу, которая мешает поделиться знанием с людьми. Это книга человеческой жадности и человеческого Эго. У людей Нет времени погружаться в науку. На той стороне планеты они играют в Деньги, а в этой - во Власть народа. Наука, разбитая вдребезги корешками книг, которые Ни Кто не читал. Ни Одна из существующих ныне социальных систем не дает человечеству полноценно развиваться! Все они ущербны! Убрать деньги, переложить Труд на плечи роботов! Убрать Неравенство капитализма и Ложь коммунизма. Дать людям свободу выбора! Ускорить эволюцию! Поделиться знанием с каждым и соединить Мир в единый Коллектив! И тогда наука потечет в головах граждан единого государства - великой планеты Союза Знаний! «Коллектив» - это рука добра, обнимающая всех людей. Подними голову и открой Глаза, сынок, только так ты осознаешь всю Тяжесть головы, лишенной знания. «Коллектив» приведет Человечество к вершинам эволюции без остановок на междоусобные распри и без Падения в Пропасть войн и ненависти! Ты Воин науки! Вонзи свой клинок знаний в висок капиталистической бюрократии! Сделай мир чистым и великим! А тот, кто умрет, останется в цифровых копиях. Никто не будет забыт! Новый мир «Коллектива» - мир Лимбо, где каждый умен и счастлив. В каком из миров это происходит, сынок?
№ 450963   Добавил Viker 02-03-2023 / 11:41
- Лучший Способ победить соперника - разрушить то, чем он дорожит!
- Настоящий Воин сражается только со своим врагом. Это недостойно - обижать невинных!
№ 449601   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 13:27
Мою Родину топчет Враг... Я такой же как вы. Да, на убой. Да, по минному полю. Да, как баранов. Но, Если сколько-то из нас прорвётся и займёт немецкие позиции - мы обеспечим соседям наступление. А Потом в прорыв пойдут танки. И пусть мы... Пусть мы ляжем Там! Но хоть сколько-то отобьём у врага. Хоть сколько-то отобьём! И Власть Здесь не при чём, какая бы Она не была, Есть или будет. Земля наша должна Быть нашей! Чтобы Внуки ходили по нашей земле. И пусть мои Кости сгниют к тому времени, я на это согласен!... И вы, если вы не дешёвки, которым только шкура своя Дорога, вы пойдёте со мной. Я прошу вас, мужики. Я на колени перед вами стану...
Пояснение к цитате: Перед штрафбатом поставлена задача - взять высоту 114. Батальону придется прорываться к высоте по заминированному полю. Глымов отказывается вести своих людей на мины. Комбат Твердохлебов понимает, что многие погибнут на минном поле, но он также знает, что приказ нужно выполнить любой ценой.
Мою Родину топчет враг... Я такой же как вы. Да, на убой....
№ 449576   Добавил MegaMozg 06-02-2023 / 12:12
Бродит Воин по Земле в поисках Рассвета.
Почему же Солнца Нет - не найдёт ответа.
И блуждает он во тьме среди звёзд холодных,
И встречает на пути лишь собак голодных.
№ 447501   Добавил MegaMozg 15-12-2022 / 09:42
- Какого хрена ты творишь? Не мешай Мне!
- В одиночку тут не справиться. Или хочешь...
- Я Всегда сражаюсь Одна. Или что - я пропустила ту Часть, где должна была записаться в ваш маленький клуб?
- У нас Нет причин Быть врагами Друг другу.
- Как и причин быть друзьями. Так что оставим Всё как Есть. Ты не можешь просто ожидать от людей, что они...
- Нет, мы можем. Мы можем уладить Все Разногласия. Всё это Время я думала, Почему не могу использовать свой Симфогир на полную. Думала, что из меня такой себе Воин. Но лишь теперь я понимаю - мне приятнее держать в руках не Оружие, а Руки своих близких Друзей. Ведь так мы становимся Ближе друг к другу.
- Только не говорите, что этот ваш Бред заразен!..
- Очень может быть. И, кажется, ты тоже его подхватила.
- Вы просто идиотки...
№ 446876   Добавил MegaMozg 24-11-2022 / 17:03
- Это не твоя Вина. Таков был Выбор Цубасы.
- Господин Огава?
- Ты ведь помнишь, что Цубаса Раньше пела в группе? Её партнёром была Амо Канадэ - носитель Симфогира «Гунгнир». 2 Года Назад, чтобы остановить нашествие «существ шума», Канадэ исполнила свою «лебединую песню».
- Как и Цубаса...
- «Лебединая песнь» Симфогира высвобождает внутреннюю силу его носителя. Так Она разом уничтожила всех чудовищ в тот День, но поплатилась за это жизнью.
- Она... хотела спасти меня?
- Да. Но Канадэ погибла, и Цубаса осталась Одна. Она продолжила сражаться, чтобы заполнить пустоту от потери Подруги. В Отличие от своих сверстниц, она не знает, что такое Веселье или Любовь. Она - Воин, что решила Жить как клинок, который поёт только ради сражений. Потому она и исполнила ту «песнь» - таков её Путь клинка. Безрассудно, Правда? Но она сама выбрала такой исход.
- Если бы я знала... А ведь я ей наговорила, что хочу занять Место Канадэ...
- Знаешь, Хибики... Я не думаю, что ты должна занять её место. Никто из наших так не думает. Поэтому я прошу Тебя - не держи зла на Цубасу. И пожалуста - Никогда не оставляй её одну.
№ 446780   Добавил MegaMozg 24-11-2022 / 12:15
Говорили, что в придворных одеждах лорд Бенджикот выглядел сущим мальчишкой - высоким для своих лет, но худощавым, с нежным лицом и застенчивым и непритязательным видом; одетый же в кольчугу и броню, Кровавый Бен становился совсем иным человеком - тем, Кто в тринадцать лет видел битв Больше, чем Многие Люди за всю свою Жизнь.
№ 446645   Добавил MegaMozg 19-11-2022 / 14:39
Воин признаёт, что мы Никогда не знаем, что произойдёт в следующий Момент.
№ 445340   Добавил MegaMozg 11-10-2022 / 08:42
Как невежества,
так отрицаний всяческого рода
(что страшней любой беды!)
поневоле уж и в смерти
пожинает человек
наигорчайшие плоды.
Только утраченное - вновь
способно оказаться найденным
иль заново открыто,
пережитое лишь,
подвергшееся переосмыслению -
в конце концов изжито…
Неслучайно
одинокий Воин духа,
со всем мужеством его,
отвагой и великодушием,
инстинктивно презираем,
точно в стаи те, сбивающимся
в толпы малодушием.
№ 444067   Добавил MegaMozg 02-09-2022 / 12:24
Воин не станет почем зря мучить бессловесных тварей.
Воин не станет почем зря мучить бессловесных тварей.
№ 442947   Добавил MegaMozg 06-08-2022 / 09:57
Да, Она была первоклассным воином, но первоклассного воина можно победить, продумав стратегию, изучив его приёмы, но победить сумасшедшего почти невозможно. Свихнувшийся Мозг действовал вне логики и любых просчётов.
№ 442294   Добавил MegaMozg 18-07-2022 / 09:00
Many million years ago
Why can't we live in freedom
Without hunger, with no war?

У нас у всех были одни родители
Много миллионов лет назад.
Так Почему мы не можем Жить свободно,
Без голода, без Воин?
№ 441976   Добавил MegaMozg 09-07-2022 / 12:45
Только тот, Кто испил горькую чашу войны, достоин стать военачальником и вести Солдат на Смерть. Потому что он знает цену Поражения и победы.
№ 439226   Добавил Viker 26-05-2022 / 07:19