внешний вид [Тема]

Используй то, что имеется под рукой - от одежды и головных уборов до коня и бычьей упряжки. Не гонись за внешним великолепием.
№ 477839   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 10:02
Те, Кто ниже их по происхождению, тоже при случае делают доступную для себя карьеру, и тогда у них бывает очень спесивый Вид. И хотя они мнят себя великими, это совершенно никчемные Люди.
№ 477832   Добавил MegaMozg 20-01-2025 / 10:01
Я вижу вас интересуют только исключительные редкости. Я думаю, вы очень обрадуетесь, увидев это. Она только на Вид заурядна. Как это часто бывает, важно не Внешнее, а то что внутри.
№ 477537   Добавил petrashevgant 11-01-2025 / 23:14
- Ты должен выглядеть сильным, Если тебе кто-то угрожает. Я подразумеваю, если тебе угрожают оружием. Я мог бы показать тебе, как им пользоваться. Давай. Нажми эту кнопку Здесь. Это обойма. Смотри, Патроны внутри. обойма Сейчас полная. Но ты не сможешь выстрелить, Пока не взведешь его.
- Если я нажму на курок, то он выстрелит:
- Да, верно. Но. он может дать отдачу, если держать его так. Убери палец со спускового крючка. Никогда не держи палец на спусковом крючке. Держи палец на боку пистолета, пока не прицелишься и не приготовишься к выстрелу. Теперь вытаскиваешь его и делаешь Шаг Вперед своей левой ногой... Одним плавным движением подними руку вверх и держи его так, чтобы твоя правая рука приняла Удар.
- Сейчас я могу положить палец на спуск:
- Можешь, но не делай этого.
- Допустим ты отстреливаешь восьмерых вокруг. И они по-прежнему наступают. Тебе нужно перезарядиться. Если бы это была последняя Пуля, то затвор отвёлся бы ы вот так. Нажимаешь вот эту кнопку. Вставь новую обойму. Опусти вниз этот ползунок и заблокируй ее прямо так. Теперь ты готов Подонок должен уйти.
Когда у Тебя Пистолет, ты не должен бояться. Ты готов защитить себя. защитить свою семью.
Теперь это признак доверия между нами, Райдер. Ты доверяешь Мне?
- Да.
- Ты сказал мне это потому, что я хотел это услышать? Или ты действительно доверяешь мне?
- Я не знаю.
- Хорошо. Дай мне пистолет.
Я рад, что мы смогли поговорить Сегодня, Райдер.
№ 474423   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 10:46
- Нужно Зеркало?
- Сойдёт!
- Посмотрите, какой Вы красивый. Вот.
- Я выгляжу как полный придурок!
- Да Вы что! Вы просто бледненький!
- Нужно зеркало?
- Сойдёт!
- Посмотрите, какой Вы красивый....
№ 471222   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 16:15
Можно сколько угодно рассказывать, что о книге не судят по обложке, но Оливия Всегда считала, что на лице написано всё
№ 468123   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 17:00
- Привет, это ты нашлась? Меня зовут Рита. Только я Сейчас ужасно спешу. Ты не ушиблась?
- Нет, Темно у вас тут, тетя Рита.
- Экономим электроэнергию со страшной силой. А чего ты сказала "тетя"? Разве я похожа на тетю?
- Нет.
- Значит, просто Рита.
№ 467665   Добавил MegaMozg 12-06-2024 / 15:24
А будь он не приезжим и никаким не принцем, тогда б Мне Было вовсе на это наплевать.
№ 467538   Добавил MegaMozg 09-06-2024 / 15:24
Не "ихний", а "их энциклопедии". И немножко меньше пылкости, немножко Больше скромности. Я допускаю охотно, что этот Гость окажется милым, неотразимым, даже, но ведь не Раньше, чем приедет. Не заочно.
№ 467532   Добавил MegaMozg 08-06-2024 / 15:33
Я, помню, промокнула Губы, Прежде чем отвечать, - как Иногда показывают по телевизору. Это придает вам Умный Вид, сами попробуйте.
№ 462772   Добавил Viker 12-02-2024 / 20:00
По тому, как выглядят некоторые Люди, несложно угадать, как им живется.
№ 461897   Добавил Viker 05-02-2024 / 12:45
Нельзя верить внешнему виду Лахарл, ты должен Видеть внутренним взором. Образ и Слова могут обмануть, это легко Если ты только пользуешься ушами и глазами, если ты смотришь внутренним оком, от Тебя Ничего не скроется.
Пояснение к цитате: Папа просит своего сына отличить хорошую булочку от ядовитой, хотя они все ядовиты.
Нельзя верить внешнему виду Лахарл, ты должен видеть...
№ 461025   Добавил MegaMozg 11-01-2024 / 01:15
Спору Нет, Женщина - это Свет, Взгляд, Зов к счастью, Иногда Слово; но Прежде всего - это общая Гармония, и не только в осанке и движениях, но также и в шелках, в воздушном, сверкающем облаке окутывающих ее тканей, составляющих как бы атрибуты и пьедестал этого божества, в металле и камнях, которые змеятся вокруг ее рук и шеи, усиливая своими искрами Огонь ее взглядов, или Тихо позвякивают у ее ушей. Какой Поэт, описывая Наслаждение, испытанное им при появлении красавицы, решится отделить женщину от ее наряда?
№ 454983   Добавил MegaMozg 15-07-2023 / 00:15