лед [Тема]

Балаган Один, и Ничего как будто не меняется,
Время идёт, но deus ex machina не появится.
Мы Лёд, который Солнце покинуло Навсегда.
№ 479100   Добавил MegaMozg 03-03-2025 / 04:15
Ты знаешь, но когда Тебя не стало Рядом со мной, я поняла, как Мне тебя не хватает и как мне одиноко, как мне Плохо без тебя… Да остановись ты! Лёд тронулся… Я люблю тебя!
Ты знаешь, но когда тебя не стало рядом со мной, я поняла,...
№ 477996   Добавил MegaMozg 25-01-2025 / 16:12
Сбрасывает цепи Мой могучий народ,
В сердцах светло и жарко полыхает заря.
От нашего дыханья тает плавится лёд,
Под нашими ногами расцветает Земля.
№ 476869   Добавил MegaMozg 28-12-2024 / 15:15
Настоящая Любовь - та, которой нельзя сопротивляться.
Она рушит Стены, что мы строим защищаться.
Настоящая любовь - это Сила, что нас ведёт.
Это Пламя горит, несмотря на Дождь и Лёд.
№ 476476   Добавил MegaMozg 16-12-2024 / 10:30
Хоккей - это когда Тебя ломают, гасят Силы, надежду, а ты Всё же выходишь на Лёд и играешь, несмотря ни на что.
№ 474669   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:25
Мы не умеем Слушать. В чём секрет?
Казалось бы, что сложного в этом нет.
Бывает, ждём своей очереди сказать,
Не слыша слов, которые хочет Человек нам дать.
Наше Мнение важнее, правильней, верней,
Но Смысл его теряем в этой суете дней.
Перебиваем, не дослушав, спешим вперёд,
А Понимание ускользает, как весенний лёд.
Если мы не умеем слышать и понимать,
Люди будут нас избегать.
Ведь Каждому важно Быть любимым и понятым,
Услышанным, принятым, а не остановленным.
Важно не только слышать, но и понимать,
Почувствовать то, что за фразами может скрывать.
Навык этот многим, Увы, не дан,
И в этом теряется главный Жизни план.
Люди вряд ли захотят серьёзных отношений,
Если не чувствуешь их душевных напряжений.
Необходимо слышать и понимать,
Чтобы Друг Друга не потерять.
№ 471325   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 04:12
Общение с благородными и хорошими людьми дарит несказанную Радость. Их Улыбка подобна тёплому солнечному свету, согревающему душу и озаряющему День. Эти Люди словно сладкая малина, источающая манящий Аромат и наполняющая Воздух нежностью. Держать такого Человека в объятиях или просто чувствовать его Присутствие Рядом - это Блаженство. Их внутренний Мир похож на яркую мозаику, где каждый осколок - это частица их Души. Заглянуть в него - Всё равно что окунуться в Океан красок и эмоций. Как только вы приближаетесь к благородному человеку, вы ощущаете волну позитивной энергии, которая словно окутывает вас и наполняет теплом. Их Слова Всегда наполнены добротой и пониманием, а их улыбка - как лучик Надежды, способный пробиться сквозь самую тёмную тучу. Общение с благородными людьми обогащает нас духовно. Они вдохновляют нас Быть Лучше, совершать добрые Поступки и Видеть мир с более позитивной стороны. Их присутствие в нашей Жизни - словно целительный бальзам, который залечивает Раны и возвращает веру в Человечество. Их доброе Сердце подобно магниту, притягивающему к себе других. Они становятся центром притяжения для всех, Кто жаждет тепла, поддержки и понимания. Обладая даром сострадания и эмпатии, они умеют поставить себя на Место другого человека и взглянуть на мир его глазами. Их улыбка - это не просто мимолетное Выражение радости, а Отражение их доброй натуры. Она излучает Сияние, способное растопить Лёд в самом холодном сердце и подарить надежду даже в самый мрачный день. В общении с хорошими людьми мы черпаем Вдохновение и Силы. Они напоминают нам о том, что Доброта и Отзывчивость - не просто слова, а основополагающие Принципы человеческого бытия. Их присутствие в нашей жизни делает мир лучше, и мы должны беречь этих прекрасных людей, которые приносят безграничное Счастье тем, кто окружает их.
№ 466966   Добавил MegaMozg 20-05-2024 / 03:30
Счастье - оно тихое-тихое, тёплое, нежное, мягкое, словно котёнок, свернувшийся клубочком на груди. О счастье Хочется просто Молчать
Остался всего лишь День до весны.
Зима сладко потягивается и уступает новой поре свои Права. Светлой, пробуждающей во всех нас Тепло, а Главное - надежду.
Пусть Сегодня у каждого из нас, в этот Последний день зимы, в Сердце растает Лёд и Душа раскроет свои Объятия для весеннего чуда. Весна - это Волшебство, это второе Дыхание, это новая Точка отсчёта. 
Пусть этой весной Каждому из нас захочется просто молчать. Молчать от счастья. 
№ 463888   Добавил Viker 14-03-2024 / 15:57
Он прикрепил её изнутри к фуражке, чтобы уберечь от грязи. А Грязь была повсюду, и Если не Было грязи, то был Лёд, когда не было льда, была Вода, если не вода, то Газ и Туман. Это был Мир стихий, Здесь Люди распадались на части, люди исходили пеной, люди кричали.
Пояснение к цитате: Амедео Эспозито на войне.
№ 463483   Добавил Viker 14-03-2024 / 13:16
Встретить своего человека…
А Если пурга или дождь,
А если Очки затемнённые,
А если Снег или лёд,
Или улицы неосвещённые...?
№ 462828   Добавил Viker 13-03-2024 / 10:45
Счастливые моменты тем и ценны, что они мимолётны...
Собирай их в копилку Жизни, как монетки с разных стран, в которых ты ещё не был,
как разноцветные Конфеты в детских ладошках, как бусины в коробке для рукоделия...
Перебирай их с тёплой улыбкой, когда на Сердце Тяжело, когда одолевает внезапная трудность
или вдруг набежит грустное, усталое облако, закрыв своей тенью солнце...
Ведь Эти волшебные бусинки-мгновения имеют одно замечательное свойство -
они могут растопить Лёд даже в самые лютые морозы...
№ 462290   Добавил MegaMozg 05-02-2024 / 17:54
... А давай с тобой заварим Чай из букета летних засушенных трав и просто посидим. Девочка, как ты Всё это Время жила? Каким был для Тебя этот Год? Какие Люди окружали тебя? Поблагодари всё Хорошее, оставь, как старую облетающую листву, всё Плохое. Если не видишь результатов, не кори себя, не торопись Делать скорого подведения итогов. Они Есть, даже если и скрыты в твоих маленьких шагах, в шелестах быстрых, но таких ещё совсем робких жестах. Ведь каким бы ты ни была перфекционистом, ты всё равно идёшь Вперед. И давай уже растопи своей широкой детской улыбкой Лёд недоверия к Жизни. Ёлку наряди, испеки имбирное печенье, развесь гирлянды. Купи, наконец, себе Красивое Платье. А ещё обязательно закончи Один важный для тебя проект. Пиши. Рисуй. Фотографируй. Танцуй. Лепи. Просто делай своё любимое Дело, горя и заряжая своей любовью других. Оттолкнись посильнее и прыгни вверх к звездам, к новым возможностям. А Потом возьми и перепрыгни через них, чтобы к новым галактикам лететь. И Ничего не бойся. Там, где есть Страх, присутствуют и Амбиции. А если в твоем в теле не чувствуется дрожи, если не до головокружения, значит, наметила себе недостаточно высокие Цели. Верь в свои Силы, верь в себя. И какой бы ни была твоя Душа исцарапанной, и как бы часто ты Раньше ни оступалась, верь в людей. И, Прежде всего, верь в этот Мир. Всё обязательно придёт, ведь ты заслужила этого. Ты заслужила Быть самой счастливой девочкой на всём белом свете. ...
№ 460096   Добавил Viker 18-12-2023 / 10:32
Тридцать километров пути - это много или мало? Мало, Если ехать по шоссе под мирным небом да хорошей погодке. И очень много, если под полуторкой трещит тонкий Лёд, чёрными провалами зияют полыньи, колёса прокручиваются на гладком льду, а сверху сыплются Бомбы и стрекочут пулемётные очереди.
№ 459511   Добавил Viker 07-12-2023 / 12:42
23 ноября в Ленинград по Ладоге доставили 52 тонны продовольствия. Из-за хрупкости льда грузовики везли по два-три мешка, и даже при такой осторожности несколько машин затонуло. Позже к грузовикам стали прикреплять сани - это позволяло уменьшить Давление на Лёд и увеличить Количество груза.
№ 459446   Добавил Viker 07-12-2023 / 12:32
- Он когда-нибудь растопит Лёд? - глядя на удаляющуюся фигуру Малфоя, спросила Гермиона.
- Я думаю, да. Когда познает Настоящее Тепло, - мягко ответил Тео.
№ 458014   Добавил Viker 31-10-2023 / 13:04