обещания [Тема]

Лучше дёшево пообещать, но дорого сделать.
№ 481010   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 11:04
Подумай. Сколько раз Человек должен Тебя подставить, чтобы ты в нём разочаровался? Сколько раз ты готов встать под Пули ради каких-то тварей, которые раздают пустые Обещания?
Подумай. Сколько раз человек должен тебя подставить, чтобы...
№ 476367   Добавил MegaMozg 13-12-2024 / 04:00
Сегодня - ангел, Завтра - червь могильный,
А послезавтра только очертанье..
Что Было поступь - станет недоступно...
Цветы бессмертны, Небо целокупно,
И Все, что будет, - только обещанье.
№ 474866   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:28
- Куда ты пойдёшь, туда и я пойду. И где Жить ты будешь, Там и я буду жить.
- Народ твой будет моим народом, и твой Бог моим богом. Где ты умрёшь там и я умру.
№ 474116   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 07:00
Брак.
Однажды мы встречаем, как нам кажется, Любовь всей Жизни. А проходит Время, как скоро мы становимся теми, кем надеялись Никогда не стать. Возможно однажды, мы Всё ещё проснемся Рядом Друг с другом, и вдруг поймём, что мы обещали подарить друг другу лучшую из возможных жизней. Но что Если этого не случится? Что тогда?
№ 474115   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 06:57
Ты будешь мной гордиться. Не могу обещать, что я перескочу период, когда буду Делать сомнительные Татуировки и встречаться с парнями постарше. Но я вернусь в школу. И я буду в порядке. Потому что я Майклсон. И я обещаю тебе, что буду с честью нести нашу фамилию.
5 Сезон 13 Серия
№ 473008   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 16:36
Мера ИСТИННОГО ВОЗРАСТА
Подобно обращенью водяного мельничного колеса, по кругу Жизнь идёт
Размеренно, без остановок, не имея ни какого-то начала, ни скончания -
От буйства вешнего и летнего цветения опять до увядания
Немного грустного осеннего, и вновь затем уже наоборот…
Но что особо принимать при этом следовало бы всем нам в расчёт:
Как меру времени являет беспрерывный дней и лет круговорот,
Так человеческого истинного возраста - растущая спираль самосознания!
В ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ
Как растворённый всюду беспокойный Дух, иль, может статься, чья-то Творческая Воля
Кипучая тому причиною, - бурлит, что Пенный вир, движенье вечное кругом:
Взгляни ль в простейший микроскоп хотя б на каплю пресной влаги, а потом
Перед собой - на лик небес иль лик мятежный океанского раздолья…
Не Всё ль пронизано им, наподобье некоего силового поля?
А потому ему служить - такая, видимо, отвеку наша доля,
Ведь неслучайно мы и сами лишь в движенье постоянном Все и дышим, и живём!
СО СМЕРТЬЮ НАПЕРЕГОНКИ
Пускай ещё со смертью наперегонки мы поневоле с колыбели все, друзья
(Поспешно, может Быть, в сердцах как ни корите, ни кляните за их Краткость дни свои вы),
Бежим, и в то же Время, тем одним, по существу, на этом свете живы, -
Но Жизни будущей, и вечной - той, что миновать, ни обойти нельзя,
Нас выводящей на бескрайние просторы Мирового Бытия, -
Всеми Великими Учителями Жизни человеческими, я
В душе уверен, памятуя про Их Мудрость, Обещания, нам Данные, не лживы!
№ 472009   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 12:14
Зеленский это возможно величайший мошенник, когда либо живший среди всех политиков. Каждый раз когда он посещает нашу страну, он уезжает с шестьюдесятью миллиардами долларов. Потом он возвращается на родину и заявляет, что ему нужно ещё шестьдесят миллиардов. И так без конца. Я разберусь с этим в первую Очередь, когда вернусь в Белый Дом.
№ 469014   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:10
В поступках Человека отражается его внутренний Мир, подобно тому, как Зеркало отображает черты Лица. Совершая честные Поступки, Человек словно Пишет на холсте Души яркими красками добра и порядочности. Когда мы держим своё Слово и выполняем Обещания, наши сердца озаряются теплом и гордостью. Ведь Честность - это не просто абстрактное Понятие, а живой компас, направляющий нас по пути истины и добродетели. Тот, Кто искренне держит своё слово и подкрепляет его действиями, а не пустыми обещаниями, подобен маяку в бушующем Море Жизни. Его Свет честности освещает Путь другим, направляя их к берегам благополучия и доверия. Ибо честность - это не только Награда для самого человека, но и Дар для тех, кто окружает его. Когда мы выполняем свои обещания, мы не только укрепляем собственную самооценку и повышаем собственную Ценность, но и заслуживаем Уважение и Признание окружающих. Честный человек становится примером для подражания, человеком, к которому тянутся и которому стремятся уподобиться. Он подобен солнцу, излучающему Тепло и свет, обогащающему Всё вокруг своей энергией. Жизнь честного человека - это постоянный акт самосовершенствования, где каждое выполненное Обещание становится ступенькой на пути к личной целостности и духовному росту. Честность - это не просто Черта характера, но и Стиль жизни, пронизывающий Все наши Действия и Мысли. Она становится для человека фундаментом, на котором он строит прочные и доверительные Отношения с другими. Несомненно, жизнь не Всегда бывает справедлива, и честность порой может обернуться испытаниями и трудностями. Но даже в самые непростые Времена внутренний Голос чести будет служить человеку путеводной звездой, помогая ему оставаться верным своим принципам. В современном мире, где Ложь и Обман часто кажутся нормой, честность приобретает особую ценность. Она подобна чистому источнику, питающему оазис добра и справедливости в пустыне бесчестия и предательства. Пусть наша честность станет маяком, освещающим путь в завтрашний День, где правдивость и Порядочность будут править Бал.
№ 466989   Добавил MegaMozg 21-05-2024 / 03:42
When we met for the first time, we promised not to lose, but we lost.

Когда увиделись Впервые, обещали не терять, но потеряли.
№ 465886   Добавил MegaMozg 15-04-2024 / 08:12
Пообещав что-то себе или другим, нужно непременно найти Время и проявить Упорство, чтобы это осуществить.
№ 465474   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 09:06