течение [Тема]

Консерваторы, когда их приятеля обвиняют в том, что он нацист: невиновен,
пока его Вина не будет доказана! Консерваторы, когда кто-то умирает после
того, как полицейский в Течение 9 минут стоял на коленях у него на шее: он
якобы сделал что-то Плохое в прошлом, поэтому он заслужил внесудебную
казнь на улице.
№ 478308   Добавил MegaMozg 03-02-2025 / 15:09
Марк Красс, Отец которого был цензором и триумфатором, воспитывался в небольшом доме Вместе с двумя братьями. Красс в Течение всей Жизни оставался воздержным и умеренным. Римляне утверждают, что Блеск его многочисленных добродетелей омрачается лишь одним пороком - жаждой наживы.
№ 478109   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 15:36
За неполные десять лет, в Течение которых он вел войну в Галлии, Цезарь взял штурмом более восьмисот городов, покорил триста народностей, сражался с тремя миллионами людей, из которых Один миллион уничтожил во Время битв и столько же захватил в Плен.
№ 477624   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 16:57
Река течет из века в Век, и человеческие Истории совершаются на берегу. Совершаются, чтобы назавтра же Быть забытыми, а реке продолжать свое Течение.
№ 475640   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 04:54
Даже мёртвая Рыба может плыть по течению.
№ 475170   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 16:33
Река времён в своем стремленьи
Уносит Все Дела людей
И топит в пропасти забвенья
Народы, царства и царей.
№ 474770   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:14
Я не умру, Мой Друг. Дыханием цветов
Себя я в этом мире обнаружу.
Многовековой дуб мою живую душу
Корнями обовьет, печален и суров.
В его больших листах я дам Приют уму,
Я с помощью ветвей свои взлелею мысли,
Чтоб над тобой они из тьмы веков повисли
И ты причастен был к сознанью моему.
№ 474766   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:13
Теплое Сияние, вспыхнувшее внутри него при виде двух его лучших Друзей, погасло, и словно что-то ледяное затопило его Желудок. Внезапно - после тоски по ним в Течение целого месяца - он почувствовал, что предпочел бы, чтобы Рон и Гермиона оставили его в покое.
№ 474689   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 15:33
Я считаю, что мы должны каждый День Делать три Вещи. Каждый день нашей Жизни. Номер Один - смеяться. Вы должны смеяться каждый день. Номер два - Думать. Вы должны проводить некоторое Время в размышлениях. И номер три - позволять своим эмоциям превращаться в Слезы. Неважно, слезы радости или огорчения. Если вы в Течение дня смеялись, думали и плакали, значит, этот день прожит вами как Надо.
№ 473859   Добавил MegaMozg 26-10-2024 / 03:30
В Течение прошлого группового Занятия Все три Женщины делились своими чувствами: о том, как Тяжело без партнёра, об одиночестве, как они скорбят по своим родителям, о ночных кошмарах. Не знаю, Почему, но внезапно я увидел их в другом свете! Они такие же, как я! У них в Жизни такие же Проблемы, как у меня. Раньше я Всегда представлял себе женщин, восседающими на Горе Олимп, разглядывающими выстроившихся перед ними мужчин и сортирующими их по принципу: этот подходит для моей спальни, а этот - Нет.
- Но в тот Момент, - продолжал Карлос, - у меня возникло Видение их обнажённых сердец. Передние части их грудных клеток исчезли, просто растворились, обнажив лиловую квадратную полость с ребристыми стенками и в центре - сияющее тёмно-красное пульсирующее Сердце. Всю неделю я видел бьющиеся сердца у каждого, и я сказал себе: «У каждого Есть сердце, у каждого». Я видел сердце в каждом - в уродливом горбуне, который работает в регистратуре, в старухе, моющей полы, даже в мужчинах, с которыми я работаю!
№ 473582   Добавил MegaMozg 21-10-2024 / 08:12
Никто не ведает: какие судьбы нам,
Какие Перемены и надежды
Течение грядущих дней сулит.
№ 473421   Добавил MegaMozg 16-10-2024 / 16:24
Достаточно наблюдать за тем, как изгибается Настоящее, и уметь подстраиваться. Постигать Все крутые повороты, чтобы научиться плавать Прежде, чем Течение выбросит меня в открытую воду.
Достаточно наблюдать за тем, как изгибается настоящее, и...
№ 473237   Добавил MegaMozg 14-10-2024 / 12:58
Именно то, что мы Плохо подходим Друг другу, дает Мне понять: это то Настоящее, что каждый из нас ищет, но Далеко не каждый находит. Потому что нас свело Вместе не Течение и абстрактное Понимание того, что вот так Надо и так Правильно.
№ 472866   Добавил MegaMozg 02-10-2024 / 03:09
Л. Р. Лурия (1968) в Течение многих лет исследовал феноменальную Память одного газетного репортера. Опыты показали, что этот репортер мог моментально запомнить и повторить громадные ряды слов и чисел в прямом и обратном порядке и начиная с любого звена этих рядов. Он воспроизводил их без всякого труда через месяц, Год и даже через 16 лет после запоминания. Однако во всех других отношениях репортер был заурядным человеком, сменил за свою Жизнь много профессий, но так Ничего в ней и не добился.
№ 472338   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:31
- Нам доверили Женю, оставили, в надежде на то, что мы ответственные!
- А, мы шо? Безответственные?
- А, мы позволяем себе напиться до беспамятства!
(Иван смотрит на Анатолича)
- А, ну это не обо Мне.
- Мы позволяем себе Курение, в присутствии ребёнка!
(Иван смотрит на Ольгу Николаевну)
- Ну это, не только обо мне!
- Ванька, Если ты не заткнешься, я Грабли возьму!
- Поэтому, я требую начать вести здоровый Образ Жизни! Обязательный, для всех Здесь присутствующих.
- Я за! (Анатолич поднял руку)
- Я Согласна. (Валюха подняла руку)
- Подождите, а шо Надо Делать?
- Ну, Прежде всего на Время Пока Женя здесь, категорически запрещаю курение!
(Иван удивлённо смотрит на Ольгу Николаевну)
- Торжественно, обещаю сама бросить. Дальше, запретить выпивку в Течение месяца!
- Шо? Целый месяц???
- Да-да-да! А, кое-кого, надо еще и закодировать!
- Ну, и здоровое Питание. То Есть, никакой тяжелой пищи в течение дня и вообще никакой пищи после шести!
- Ну…для Дела, тогда я согласна!
- Э! Подождите! Люди добрые! А, шо ж это получается? Анатолич, как жил, он так и будет Жить, а у меня целых три запрета!
3 Сезон 3 Серия
- Нам доверили Женю, оставили, в надежде на то, что мы...
№ 472078   Добавил MegaMozg 11-09-2024 / 15:57