спасибо [Тема]

В Момент наступления периода брачных игр, самцы-тетеревы, как Было установлено специалистами-орнитологами, на некоторое Время теряют Слух, а то и Зрение. А 95% артистов балета даже вне этих брачных игр не слышат музыку, не чувствуют Ритм, не видят ни партнера, ни себя в зеркале… Однажды от отчаяния я выдал эту фразу: « Спасибо, Маша! Музыка твоему выступлению абсолютно не помешала».
№ 478512   Добавил MegaMozg 09-02-2025 / 03:51
- Я боюсь мы не были представлены Друг другу.
- Это твой муж? Он старый!
- Но он крепче чем выглядит!
- Спасибо, детка!
- Весь набор старческих болячек уже при нём?
- Да, я не молод, но я целюсь тебе в голову из двухстволки.
- Я - Минни. Анина давняя подруга.
- Может опустишь Оружие, подруга?
- Может он Ничего...
- Не Всё идеально, Конечно...
- Я действительно скучаю, Аня! Ну что? Было забавно. Нужно посидеть как-нибудь поболтать без мальчиков.
- Идёт! Я тоже скучала.
- Звони Мне! Ладно? Мы всё-таки с тобой не Чужие.
№ 477912   Добавил MegaMozg 22-01-2025 / 03:48
- Какое у вас Есть "Шардонэ"? Я люблю что-то с фруктовой ноткой. Ой, я Согласна на "Пино", я не так уж привередлива. Давайте, что есть.
- Минни! Так ты приехала?
- И похоже, как раз Вовремя... [осматривая обеденный зал с трупами наемников] Я так скучала, Аня!
- Я тоже скучала. Спасибо, что приехала. Так много времени прошло.
- Даже слишком много. Чтобы я упустила Возможность увидеться со старой подругой? Да Никогда! А я ведь искала Тебя Все Эти Годы. Ну, а что Делать, Если подруга взяла и растворилась. Ты в буквальном смысле исчезла без следа. Ты Мне задолжала небольшое " Объяснение"
- Я помню. Да брось Минни, столько воды утекло.
- Я боюсь, ты не понимаешь, как я огорчилась.
- Мне жаль...
- Тебе жаль? Ну чтож, тогда Кто Старое помя Нет, да? Нет!
- Минни, но... Ну ладно, Хорошо, и так, что теперь?
- Аня. Теперь я убью тебя, милая!
№ 477910   Добавил MegaMozg 22-01-2025 / 03:42
Очень важно успеть сказать " Спасибо" всем людям, обстоятельствам, местам, взлетам и падениям, которые стали своеобразным путеводителем на дороге Жизни. Бывает же так, что блуждаешь, или не туда сворачиваешь, Правда же?
Ты бежишь, бежишь, оглядываешься и не видишь позади ничего/никого, а когда посмотришь, что же мелькает впереди Тебя - то линия Мечты кажется такой далекой и недосягаемой, что тут же Хочется бросить Все, окунуть спину во влажную от рассвета траву и просто считать Звезды. Но ты продолжаешь двигаться, даже оставаясь на месте, Главное - чтобы на своем...
№ 477517   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 18:24
Спасибо моим близким и друзьям
За их Тепло, Внимание, заботу!
СПАСИБО, что встречаю новый День!
СПАСИБО за любимую работу!
СПАСИБО Каждому, Кто был в моей Судьбе,
Кто дал Совет, помог,
Кто был со мною рядом!
СПАСИБО, кто в Душе оставил след
Хорошим словом, добрым, теплым взглядом!
СПАСИБО, Жизнь, за то, что я дышу,
Что вижу Мир такой разнообразный,
Что радуюсь, люблю, пишу, грущу,
Что каждый день насыщенный и разный!
СПАСИБО говорю от всей Души!
СПАСИБО всем за то, что в Жизни я имею!
"СПАСИБО" - Слово, что согреет Мир,
Спасет его...
Я в это свято верю!
№ 477512   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 18:09
- {когда умрешь} Можно мы Тебя похороним, Дедушка?
- Нет, Спасибо, Песок всюду набьется.
№ 477292   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 03:57
Говорят, что Небо дает нам людей, которые оставляют на Сердце болезненные рубцы, дает Возможность выбора, который в действительности не имеет Ничего общего с независимостью и самодостаточностью чувств, потому что не мы выбираем, а Любовь выбирает нас именно тогда, когда менее всего этого ожидаем, когда не надеемся и почти не верим в Лучшее - именно поэтому, чтобы научить ценить тех, Кто в настоящий Момент Рядом и кто готов Жизнь отдать, только бы сохранить нынешнее, без которого Будущее не сможет состояться.
В действительности не нужно много слов, очевидно, не они решают с кем Сегодня проснуться, кому подарить улыбку, а с кем оставить полные чемоданы отчаяния и упреков.
Существует такое Чувство, которое Больше, чем Все возможные вариации Любви, оно учит нас Быть чуткими, а не Терпеть, быть взвешенными, а не устраивать истерику, быть искренними молча, а не ронять тяжелые Слова в рупор безразличия, быть мудрыми, а не гордиться опытом, быть опорой, уютом, быть домом, двери которого Всегда отворены, чтобы ты не сделал и где бы не был. Я думаю, что даже не обязательно Говорить: " Я Тебя люблю..."
Достаточно одного лишь " Спасибо" небу за то, что просто ты у меня Есть...
№ 477065   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 03:24
(Зимина открывает Дверь)
- Проходи, Новый Год! Ты меня дождалась у порога! (напевая)
- Канючить, будешь?
- Буду! Ир, ну чё это такое? Не хочу я работать в Новый год! Коляня, Первый год работает! Вот ему и должно Было достаться это Счастье.
- Да? Вот когда Коля будет собирать Деньги, на Похороны мифического следователя, разорванного дикими собаками, вот тогда он и будет работать! А Пока ты, Мой дорогой.
- Ир, ну…Я Сашке Подарок купил!
- На деньги, покойного?
- Почему покойного? Он очень даже не покойный!
- А какой?!!!
- Беспокойный! Он землю на Нептуне продает!
- Кто?!!!!
- Ну…
- Слушай, вы Мне уже с Антошиным Все Мозги запудрили! Но за подарок, Спасибо. (забирает подарок)
- Конечно!
- Саш! Саш, иди к тебе дед Глухарь…Дед Мороз пришел!
2 Сезон 49 Серия
(Зимина открывает дверь)
- Проходи, Новый год! Ты меня...
№ 477046   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 15:36
- Было сложно?
- Невероятно.
- Что скажешь после всего пережитого?
- Спасибо.
Амарна прикрыла веки со стрелками:
- Значит, я в тебе не ошиблась.
№ 477029   Добавил MegaMozg 31-12-2024 / 05:24
- Флетчер...
- Хорошо выглядишь. Тебя что, имели каждый День? Харланд хочет подвезти. Это не обсуждается.
- С возвращением.
- Спасибо. Угол Коронадо и Френтис.
- Ну и как тебе федеральная Тюрьма, не так уж Плохо?
- Как жена? Ушла?
- Хорошо... Наверное... Уже четыре Года из твоих восьми. Ты можешь теперь уйти на Отдых, после того как нагрел Банк на десять лимонов. Ты знал, что за Деньги, Если поймают, тебе светит ещё десять лет, и ты где то их бросил. И теперь, когда ты вышел, ты забрал десять лимонов. Ты как та белка, которая вернулась в стаю после долгой холодной зимы.
- Я белка, которая не делится орехами. У меня Нет этих денег.
- Дом твоей бывшей.
- Я Здесь не ради неё...
- Думаешь дочка будет тебе рада?
- Вот Сейчас и узнаем...
- Флетчер...
- Хорошо выглядишь. Тебя что, имели каждый...
№ 476149   Добавил MegaMozg 08-12-2024 / 08:15
- Месть приносит Облегчение на краткий Миг, но Она не вернёт тебе Калеба и ты не станешь Скучать по нему меньше.
- Спасибо за Совет. Я обеспечу Наслаждение этим мигом.
4 Сезон 19 Серия
№ 475992   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:07
Тихо-тихо, боясь потревожить уставших и беззаботных, занятых и бесцельно шатающихся, влюбленных и чем-то расстроенных людей, уходит осень.
Не прощаясь.
Не оборачиваясь им вслед. Искренне желая, чтобы ее не окликнули.
Я и не хочу.
Но зачем-то замираю на секунду, подбирая с асфальта одинокий, сухой лист. Тут же снова смеюсь, куда-то бегу, растворяюсь в густоте неспешно ускользающего дня.
Последнего осеннего.
Не последнего счастливого.
И шепотом, в тайне от всего мира, - Спасибо, осень.
Пока.
№ 475813   Добавил MegaMozg 01-12-2024 / 03:57
- Я... думаю, Пора прощаться.
- Спасибо, что составили Мне компанию в моём одиночестве, мисс Янг. Мне будет не хватать наших разговоров.
- Нет. Не будет.
- Я... думаю, пора прощаться.
- Спасибо, что составили мне...
№ 475509   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:42
- Я... думаю, Пора прощаться.
- Спасибо, что составили Мне компанию в моём одиночестве, мисс Янг. Мне будет не хватать наших разговоров.
- Нет. Не будет.
- Я... думаю, пора прощаться.
- Спасибо, что составили мне...
№ 475508   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:42
[Юрий и Ольга выходят из лифта, с ними здоровается портье]
- Здравствуйте, очень Хорошо!
- Здравствуйте. Что происходит? Почему Сегодня Все с нами здороваются?
- Да это после соревнований. Нас запомнили и Всё.
- Да уж… Такое Трудно не запомнить.
[Проходят еще Люди и поздравляют их]
- Здравствуйте, поздравляем вас!
- Спасибо.
- Еще и издеваются!
4 Сезон 1 Серия
[Юрий и Ольга выходят из лифта, с ними здоровается...
№ 475398   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:25