жить [Тема] Страница 2

Чтобы стать счастливым человеком, достаточно следовать этим простым истинам:
1. Освободи Сердце от обид.
2. Освободи Разум от волнений.
3. Веди простую Жизнь и Цени, что имеешь.
4. Отдавай Больше и ожидай меньше.
Как легко на бумаге и как сложно Жить так.
Но это единственный верный Путь!
№ 477694   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 03:39
Иногда нам кажется, что Ничего от нас не зависит.
На Всё Воля божья и судьбы предначертание.
Ан нет.
На всё воля наша, и Наше Желание Жить!
№ 477651   Добавил MegaMozg 15-01-2025 / 03:57
Хочется Жить, но вокруг выживают
Люди не умеют летать, нас не учили падать
Люди не умеют летать, мы погибаем рано
Мы просто идём по тоннелю
Надеясь Увидеть Свет в конце
Но свет должен Быть внутри нас
№ 477547   Добавил MegaMozg 12-01-2025 / 03:33
Афоризмы АНАХРОНИЗМЫ -38
• Чтобы Крылья росли - Смотреть Надо в высь, чтобы уверенно шагать по земле - под Ноги надо смотреть.
• Когда Женщина с женщиной под Руки - это подружки, а когда Мужчины - это Геи.
• Прекрасная Душа Всегда хороша - вне Зависимости от близости с телом!
Недостаток материальных средств - вольно или невольно снижает Значимость мужчины в глазах Женщины!
• Не верьте тому, Кто утверждает, что не читает Комментарии и особенно, которые касается лично ему!
• У времени Нет времени, чтобы тратить себя впустую!
Возможности Любви и творчества безграничны!
Человек должен реально оценивать свои возможности, но чтобы по Достоинство оценить их необходимо Быть самокритичным и умным в меру!
• Мы всегда жалуемся на нехватку времени, но часто беспощадно тратим его впустую.
Если человек - Человек, Национальность значения не имеет!
• Бессознательная Пустота - высохший Источник Жизни!
• Постоянно сидя в Интернете - я вспомнил вдруг, что Есть реальная Жизнь!
Америка - Единственная из развитых стран, в которой я не хотел бы Жить!
Счастье - когда Несчастье проходит мимо вас.
• Я всегда хотел доказать своему отцу, что я есть Лучше, чем он обо Мне думал!
№ 477423   Добавил MegaMozg 09-01-2025 / 15:42
Познер- гениальный предатель. Ну как, совершенно точно, Человек, который должен Жить за границей. Он ненавидит русских. Зачем ты в России живешь? Ну уезжай! Он профессиональный, хороший ведущий, но профессиональный клеветник. Профессия и Талант - Есть в этом Разница.
№ 477329   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 12:45
- Мне не нравится ваша энергетика.
- А мне - ваши Цены. Продолжаем Жить, недовольные Друг другом.
1 Сезон 2 Серия
- Мне не нравится ваша энергетика.
- А мне - ваши цены....
№ 477258   Добавил MegaMozg 07-01-2025 / 03:12
- Творчество способно залечить Раны, оно пробуждает забытые и светлые Чувства. Слова порой сильнее взгляда или Объятия.
- Это не поможет моему сыну! Я не излечу его при помощи моих строк! Если бы я только написал то, что спасёт моего Хамнэта, Эдди!
- Когда вы творите, то раскрываете Сердце и душу. Вы позволяете себе Жить! Чувствовать… Горе и Боль, Любовь и Радость. И сотни невысказанных слов, десятки застывших слёз, прощаний и признаний оживают благодаря таким, как вы.
№ 477241   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 09:21
Народ Больше, чем Государство. Но Пока мы не начнем Жить так, словно государство первично, а народ вторичен, мы не станем сильнейшими в мире и не обезопасим окончательно нашу Родину от внешнего врага.
№ 477222   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 08:24
Единственный Вопрос - что такое Счастье? Это Знания. Если ты получаешь знания, ты получаешь методику, Там Все уже расписано. Просто нужно следовать этим принципам, этим правилам. Законы природы Никто не отменял. Даже если ты их не знаешь, они все равно работают. Жить в гармонии с природой, с богом в твоем Сердце - я считаю, что это самый главный фундамент счастья.
№ 477158   Добавил MegaMozg 04-01-2025 / 04:42
- Я была так одинока. И вдруг Однажды появился этот замечательный Мужчина. Он заставлял меня смеяться и вселял в меня надежду, но, как оказалось, был влюблён в другую. Ну, я вернулась к одиночеству. Только Всё стало хуже, потому что он ведь не исчез, он жил через дорогу. Держал её за руку, смеялся Вместе с ней. И вот как-то я представила лишь на секунду, что он держит в своей руке не её руку, а мою.
- Хммм… Так начались ваши фантазии?
- Когда Было Плохо, я себе представляла, что он со мной. Но вскоре Эти моменты стали Казаться даже более настоящими, чем Реальность, и я начала Жить воображаемой жизнью. - А как Сейчас? Вы считаете, Лекарства вам помогают?
- Ах-ха-ха... Ну, я, несомненно, теперь Лучше осознаю реальность. И сейчас-то я наконец вижу всё совершенно Ясно.
- Отлично.
- Нет! Вовсе нет. Поскольку теперь я вижу, что сделала со своей жизнью и… как я её разрушила.
6 Сезон 13 Серия
- Я была так одинока. И вдруг однажды появился этот...
№ 477096   Добавил MegaMozg 02-01-2025 / 03:30
Друзья, с Новым годом вас!
Пусть этот Год принесет в ваши дома Свет и Тепло, а в сердца - Любовь и Благодарность. Давайте Жить не по шаблонам "успеха", а по тем ценностям, которые делают нас счастливыми. Жить осознанно, не торопясь, замечая Красоту в самых простых вещах.
Пусть этот год наполнит вас вдохновением и смелостью мечтать по-крупному. Пусть ваши Мечты не просто греют душу, но и находят свой Путь в Жизнь. Верьте в Чудеса - ведь они случаются Там, где в них искренне верят.
Желаю вам творить свой Мир таким, каким вам Хочется его Видеть: с добрыми делами, уютом в доме, теплом любимых людей и радостью в каждом мгновении.
Любите, мечтайте, творите - и пусть этот год станет для вас настоящей сказкой!
№ 477087   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 16:00
Мы часто говорим, что у нас Нет времени на себя, но на самом деле Проблема не во времени, а в наших приоритетах. Если мы поставим себя и свои Потребности выше, то обязательно найдём Способ Жить так, как хотим.
№ 477086   Добавил MegaMozg 01-01-2025 / 15:57
Русская Армия Всегда была школой русской патриотической верности, чести, дисциплины и стойкости. Самое воинское Звание и Дело заставляет Человека выпрямить хребет своей Души, собрать свою распущенную особу, овладеть собою, победить свой « Страх» и сосредоточить свою Выносливость, Мужественность и Храбрость. Армия невозможна без самообладания и усердия. Армия требует воинского Качества. Она гасит в душах Распущенность, Лень и склонность к раздору. Она учит повиновению и ответственности. Она приковывает волю человека к воинской чести, а Чувство единства и солидарности - к своей воинской части. Армия невозможна без характера, патриотизма и жертвенности. Ее Лозунг: « Жить для России и умереть за Россию».
№ 476983   Добавил MegaMozg 30-12-2024 / 15:09
- В Жизни царит Злой Дух и Имя ему - Время. Ну а Если Жизнь пуста, то Зачем Жить? Лучше умереть, как Кэрол, Прежде чем время вцепится в Тебя своими когтями.
- Нет, Кей, время это только призрак. Иначе бы оно Всё разрушало и создавало заново. Но время Ничего не разрушает, оно движет нас Вперёд от одного окна к другому. Да, всё перемешано, Добро и Зло. Сегодня мы видим не тот уголок действительности, скверный уголок, если хочешь. Но вся панорама, Кей, вся панорама жизни - на месте. И можно найти верный Путь.
- В жизни царит злой дух и имя ему - время. Ну а если жизнь...
№ 476972   Добавил MegaMozg 30-12-2024 / 03:18