Моё любимое Чтение - детективы. Я часто ловлю себя на том, что факт Убийства обычно не воспринимается трагически, наоборот, появляется даже какая-то тайная Радость, Азарт предчувствия. Наверное, причин тому много. Во-первых, Особенность искусства: следить за процессом Переживания, за логикой борьбы. Важно не как задушена Дездемона, а Почему.
- Это булых или вух. А как бы ты его назвал?
- Молниядный?
- Молниядный. Мы должны это сделать опять. Вот будет Гроза, снова на крышу полезем. я понял, чего не хватает. Шафрана.
- Шафран, почему-то Мне кажется, что он на кухне.
- О, что это Здесь? Ого, ты нашел Сыр! И не просто сыр, а Тони шеварде пэй. Он идеально подходит к моему грибу! Если добавить еще розмарин и...
- Брось в одну кучу. Потом сам знаешь...
- Дети в такую погоду Мороженое не едят. К тому же, я не Тоня. А как Правильно, ни за что не отгадаете.
- А вот и отгадаю.
- Как?
- Сейчас. [Надевает Очки] А вот и отгадал. Тебя зовут Джульетта.
- Как вы отгадали?
- Пó носу.
Хорошая книга Есть хорошая книга, и не важно, книжка-картинка это или что-то другое. Главное - читать детям те книжки, которые им интересны и развивают способность понимать литературу и ее Ценность.
Услышав Выражение "о вкусах не спорят", японец охотно согласится с ним, но не потому, что у каждого Человека может Быть свой Вкус, а потому, что хороший вкус стал неписаным законом.
Ну, Хорошо, несите водку.
Только стопку и не больше!
Я пила ее Однажды -
Дегустировала в Польше.
И скажу вам не стесняясь:
Водка - эт не мое.
На МойВкус - резка немного.
Как Шампанское «Моёт».
Официант, я Здесь проездом из Москвы и сразу в Ниццу,
Заскочить я вдруг решила к вам, в культурную столицу.
Я с дороги только что и я несколько устала,
Мне б шампанского бокал, а не найдется ли «Кристалла»?