отдых [Тема] Страница 1

Немного лета - это то, о чём ты мечтаешь весь Год.
№ 472048   Добавил MegaMozg 10-09-2024 / 15:39
Сколько Мне еще годочков у кукушки поспрошать,
Про Любовь свою девичью на ромашке погадать.
Ключевой воды студеной, в сотах свежего медку,
В чистом поле темной ночью, в небе звездном утону.
№ 471078   Добавил MegaMozg 18-08-2024 / 03:42
- Итак, в Тихуане ведите себя аккуратно. Любой Лох педальный с рюкзачком и сраных сандаликах может оказаться на Шоу, где осёл ***ёт дамочек. Слушайте сюда Парни, Нет, нет и нет. Я покажу вам реально и я не шучу, реально грязное Место.
- Ю-ху. Ну это понятно...
- Не понятно, Дейв, не *** тебе не понятно, ведь Тебя зовут Дейв? Чтоб тебе это понять, тебе такую Ночь нужно пережить, после которой ты в мексиканской больничке силишься вспомнить, как по испански будет, Хомяк в жопе.
- Ха-ха!
- Где сортир, он Там? Нужно сходить, отложить личинку, господа.
- Вон та Дверь.
- Короче, хомяк эль куло! Записывайте, записывайте, я серьёзно.
[ Пока гадил, увидел в тумбочке библию, разрисованую "Наша Награда" , " Власть мира", " Гнев Есть Любовь", ] - Туда теперь неделю заходить опасно. Мраморная говядина Хорошо проскочила. Где наш бульбик, я пальцы на ногах чувствую, а это непорядок. Странное Дело, Тихуана, Она ж к югу от Вегаса, а мы летим имея Солнце по курсу, братишка. Хотя куда я лезу, я ж бухущий ирландец, не умничать тут приглашен. А как вы меня опять нашли, ***юки?!?
- Убирайся в ад, отродье.
- Ну когда ж вы дебилы запомните, святая Вода Мне как душ.
Пояснение к цитате: Проншес Кэссиди оказался на борту самолета группы фанатиков, охотящихся за вампирами, везущем его на жертвоприношение, одновременно охотники, играя группу выпивших брокеров , летящих в Тихуану развлечься.
1 Сезон 1 Серия
- Итак, в Тихуане ведите себя аккуратно. Любой лох...
№ 470550   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 04:03
Когда Комната наполняется бархатным ароматом Кофе, с первым глотком этого горячего чуда, Подсознание понимает ‒ Всё в порядке, всё Хорошо. Он с нами Рядом, когда мы просыпаемся или устали, когда сердимся, когда веселы и нам легко. Кофе - это Встреча и Начало. А Иногда - это Отдых и Решение. Это Эмоции, которые мы испытали с любимым человеком. Это душевные Разговоры и Тайны, поведанные друзьями. Это Мысли, наедине с собой. Кофе - это Магия. Для каждого своя.
№ 469661   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:14
Или выпьет по пятьдесят,
Но без русского размаха,
Камеры везде висят,
Палево повсюду, ***!
В личной Жизни он степенен,
Ну, а как? Когда? И с кем?
Не гулять ему ж, как Ленин,
В женском, сука, парике.
Всё не так, как у людей,
Мимо рта и по усам,
Ну, не в Кремль же, ему ***ей,
Вызывать, подумай сам.
Вот и ездит он по встречам,
То Охота, то рыбалка...
То Шойгу зайдёт, то Сечин,
Путина, Конечно, жалко.
№ 469653   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:13
Путина, Конечно, жалко,
Столько лет одно и то же,
Нет, тобакко или алко,
Он позволить себе может,
Но Немного. В кабинете...
Только, чтоб Ни Кто не видел,
Выкурит по сигарете,
С кем-нибудь, кто служит в МИДе.
№ 469652   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:13
Невозможно сложная у Путина стезя:
Вроде бы, ему Все можно...
Вроде бы, ему все можно..?
Вроде бы, ему все можно, но нельзя...
№ 469650   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:13
Как же Хочется порой вечером, придя домой,
Снять с себя рубаху и послать Всё ***:..
№ 469646   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:12
Только уютный Вечер в кошерном ресторане или Отдых на Море, могут по-настоящему растопить Сердце Женщины.
№ 469408   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 17:57
- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная? И с букетом! У вас, Свадьба что-ли? Вся в белом!
- Белый Цвет - медицинского работника.
- Да? А, мы в голубом ходим! И букеты с собой не носим!
- У начальства может Быть личная Жизнь? Или Есть возражения?
- Ну, а что вы так нервничаете? Я просто спросила, не свадьба ли у вас? Потому, что очень похоже.
- Нет, не свадьба.
- Я поняла. Кто же в январе женится? И букеты из хризантем берет?!
- Не, я.
- Да-да! Не вы! И у вас не свадьба.
- А, у вас не Отдых! Чего прохлаждаемся?
- А, мы как раз на Вызов идём!
- Вот, именно идём! А Надо бежать!
3 Сезон 15 Серия
- Ой, Ольга Кирилловна, а вы чего такая нарядная?  И с...
№ 469048   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:55
Надо себя Любить. Надо давать себе Отдых. Надо высыпаться. Надо обязательно путешествовать. Большинство женщин на себе экономят. Они экономят на своем сне: "А подумаешь, у меня Ночь впереди, я Сейчас Все помою, почищу и в школу ребенку Завтрак приготовлю". Это "у меня ночь впереди" - просто Символ всех наших женщин. Потом начинается Экономия бюджета: " Лучше я куплю что-то мужу и детям, а себе в последнюю Очередь. Могу Пока и в том, что Есть, походить". Это Всё неправильно!
…Помню, вдруг в 30 лет Мне стало немножко жаль молодости. Я стала замечать Изменения на своем лице и начала расстраиваться. Потом, прочитав Интервью 52-летней Софи Лорен, я поняла, что в своих страданиях неоригинальна, потому что Кризис среднего возраста - самое обычное Явление, и успокоилась. И надо сказать, чем дальше, тем мне веселее живется. А что приходится Больше следить за своей внешностью, так это Ничего, ну в конце концов схожу на Массаж Лица. Никогда Раньше ничем этим не занималась, теперь делаю массаж, пользуюсь кремами.
№ 468373   Добавил MegaMozg 30-06-2024 / 15:30
Будь красива, как и прежде,
Покоряй сердца людей,
Не теряй, храни надежду,
И на Отдых по скорей!
Посети красоты мира,
Отпечатки лет былых,
Человечества сатира,
Лет минувших и седых.
Смейся Мило, как ребенок,
Искренни и от души,
Будь игрива как котенок,
И невзгодам помаши!
№ 467761   Добавил MegaMozg 15-06-2024 / 08:57
Если вы спите мало, но усталости Нет, это заставляет предположить маниакальный эпизод. Если вы спите слишком много, но не чувствуете себя отдохнувшим - это признак депрессии.
№ 466050   Добавил MegaMozg 19-04-2024 / 15:15
Творчество может дать вашему мозгу передышку. Даже у людей, не имевших такого опыта, творческие Занятия снижают Уровень кортизола.
№ 466048   Добавил MegaMozg 19-04-2024 / 15:09
- Я старалась впустую и потерпела Фиаско.
- Раз уж ты на дне...
- Надо Быть сильной?
- Нет. Просто побудь на дне. Давай передохнем на дне.
1 Сезон 3 Серия
№ 465868   Добавил MegaMozg 14-04-2024 / 08:45