улыбка [Тема] Страница 1

У всякой важной особы Есть в подчинении кто-то, к чьим словам Она прислушивается. Эти Подчиненные очень чувствительны к малейшей обиде и, Если обойтись с ними не так, как они, по их понятиям, того заслуживают, способны вас возненавидеть и с помощью упорных нелестных намеков настроить против вас своих патронов. Эллиот знал это как нельзя Лучше, и у него Всегда находилось ласковое Слово и дружелюбная Улыбка для бедной родственницы, старой горничной или доверенного секретаря.
№ 475672   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 23:18
Все улыбались с приставленным к голове невидимым пистолетом.
№ 474573   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 12:10
Ей Макияж был не нужен.
Его лучезарная заменяла Улыбка!
№ 473499   Добавил MegaMozg 19-10-2024 / 03:12
Улыбка льстеца Всегда опасна.
Она является визитной карточкой предателя!
№ 472061   Добавил MegaMozg 10-09-2024 / 16:18
Смысл Жизни в том, чтобы сделать что-то Прекрасное. Чтобы над миром расплылась Улыбка Бога.
Ни Ангелы, ни Демоны не наделены силой творить Новое. Только Бог и Человек.
№ 471638   Добавил MegaMozg 02-09-2024 / 12:50
Улыбка - Лучшее из лучших средство...
Взамен " Привет", визитки и кивка...
Улыбка как Признание Вселенной,
Что ты Есть ты!
И Свет горит в твоих глазах...
Улыбка.... как порой непросто...
нам улыбаться... Радоваться...
Отпустить печали и тоску...
Как Надо научиться этой светлой медитации...
Открыться... просто... откровенно улыбаться миру...
Всем. И Каждому вокруг... 
№ 471356   Добавил MegaMozg 23-08-2024 / 05:48
- В нем [в мире] Любовь - это Оружие. Секс - это оружие. Твои Глаза? Твое Тело? Твоя Улыбка? - Женщина пожала плечами. - Оружие. И они дают Больше Силы, чем тысяча мечей. Открывают больше ворот, чем тысяча боевых ходоков. Любовь свергала королей, Мия! Рушила империи! Даже посеяла Раздор на нашем бедном, опаленном солнцами небе.
Шахид отвела выбившуюся прядь от щеки Мии.
- Они ни за что не увидят Нож в твоей руке, Если будут заворожены твоими глазами. Они ни за что не почувствуют отраву в своем вине, если будут опьянены твоей внешностью. - Женщина повела плечом. - Красота попросту Все облегчает, милая. С ней тебе будет проще, чем Сейчас. Может, это и Грустно. Может, и неправильно. Но такова Истина.
№ 471097   Добавил MegaMozg 18-08-2024 / 08:12
- Ничто - твое Начало. Ничего не имей. Ничего не знай. Будь ничем.
- И Зачем Мне это?
Старик затушил сигариллу о половицы.
Его Улыбка заставила Мию улыбнуться в Ответ.
- Потому что тогда ты будешь способна на Все.
№ 470935   Добавил MegaMozg 16-08-2024 / 23:27
Моя броня стояла твёрдо, оберегая власти трон.
Но Случай дерзкий быстроходный пронзил её своим копьём.
Улыбка девы, что пленяет одним лишь голосом своим,
Сломила прочные Оковы, создав меня совсем иным.
В терзаниях сладостных тревожных проходят ныне дни мои.
И я, не в силах Страсть отринуть, молю, теряя речи дар:
Прерви скорей мои страданья, как Есть всю правду Мне скажи и чувств своих не утаи.
№ 469093   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:10
Веселись когда тебе весело, злись когда Тебя, что-то злит, плачь когда тебе Хочется плакать. Тебе станет намного Лучше, когда ты вдоволь наплачешься, ты снова можешь улыбаться. Тяжелее всего Боль прятать в себе, и натянуто улыбаться перед другими. Хотя сказать Всегда сложнее, чем сделать.
Веселись когда тебе весело, злись когда тебя, что-то злит,...
№ 469030   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 14:30
О сексе и прелестях любовных ласк я узнала в очень юном возрасте, но в силу особенностей воспитания и моего собственного жизненного опыта я твердо решила, что лишусь невинности, как только Точка кипения дойдет до своего верха, а в моем случае, точка кипения стала моя Мать... «Обязательно сохрани себя невинной до свадьбы - до Встречи с тем самым».... однако Жизнь штука очень интересная и распорядилась так, что Мой Темперамент, Физиология и Любопытство постоянно подталкивали к нарушению моих собственных принципов и стремлений. Сейчас Мне двадцать два Года, но когда Все это произошло мне Было одиннадцать лет. Я была обычной, не побоюсь этого Слова, но типичной школьницей местной гимназии, но в тот День я втайне от матери прогуляли Уроки, да и к тому же, половину уроков было отменено и Мама до сих пор об этом не знает. Это странно, но в тот день я проснулась не от долгожданного пробуждения, а от явного женского стона изливающегося в Страсти и похоти. Я Никогда не была глупой, и понимала, что Родители могут заниматься любовью (как Всегда говорит мама), но по сути, как и все заниматься сексом, но было одно большое «но» в этой Ситуации.... мой ступор от осознания, что мамы Нет дома. Тихо приоткрыв Дверь спальни, я увидела (кто-то скажет не самую лучшую картину в Жизни), но в моей только перевернувшее Сознание. Изящные длинные женские Ноги изящно обнимающие обнаженную спину отца. Их Секс продолжался достаточно долго, чтобы стоны этой девицы я вспоминала каждую Ночь, но после того, как они закончили, мы столкнулись на кухне с отцом. Он довольный собой и жизнью дожидался, когда кофе-машина наполнит его глубокую чашку, и на мой Вопрос « Зачем тебе это?» он улыбнулся. И эта его Улыбка до сих преследует меня в самых возбуждающих фантазиях, а после спокойно спросил: «-Сколько бы дров напилил сурок, Если бы сурок умел пилить дрова?»... Так у нас Впервые появился «взрослый» Секрет...
№ 468884   Добавил MegaMozg 13-07-2024 / 15:57
Помните, Улыбка и добрая Шутка спасают даже в самый мрачный период Жизни.
Пояснение к цитате: Цитата из истории «Хроники Арк-Драйдена».
№ 468356   Добавил MegaMozg 30-06-2024 / 05:27
Афоризмы анахронизмы - 8
Жизнь без увлечений как Пища без соли, как колодец без воды, как Лето
без солнца.
Перевод с пьяного на русский довольно простой, но требует колоссального
терпения.
• Можно Думать не задумываясь, можно задумываясь думать - а можно не задумываясь
не думать и не парится.
• Зонтик на двоих - осени прощальной эскиз.
• В извечном противостоянии Человека и времени - Человек Всегда терпит сокрушительное Поражение.
Предел физических возможностей человека - в руках самого человека.
• Лицемерная Улыбка - до добра не доведет.
• Всякий раз, пытаясь «изваять» цитату о казнокрадах, дабы развеять каждодневную
скуку - очень хочеться вонзить «золотое перо» в их бесстыжую воровскую руку!
Пояснение к цитате: © Copyright: Петр Квятковский, 2019
№ 468251   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 23:24
Люди низвели Мэрилин до статуса секс-символа, но на самом деле Она была не такая, в ней была уйма энергии, от которой зажигались Другие люди. От нее исходила Радость. Когда она улыбается на снимке, кажется, будто ее Улыбка вся светится. Она жила в женском теле, красивых женских формах, но ее всю пронизывал Свет чистой, ничем не запятнанной детской Любви, какой-то невинный свет, который зажигает людей. Наверное, это то, что отличает ее от других.
№ 468192   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 20:27