подчиненные [Тема]

У всякой важной особы Есть в подчинении кто-то, к чьим словам Она прислушивается. Эти Подчиненные очень чувствительны к малейшей обиде и, Если обойтись с ними не так, как они, по их понятиям, того заслуживают, способны вас возненавидеть и с помощью упорных нелестных намеков настроить против вас своих патронов. Эллиот знал это как нельзя Лучше, и у него Всегда находилось ласковое Слово и дружелюбная Улыбка для бедной родственницы, старой горничной или доверенного секретаря.
№ 475672   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 23:18
- Я Сейчас нахожусь по вашей вине в затруднительном положении и вынужден задать вам ряд вопросов. Скажите, можно обидеть Человека, заведомо Зная, что ты умнее, талантливее, современнее его?
- Можно.
- И вы понимаете, что вы обидели сейчас людей?
- Обидела.
- Я сейчас занимаюсь вот этим делом.
- Занимаетесь.
- Хотите прослушать?
- Нет.
- В таком случае я стираю Все это, что Здесь записано. Я не знаю, Марина Максимовна, но офицерам не положено обсуждать других офицеров в присутствии Солдат. Даже косвенно.
№ 467041   Добавил MegaMozg 23-05-2024 / 03:45
- А вот и твои синтетические двойники - как я и обещал.
- Безмозглые создания...
- Это не надолго. Ты ведь уже успел познакомиться с нашими чудо-близнезами [Томакс и Скамот]? С их экстрасенсорными способностями я могу наделить этих "вайперов" разумом. Только представь - 6 неуязвимых копий, зависящих только от скорости твоих мыслей и желаний! Ты - кукловод, а они - твои Марионетки, готовые выполнить любой твой Приказ.
№ 463970   Добавил Viker 15-03-2024 / 15:22
Издевательские нотки в голосе новой начальницы хоть и стали привычными, Всё же неизменно продолжали достигать Цели, каждый раз выводя из равновесия.
Пояснение к цитате: Эпизод 1 Катя Пёрышко, или ты живёшь только раз
№ 461715   Добавил MegaMozg 19-01-2024 / 03:12
Хороший Начальник Всегда умеет любой твари найти Полезное употребление. Если человечишко вовсе ни на что не годен, можно его на огороде в грядку закопать, чтоб морковка-капуста веселей росла.
№ 458921   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:13
В Красной армии были большие Проблемы с выполнением приказов. Поэтому невыполнение приказа Было обыденностью, к сожалению. Вообщем-то этим зачастую и объяснялись какие-то Поражения.
Пояснение к цитате: Тайминг: 00:12:25 https://www.youtube.com/watch?v=kgerHSkOZl4
№ 457042   Добавил petrashevgant 29-09-2023 / 15:39
Плохо то Государство, которое нуждается в героях. - это верно и для Ситуации, когда происходящее видится так, что Защита Жизни главы государства важнее защиты рядового гражданина, из Рассуждения о том, что с гибелью главы государства Система государства рухнет, потому что замену ему не найти.
Это в корне не так. Плох тот Начальник, в Отсутствие которого Подчиненные перестают выполнять свои Задачи и Обязанности.
№ 452788   Добавил MegaMozg 14-04-2023 / 10:57
Если правитель вступает на неверный Путь, то Подчиненные обязаны наставить его на верный.
Если правитель вступает на неверный путь, то подчиненные...
№ 450653   Добавил MegaMozg 01-03-2023 / 17:12
Каждый, Прежде чем получить свою Должность, прошел хорошую школу в низших чинах, когда начальники "снимали стружку"с подчиненных, поэтому предпочитали сносить Оскорбления, не вступая в полемику.
№ 449517   Добавил MegaMozg 03-02-2023 / 11:57
- Почему я Всё Время подаю сакэ? Слушай, что я скажу. Тридцать лет ты готовишь рыбу, я подаю сакэ. Будь мы в армии, я бы уже стал генералом.
- Ты бы стал генералом, да? Если б ты стал генералом, я бы уже стал императором и всё равно посылал бы Тебя за сакэ. Так что ты подавал бы сакэ. А раз так, иди неси сакэ и заткнись.
- Почему я всё время подаю сакэ? Слушай, что я скажу....
№ 442905   Добавил Viker 06-08-2022 / 08:52
Чтобы Тебя уважали, нужно знать Дело не хуже подчиненных.
№ 427458   Добавил Viker 14-09-2021 / 11:15
Особая Звезда для меня - Андрей Николаевич Туполев. Мало Кто знает, что мы его звали - «Дед». Я не знаю другого начальника, такого высокого ранга, который был так близок к подчинённым, бережно относился к ним, Никого не наказывая, не увольняя, хотя и Было за что.
Пояснение к цитате: Про авиаконструктора Андрея Николаевича Туполева.
№ 417858   Добавил MegaMozg 27-04-2021 / 03:12
Мы Тебя любим сердечно,
Будь ты Начальник наш вечно!
Наши зажег ты сердца,
Мы в тебе видим отца!
№ 413157   Добавил MegaMozg 07-02-2021 / 08:48
Очень важный Вопрос, Лучше ли, чтобы короля боялись или любили?
№ 412657   Добавил MegaMozg 01-02-2021 / 04:45