метро [Тема]

Заброшенная линия Метро ведёт в непроглядную темень, и в конце этого бесконечного длинного туннеля, прямо под Токио в столице нашей Страны, существует Мир сокрытой от глаз Человека мир, туда не проникает солнечный Свет. И Имя этому миру Подземелье Токио.
Заброшенная линия метро ведёт в непроглядную темень, и в...
№ 475020   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:52
Я не Быдло, просто рассуждаю в стиле ретро:
По максимуму мужичьё, по минимуму метро.
Изыди, педосотона, не лезь в чужой хип-хоп,
Я Воин светлой стороны - уральский гомофоб!
№ 474900   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:34
Дела и Суета. Рутина будет до конца.
бежать, лететь, не опоздать.
и Все успеть, Жизнь коротка и так длинна в моменте.
а я все Там же жду Открытия Метро на рассвете.
№ 464466   Добавил Viker 19-03-2024 / 11:52
Я - девяностыш. 90-е были прекрасны тем, что открывали бесконечные перспективы. Перед тобой, казалось, разбегались тысячи солнечных дорог без единого шлагбаума. Конечно, тогда можно Было выйти из дома и не вернуться. Но Сегодня те быки, которые контролировали палатки у Метро, контролируют Сахар и печеночные ферменты.
№ 463519   Добавил Viker 14-03-2024 / 13:22
Здесь, в Метро, в Москве можно расплатиться кольцом "Тройка". Вы знали, что они кольца продают, на палец надеваешь, к турникету прислоняешь, створки разъезжаются, проходишь. По лицу тоже можно войти в метро. У нас стоит Система распознования лиц. Как в Китае. И для меня удивительно, что Китайцы первые научились распозновать Лица.
Дата выхода: 03.11.2023
№ 458698   Добавил Viker 05-12-2023 / 12:01
Если вы воспользовались Метро, то вы планируете для чего и где вы будете через 15 минут, к примеру.
№ 455739   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:06
Сейчас такое Время, что человеку с вашей зарплатой Надо ездить в Метро, а не на мерседесе.
Сейчас такое время, что человеку с вашей зарплатой надо...
№ 450546   Добавил MegaMozg 18-02-2023 / 14:51
Я недавно узнал, как нужно себя вести, Если Человек упал на рельсы в Метро. Оказывается, нужно объяснить ему, что он должен лечь лицом вниз, либо очень быстро удаляться в сторону туннеля, где останавливается Первый вагон. Но ни в коем случае нельзя вытаскивать его за руку. И как оказалось, очень мало народу знают эту информацию. И это ужасно! Потому что я не хочу оказаться единственным человеком на платформе, Кто знает об этом. Как это вообще выглядит в глазах окружающих со стороны? Бедолага тянет тебе руку, а ты такой: "Я не дам тебе руку! Никто не давайте ему руку! Сейчас поезд поедет! Ты либо ложись, либо беги".
Дата выхода: 23.12.2022
№ 447920   Добавил MegaMozg 24-12-2022 / 08:09
Вспомнилась Картина раннего утра - стекающие в шахты Метро черные муравьиные полчища клерков, людишек-букашек, у каждого в одной руке портфель, в другой газета, а Сердце точит Страх перед нищенской торбой. Изводящий душу тайный страх!
Пояснение к цитате: Страх потерять работу
№ 443886   Добавил MegaMozg 26-08-2022 / 08:39
Приезжие часто по началу тупят в Метро. Я тоже когда Первый раз приезжал в Москву, сильно тупил. Но тогда не Было пластиковых дверей на входе. Тогда были турникеты смерти, Если помните. Когда если не заплатил, тебе ломали тазовую кость. Когда они такие: "Что, Бесплатно хотел проехать? Инвалидам у нас бесплатно! Сейчас мы тебе сломаем жопу и катайся сколько угодно бесплатно!"
Дата выхода: 13.02.2022
№ 441648   Добавил MegaMozg 30-06-2022 / 07:45
Мишка Ефрейтер, это у нас, как бы вот так помягче сказать... легче сказать, лкашина лютая! У него даже кличка была - зелёная ветка Метро. У него тоже Было тринадцать остановок, только сердца.
Пояснение к цитате: Пародия шоу "Сегодня вечером".
№ 433869   Добавил MegaMozg 04-01-2022 / 20:27
- Как-то нехорошо перед Ксан Ксанычем получилось. Надо как-то Конфуз сгладить. У нас для вас Подарок Есть! Лена, давай сало!
- Это для Якубовича.
- Сало отдала!
- Что я матери скажу?
- Какие?
- Слабые, которые в Метро по трое ходят
Дата выхода: 30.04.2021
№ 433630   Добавил MegaMozg 29-12-2021 / 08:39
В Мексике для Бога солнца вырывали сердца. В древней Британии слуг ритуально душили и хоронили Вместе с хозяевами. Простолюдинов, обвиненных в колдовстве, давили большими камнями и сжигали на кострах. В токийском Метро людей травили газом. Под завязку заправленные топливом Самолёты с пассажирами врезались в небоскребы. Если бы мы только могли восстать. Все мы, несправедливо погибшие ради безумных Богов. Нас Было бы очень много.
Пояснение к цитате: Говорится только о тех верящих в бога (богов) людей, которые ради своей веры убивают других.
№ 432991   Добавил MegaMozg 12-12-2021 / 10:00