Тема цитат: "метро"



- Ну что, до Мой, в свой Мир «до»? Скорее бы смыться с гнусной каменюки? Ну признайся, как тебе Земля вообще?
- Ай… сначала казалась дырой, но… смотри. Смотри, сколько тут всего! Вот этой ниткой твоя мама зашила Мне Костюм. Чтобы успокоить меня, Дез дал мне это. Тот тип в Метро наорал на меня, Было страшно, но по-своему занятно… Если честно, меня пугала мысль, что со мной что-то не так, понимаешь, что я недостойна этой Жизни. Но ты показал мне, что такое Музыка, Призвание и… А может быть, мой Дар - Смотреть на Небо, гулять? Гуляю я просто гениально!
- Ну что, домой, в свой мир «до»? Скорее бы смыться с...
№ 423668   Добавил MegaMozg 19-07-2021 / 06:21
Хочу Тебя к себе прижать
Всем твоим нежным опереньем
И в унисон с тобой дышать
И Слушать Ритм сердцебиения.
Как говорят, я бы обнял,
Но к тебе ехать с пересадками.
Нуждаюсь невозможно я
В твоей улыбке, моя сладкая!
Билет, Дорога, пассажир,
Трамвай, Метро и электричка,
Так долго без Любви я жил,
Чтобы Увидеть твоё личико!
Чтобы увидеть и понять,
Что ты Одна - моя родная.
Твоя Душа, твой Голос, стать
Меня безумно вдохновляют!
А этот Миг наедине
Дороже долгих лет не вместе.
Люблю тебя. Люблю вдвойне.
И посвящаю тебе пьесы.
Хочу с тобой при Жизни я
Прожить Любовь во всех оттенках!
Беру билет. Встречай меня.
Пора сносить меж нами Стены.
№ 422809   Добавил MegaMozg 10-07-2021 / 12:21
- Отправьте в те дома своих людей, оттуда будут выходить гражданские прямо под Пули. Нужно увести их провалами или через Метро, Главное не выпускать на улицу. Мне нужен периметр, начиная с тридцать девятой Всё закрыть.
- Кто ты такой чтобы здесь командовать?
[Кэп вырубает несколько читаури]
- Отправляйтесь в те дома, нужно вывести людей, не выходя на улицу. Закрываем всё с тридцать девятой.
- Отправьте в те дома своих людей, оттуда будут выходить...
№ 421578   Добавил MegaMozg 29-06-2021 / 11:12
В Москве Все знают английский. Мой Уровень английского это Метро московское. "Станция "Баррикадная". "Barrikadnaya" station". И ты в Ответ: "Ok, it's моя!"
Дата выхода: 04.12.2016
№ 420422   Добавил MegaMozg 08-06-2021 / 22:09
Улицы города пустынны, и лишь вблизи станции Метро, к которой мы приближаемся, наблюдается какое-то оживление. Возле неё мы наконец обнаруживаем открытое Кафе. Тоня заказывает себе суп, пирожное и Чай, я - чашку эспрессо.
- Ты что, Ничего не хочешь Есть? - интересуется Она. - А я что-то такая голодная Сейчас.
- Просто несколько дней не ела. Страшно начинать.
№ 418012   Добавил MegaMozg 28-04-2021 / 17:45
Если Ангелы живут среди нас, если укрывают каждого белоснежными крыльями, то Почему тогда в мире так много зла? Я много видел хороших людей со сложной, трагичной судьбой и последних негодяев с прекрасной обеспеченной жизнью. Все Эти Мысли, что когда-то где-то Там, Наверху, каждый из нас будет держать Ответ, Конечно, имеют Место быть, но сегодня мы живем здесь, на земле. И на этой земле Женщина, которая прожила достойную Жизнь - честно работала, искренне любила, растила детей превратилась в старушку с укропом под дождем, возле Метро. Старик, который сделал много добрых дел, причем, от души, не по списку, не по замаливанию грехов - так Многие делают обеспеченные Люди - сегодня грабанул миллион, а Завтра в Церковь пошел, десятину отдал, икону поцеловал и вышел «святым». Так вот, старик этот остался Один, на вокзале, без обратного билета. И все будут проходить мимо старика и этого текста, Говорить, что сами виноваты. Сами довели себя до такой Жизни. Сами вырастили таких детей. «Сами». А где в это Время были ангелы?
Никогда не бойся изменить жизнь ради своего счастья, иначе Однажды Счастье может изменить тебе.
№ 417314   Добавил MegaMozg 19-04-2021 / 14:21
Странные нам выдаются Ситуации, особенно некоторые Встречи с людьми. Каждый мечтает встретить в Жизни - «своего» Человека. Мы смотрим вокруг - спускаемся в Метро, идем на работу, в Театр, в Кино, пьем Кофе в любимой кофейне. И даже Однажды, по совету модного гуру, закрываем Глаза и представляем в деталях того, Кто может быть Рядом. А потом Все происходит, как в аптеке, когда приходишь с рецептом, в котором точно прописано Название препарата, а в Ответ Слышишь, что его - Нет, но Есть аналог - действующее вещество тоже самое, но стоит значительно дешевле. И соглашаешься. На аналог. Какое-то Время он даже помогает, но вскоре наступают побочные эффекты - Ревность, ссоры, недопонимания, а все потому, что в твоем рецепте счастья прописан совсем другой Человек. У всех у нас одно действующее вещество, но все мы друг на Друга влияем по-разному. Один и тот же человек для кого-то самый Добрый на свете, а для кого-то жестокий и беспощадный.
№ 417312   Добавил MegaMozg 19-04-2021 / 14:15
Какая Красивая станция метрополитена, словно в султанский дворец спустилась! В Час, когда народу на перроне становится меньше, я сажусь тут на деревянную лавочку и рассматриваю Эти великолепные стеклянные колонны, похожие на прабабушкин хрустальный салатник.
№ 415568   Добавил MegaMozg 22-03-2021 / 18:18
Есть Отличие между Москвой и Петербургом. Я недавно нашёл ещё одно: Мне кажется, в этих городах по-разному относятся к великим историческим личностям. Приведу Пример. В Питере есть станция Метро "Площадь Ленина", а в Москве станция метро называется "Площадь Ильича". Ильича - это что за панибратство? Я считаю, что назвать Ленина Ильичом может только Один Человек в мире. Это сотрудник мавзолея, который его купает каждый год.
Дата выхода: 28.08.2020
№ 405302   Добавил MegaMozg 13-10-2020 / 17:00
На радужных пассажирских картах, известно ведь, не Было обозначено и трети всего Метро, настоящего. К чему людей смущать? Пронесся от одной мраморной станции к другой, уткнувшись в Телефон, перескочил на Час Вперед - Все, приехали. И не успел задуматься, на каких глубинах побывал. И поинтересоваться: а что Там, за стенами станций, куда уводят зарешеченные ответвления из туннелей? Хорошо, что не успел. Смотри в телефон, думай о своем важном, не суйся куда не следует.
№ 402739   Добавил MegaMozg 21-08-2020 / 04:27
Потеряем его - будем пользоваться подземкой. А это хуже смерти.
№ 398797   Добавил MegaMozg 23-06-2020 / 10:33
Некоторые сингапурцы нервничают при виде большого числа иностранцев в Метро и автобусах. Пожалуйста, помните, что нам требуется 900 000 рабочих с разрешением на работу на два Года. Они трудятся на стройках и других тяжелых производствах - Там, куда не идут сами сингапурцы. Их двухгодичное Разрешение может продлеваться сколько угодно. Но они не останутся здесь Навсегда.
№ 394656   Добавил MegaMozg 13-05-2020 / 13:45
Все, что окружало Уинстона, вызывало приступ злости. Неужели так Было всегда? Неужели Вкус пищи всегда был таким? Он оглядел столовую. Тесный, заполненный людьми зал с низким потолком и замызганными стенами от тысяч и тысяч спин и боков. Расшатанные металлические столы и стулья стояли так плотно, что Люди задевали друг Друга локтями. Погнутые Ложки, продавленные подносы, грубые белые кружки, жирные с въевшейся в каждую трещину грязью. И постоянный кислый Запах отвратительного джина, плохого Кофе, подгоревшего жаркого и нестираной одежды. Всегда - желудком, кожей - вы чувствовали, что у вас отняли что-то такое, на что вы имеете полное Право. Да, Конечно, он не помнил, чтобы Жизнь была хоть в чем-то существенно Лучше. Всегда на его памяти не хватало еды, у всех были заношенные Носки и Белье, Мебель всегда была старой и расшатанной, комнаты - нетоплеными, Поезда Метро - переполненными, дома всегда разваливались, Хлеб был только темным, Чай был величайшей редкостью, а кофе - отвратительного вкуса, да и сигарет не хватало. Всего недоставало, и все стоило очень дорого, кроме искуственного джина. Конечно, понятно, Почему, старея, ты переносишь все это труднее и труднее. Но разве это не признак ненормальности Жизни, Если Тебя до самого нутра пробирает от этой неустроенности и грязи, этого вечного дефицита, бесконечных зим, липких носков, неработающих лифтов, холодной воды, грубого мыла, рассыпающихся сигарет и мерзкой пищи? Почему все это кажется непереносимым?
№ 387910   Добавил MegaMozg 29-02-2020 / 09:50
У каждого второго Сейчас панические атаки. Паническая атака - это такая херня, когда у вас дико начинает биться Сердце, вам становится очень тревожно, вам кажется, что сейчас произойдёт что-то ужасное, либо вы вообще сейчас просто умрёте. Но на самом деле, этого Ничего Нет и вы просто *банутые. Но это чудовищно. Я очень долго искал способы борьбы с этим, прочитал очень много статей и Одна Статья Мне очень сильно понравилась. Там Было написано, что от панических атак очень здорово помогает Мастурбация. И я такой: "Ну... Недорого, недорого вроде бы нормально, Правда, Хрен знает, Если в Метро приступ начнётся, что Делать, но объяснюсь".
1 Сезон 6 Серия
№ 386193   Добавил MegaMozg 15-01-2020 / 02:42
Помог приятелю устроиться на работу,
Отвёл жену в Театр вечером в субботу.
Под домом покормил бездомных собак,
Улыбнулся прохожему на улице просто так.
Уступил Место в Метро пожилому человеку,
Объяснил туристу, как найти Москву-реку.
Сходил в Магазин и избавил маму от тяжёлой ноши,
Всё потому, что он Человек хороший.
Всё потому, что человек хороший!
№ 385750   Добавил MegaMozg 09-01-2020 / 12:14