сценарий [Тема]

Меня нашли по мосфильмовской картотеке. Я прочитала Сценарий «Иронии судьбы» и я сразу поняла, что этот Фильм понравится зрителям. Да и Все мы, снимаясь, уже догадывались о будущем успехе фильма Эльдара Рязанова. По сценарию, моя героиня была скорее отрицательным персонажем, но уже на съемочной площадке Эльдар Александрович решил, что Играть ее нужно как несчастную женщину, чтобы зритель ее пожалел. Не поверите, ко Мне до сих пор на улице подходят Люди и говорят: «Не расстраивайтесь, Галя! Он этого не стоит!»
№ 477700   Добавил MegaMozg 16-01-2025 / 08:18
Шаблон уместен в сценарии, но не уместен Сценарий в шаблоне.
№ 476284   Добавил MegaMozg 11-12-2024 / 17:18
На съёмках Работа замораживала Мой Мозг, а Погода - задницу.
Пояснение к цитате: Так Майкл в интервью отзывался о своем участии в съёмке фильма «В смертельной опасности» с Стивеном Сигалом на Аляске в маленьком городке Валдисс.
№ 466205   Добавил MegaMozg 26-04-2024 / 09:24
Когда вашу Жизнь неожиданно завьюжит (а это происходит со всеми рано или Поздно и часто бывает нужным для нас), помните > любая жизненная встряска нам дана не просто так, а для чего-то.
Поэтому вместо того, чтобы недоуменно взывать ” Почему это случилось именно со мной?”, ”почему Сейчас?” и ”за что?” … с верой и готовностью СЛЫшать, спросите себя ”ДЛЯ ЧЕГО со мной сейчас это происходит?” Чему я могу научиться в этой Ситуации, куда нужно направить свой Фокус и что я могу раскрыть в самой себе, благодаря этому испытанию?
Кто-то скажет: легко рассуждать … на деле Всё по-другому. Так вот, я точно знаю, что на ДЕЛЕ будет именно так, как ВЫ САМИ РЕШИТЕ! У нас Всегда Есть Выбор: обижаться на судьбу, на людей, на себя… злиться, мстить, впадать в Безысходность, презирать и ненавидеть … или же смягчиться внутри, открыть в себе Все каналы для утешения, поддержки, вдохновения, Любви и настроиться на НОВЫЕ Поиски НОВЫХ направлений.
Вы справитесь. Я справлюсь.
Жизнь - это самый непредсказуемый, увлекательный и созидательный Сценарий! Хочется сыграть в нём ТАК, как Никто и Никогда до меня! Чтобы сразу в самую Суть, в самый Жар … и сразу на ОСКАР!
№ 465479   Добавил MegaMozg 01-04-2024 / 09:21
Шаблон был совершенно лёгок: Парень и Девушка встречаются, начинают Жить Вместе, Если Всё идёт гладко - женятся, заводят детей. И всё как само собой разумеющееся. Если на каком-либо этапе Отношения разрываются, ну что ж, не сошлись характерами. Не твой Человек. И что ещё Там придумывают, лишь бы не пытаться разобраться, в чём же Проблема… Я оценивал своё Поведение, находил его приемлемым, расстраивался, что снова ошибся, а затем менял слагаемые и плюсовал их между собой, недоумевая, Почему же Результат Один и тот же. Я подчинялся внутренней схеме, вёл цикличную Жизнь, совершал одни и те же Ошибки и не замечал этого. Но когда учинил нетипичный для себя Поступок, в моей голове, как в программе, зафиксировалась ошибка, и привычный Сценарий реакций нарушился, что позволило заметить досадный факт: происходящее со мной - это Повторение с небольшими вариациями того, что Было. И Мне пришлось критически переоценить Все те Шаблоны восприятия и Модели поведения, которые успел нахватать из социума, чтобы наконец-то выбраться из скорлупы заблуждений. Это сложный и долгий Путь, но Больше не хочу оставаться безнадёжным, твердолобым бараном.
№ 464163   Добавил MegaMozg 15-03-2024 / 21:30
Иногда я погружаюсь в Состояние, где Всё окрашено серыми красками. Там я чувствую себя потерянной и совсем крошечной и неважной.
Но Есть Место, где я Всегда нахожу СИЛУ. Оттуда я вижу дальше. Там всё, даже самое большое и тяжелое, кажется легче и не таким важным… я погружаюсь в « Здесь и Сейчас». Здесь, в этом моменте, есть только Радость и Покой. И я осознаю, что у меня уже есть всё, что Мне действительно нужно. Я есть. Я живу. Я проживаю свою Жизнь. Я свободна выбирать и мне даже кажется что я могу расправить свои Крылья и … полететь.
Все Цвета и Запахи … всё это есть ЗДЕСЬ и сейчас... для меня. Я знаю, что для меня есть План, Сценарий для моей Жизни и даже когда я не способна Видеть весь Путь целиком, у меня всегда есть место для шага Вперед. Следующий Шаг я сделаю с верой, доверием и благодарностью за то Кто я есть и что я имею. Я на своем месте. Я важна. Я свободна.
№ 456437   Добавил MegaMozg 30-08-2023 / 23:21
Назваться сценаристом очень легко. Если вы написали Сценарий, независимо от того, был он показан в эфире или Нет, экранизирован в Кино, или нет, не будет ложью указать на своей визитной карточке, что вы сценарист.
№ 455096   Добавил MegaMozg 19-07-2023 / 08:27
Пусть Сценарий Сказки станет
Жизнью, чувством во плоти.
Рыцарь смеха пусть нагрянет,
Когда Радость взаперти!
Све'тлы Мысли, Тело здраво
В каждом миге, часе, дне.
Пусть Успех, Удача, слава,
Держат только на коне!
№ 454525   Добавил MegaMozg 23-06-2023 / 06:30
Единственный критерий для выбора ролей - я должна влюбиться в Сценарий, в своего персонажа.
№ 454152   Добавил MegaMozg 10-06-2023 / 15:30
- Вы Вчера ночью разговаривали? - спросил Сын.
- Да, - сказал Игорь.
- А это Все Правда?
- Нет, - сказал Игорь. - Просто Саша Сценарий Пишет для фильма ужасов, проверял, нормально или нет.
Игорь произнес Эти Слова и сам захотел в них поверить, в конце концов, он не знал, какой был у Молодого Отец, что он Там мог неси в пьяном виде.
№ 453341   Добавил Viker 04-05-2023 / 10:39
Круг воспитания - это модель поведения и жизненный Сценарий, который мы по наследству получаем от своих родителей, а Потом успешно передаем своим детям. Еще с самого детства Ребенок начинает «впитывать» Слова и Действия тех, Кто его окружает. Примеряя на себя соответствующие Убеждения и Видение мира. На которые потом, через Года, опирается как на единственно возможную истину.
№ 453169   Добавил MegaMozg 29-04-2023 / 14:27
Зона комфорта - это некий психологический Сценарий, из-за которого 95% времени за День Человек проживает на автопилоте и лишь 5% Живет осознанной жизнью.
№ 450236   Добавил MegaMozg 11-02-2023 / 17:27
Герои пьес и фильмов - это наши Роли в Жизни. Сценарист, драматург, Режиссер, продюсер - только Один Бог.
№ 448403   Добавил Viker 02-01-2023 / 13:14
Картинками полуночных фильмов в старых кинотеатрах Нью-Йорка, которые смотришь вдвоем… или вчетвером на весь зал, обсуждая знакомых, Сценарий, Друг друга,
любуясь запястьями, пальцами, ресницами,
ища Запах кожи её в складочках у её носа,
розовый язычок котенка,
соски-жемчужинки под тонкой блузкой,
вдохи судорожно
и выдохи
в старом зале
на старой улице
в молодом по меркам Европы городе
с бесконечным лесом из шпилей.
№ 444888   Добавил MegaMozg 25-09-2022 / 12:12
Когда Человек чувствует себя важным, он часто стоит у Зеркала и разговаривает сам с собой, - таким образом он создает Сценарий, в котором кто-то интересуется его мнением.
№ 443679   Добавил MegaMozg 19-08-2022 / 13:57