впечатление [Тема]

Я Всё Время ходил у бабушки в идиотах, знал, как Трудно отличиться и произвести на неё Хорошее Впечатление, и, раз произведя его, старался не высовываться, чтобы оно подольше сохранилось.
№ 479678   Добавил MegaMozg 04-03-2025 / 12:30
Складывается Впечатление, что Большинство современных фильмов и книг создаются только для того, чтобы на их фоне была более заметна Гениальность того или иного режиссёра или писателя...
№ 478477   Добавил MegaMozg 06-02-2025 / 16:48
- Рома у нас Первый День, что он подумает! Первое Впечатление - самое Важное, а ты его испортила!
- Кристина, не волнуйся, Всё в порядке. Мы сто лет знакомы, впечатление уже давно испорчено. Она Всегда была такая…
№ 478350   Добавил MegaMozg 04-02-2025 / 15:12
Сообщая одному из своих Друзей о битве при городе Зеле Цезарь выразил внезапность и быстроту битвы тремя словами: "Пришел, увидел, победил". По-латыни Эти Слова, имеющие одинаковые окончания, создают Впечатление убедительной краткости.
№ 477633   Добавил MegaMozg 14-01-2025 / 17:24
Просветление - это не достижение. Это Возвращение домой. Ваши Органы чувств создают у вас Впечатление, что вы переживаете явления внешние, находящиеся «снаружи», но вы Никогда не испытывали что-либо Внешнее. Когда вы осознаете, что весь ваш Опыт исходит изнутри, это и будет возвращением домой, которое является просветлением.
№ 477533   Добавил MegaMozg 11-01-2025 / 19:12
Такое Впечатление, что у многих в глазах телескопы: на сколько они увеличивают Проблемы.
№ 477255   Добавил MegaMozg 06-01-2025 / 15:27
Мистер Берли принадлежал к тем странным людям, которые как будто Все понимают, но Ничего не чувствуют. Он производил на мистера Барнстейпла Впечатление интеллектуальной безответственности.
№ 477129   Добавил MegaMozg 04-01-2025 / 03:09
Можно Идти от общего к частностям, можно - от частного к общему. Час, День, Жизнь делают Детали. Детали же определяют Личность. Это не точная формулировка, лишь интуитивные Догадки. Впечатление. Настроение. Аура Человека. Капельки, формирующие Название.
№ 473055   Добавил MegaMozg 07-10-2024 / 19:00
- Здравствуйте, Все! Куда пойдем?
- Ты, Роза Души моей, вот прям Сейчас пойдёшь прыгать с тарзанки! Я лично оплачу тебе билет в Один Конец! А я с детьми иду в комнату страха! Хотя, после твоего внезапного появления, знаешь, Впечатление ужаса будет немножко смазано!
- Тонечка!
- Что?
- Здравствуй! А Зачем вести детей в комнату страха, Если каждый День они видят Тебя?
- Я тоже рада тебя Видеть!
3 Сезон 33 Серия
- Здравствуйте, все! Куда пойдем?
- Ты, Роза души моей,...
№ 471882   Добавил MegaMozg 09-09-2024 / 11:54
Воодушевленных людей легче расстроить. Это лишь человеческий Инстинкт. В неожиданных обстоятельствах Информация впитывается быстрее.
Воодушевленных людей легче расстроить. Это лишь...
№ 470389   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:28
Я, как обычно, стучу. Звонок создает Впечатление чего-то срочного, влечет за собой Ощущение неотвратимости плохих новостей. Стук кажется Мне более спокойным. Стучат обычно Соседи, Близкие Люди, те, Кто никуда не торопится. Кто пришел за солью, угостить пирогом или максимум - попросить об одолжении.
№ 470169   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:45
Мои Родители всю блокаду провели в Ленинграде. Я очень многое, Конечно, помню. И блокаду помню, и как родители месяцами Ничего не ели. Меня это очень удивляло. Нам приносили кое-что: клей столярный, какие-то кишки. Папа у меня инвалид, он на фронте не был. Он был в городе, работал. И Мама работала. И я решил, что они, наверное, едят на работе. Однажды я попросил взять меня с собой на Завод имени Макса Гельца, где они работали. Там выпускали Детали для танков и орудий. Я проследил, что они там не едят ничего, и что там вообще Никто ничего не ест. Там не бывает обеденных перерывов. Я помню своё Впечатление. Я пришел домой и разрыдался. Сняли блокаду и родители тут же уехали. Нужно Было дожидаться катера. Ждали в толпе. Наконец наступила наша Очередь, подошел очередной катер. Мы стали садиться в него, и выяснилось, что маму с сестрой пускают, а нас с отцом Нет: уже нельзя, переполнено. Мама сказала: «Тогда и мы не поплывем, будем ждать следующего». Катер уехал и на середине Невы его разбомбили. Прямое попадание. Это тоже впечатление, которое вряд ли когда-нибудь забудется, потому что это было на моих глазах.
№ 470127   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:29
Мужчины хотят чего-то достичь, чтобы произвести Впечатление на любимую женщину. А Если не вышло, они предпочитают Молчать.
3 Сезон 12 Серия
№ 468262   Добавил MegaMozg 27-06-2024 / 23:57
" Любовь" производит на всех глубокое Впечатление. Она может смягчить звериное Сердце, заставить свирепого бога наклониться, чтобы понюхать Цветы, или убедить тысячи бесстрашных людей Идти Вперед, а трусов сделать ещё более отчаянными и безумными.
№ 466400   Добавил MegaMozg 01-05-2024 / 16:12
Мозгу требуется меньше 20 миллисекунд, чтобы распознать и обработать изображение. Он потребляет визуальную информацию в гораздо больших масштабах, чем мы можем сознательно пропустить через себя. Это значит, что Поведение подвержено незаметному влиянию: важны Чувства и первое Впечатление.
№ 466363   Добавил MegaMozg 30-04-2024 / 15:42