цветы [Тема] Страница 3

Женщина - самая мелодичная из всех песен.
Самая чувственная из всех стихов.
Самая изящная из всех произведений искусства.
Женщина - это и Солнце, и Луна.
И Ветер, и цветы.
А Если Сердце открыто,
то Женщина - еще и Лето...
№ 470764   Добавил MegaMozg 15-08-2024 / 04:27
(Рая читает состав бутылки Вина, к ней подходит Ушаков)
- О, Господи!
- Пьяница Мать - Горе в семье!
- Напугал, Ушаков!
- Подбухиваешь, значит Раечка, по ночам? Ты, же не хочешь, чтобы кто-то об этом узнал?
- Сколько? (показывает жест «деньги»)
(Ушаков в шутку, тянется ее поцеловать, но Рая его останавливает)
- Тогда, переведешь на Телефон!
- Дешевые цветочки, Ушаков!
- В смысле? 600 рублей Букет, между прочим!
- А, машина которая Тебя подвозит, предполагает Другие вложения. (Рая уходит)
- Да? Ну, и Змея ты, Рая! Пришла, своим ядом Все Цветы забрызгала.
1 Сезон 7 Серия
(Рая читает состав бутылки вина, к ней подходит Ушаков)
-...
№ 470605   Добавил MegaMozg 12-08-2024 / 06:48
Женщина - это цветок, а Мужчина - садовник!
У самого заботливого садовника, самый прекрасный цветок!
№ 470236   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 19:18
Всё Плохо Быть не может. Солнце заходит - появляется Луна. Одни Цветы отцветают - Другие раскрываются. Если перестанешь сопоставлять и Видеть Движение, тебе Конец. Нужно уметь замечать ростки нового.
А если каждое Утро встречать стоном, а вечером не благодарить Бога за прожитый День, а только жаловаться и причитать, - это же с ума можно сдвинуться... Всё прожитое Мне интересно. Если бы Чудо Было возможным, я вновь бы всё повторила...
№ 469801   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:37
Море. Кофе. Цветы.
Три кита, на которых держится моё душевное равновесие.
Что бы ни происходило в Жизни, Чашка кофе на побережье под Шум солёных волн и Букет свежих цветов - беспроигрышное решение.
Эти простые Вещи помогают заземляться, чувствовать Красоту момента, помнить о важности " Здесь и Сейчас". Помогают сохранить Ощущение, что Жизнь продолжается, какой бы Апокалипсис не ждал за углом.
№ 469676   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 14:17
- Ну что, как у нас? Без изменений?
- Каких… изменений?
- Ну я не знаю… Может тебе Ольга Кирилловна улыбнулась, бровью повела?
- Да Нет, Всё также…
- Вот вредина! А я ей Цветы принёс. Придётся медсестре подарить.
Пояснение к цитате: Рыков пытается сохранять оптимизм, пока Арефьева находится в коме.
4 Сезон 2 Серия
- Ну что, как у нас? Без изменений?
- Каких… изменений?
-...
№ 469129   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:15
Даже Цветы на Родине пахнут по-иному.
№ 468442   Добавил MegaMozg 02-07-2024 / 03:24
И считайте, я - мученик -
Как любой, Кто любит цветы.
А Потом понимает,
Что из них прорастают шипы.
Пояснение к цитате: 22 марта 2024
№ 468396   Добавил MegaMozg 01-07-2024 / 04:12
- А Фамилия моя, оказывается, не Антонова, а Рябикова.
- А зовут Джульетта?
- Джульетта.
- Везучая ты, Тоня, Тебя раз и нашли.
- Нет, Девочки. Не так. Что мы Грибы, что ли, чтобы нас искали? Найдут - не найдут, Взрослые ведь странные. Вот Мой папа, например, подарил Мне тогда Цветы и стеснялся и Больше не приходил. А я знаю, Если бы я сама его не искала, сама за ним не ходила, он бы не догадался. Честное Слово, девочки.
- А фамилия моя, оказывается, не Антонова, а Рябикова.
- А...
№ 467661   Добавил MegaMozg 12-06-2024 / 15:12
Вика: - Это что ж такое?! В доме двенадцать комнат - вы Все тут! А?
Денис: - Я поливал Цветы...
Ксюша: - А я смотрела, как Денис поливает цветы.
Константин: - А я смотрел, как Ксюша смотрит, как Денис поливает цветы.
Максим: - А вот Эти цветы...
1 Сезон 2 Серия
Вика: - Это что ж такое?! В доме двенадцать комнат - вы все...
№ 467628   Добавил MegaMozg 11-06-2024 / 04:09
Отодвинув штору, на Неё ливнем обрушилось Солнце. На окне в вазе стояли полевые Цветы. Те, что желтые, устали радовать и осыпались на белый подоконник, а голубые по-прежнему улыбались солнечным лучам и от свеженалитой воды тянулись своей макушкой Всё выше. Она прильнула носом в Букет и вдохнула медовый Запах маленьких голубых цветочков…. улыбнулась…
№ 467515   Добавил MegaMozg 08-06-2024 / 04:15
Когда Тебя ранят Поступки недобрых людей, не позволяй этой боли парализовать тебя. Продолжай Жить и ценить Всё Прекрасное, что окружает тебя. Природа - это бесконечный Источник радости и вдохновения. Погрузись в её Объятия, почувствуй прохладу лесного воздуха, послушай Пение птиц, насладись нежностью лепестков цветов. Она подарит тебе Умиротворение и Исцеление, заглушая обидную Горечь. Цени Красоту деревьев. Их величественные стволы, словно могучие колонны, возвышаются к небесам, поддерживая пышные кроны, которые шелестят на ветру как симфония. В их тени ты найдёшь прохладное Убежище от невзгод, а на их ветвях - пристанище для птиц. Радуйся траве, которая мягко стелется под твоими ногами. Её изумрудный Ковёр завораживает своей простотой и органичностью. В травинках скрывается целый Мир, наполненный жужжанием насекомых и шёпотом ветра. Восхищайся яркими красками, которые окружают тебя. Небо переливается от небесно-голубого до пламенно-красного на закате, а Цветы пестрят всеми оттенками радуги. Эти Краски, словно мазки художника, рисуют перед тобой Картины, которые радуют душу и поднимают Настроение. Испытывай Благодарность за то, что ты имеешь Хорошее Зрение. Оно позволяет тебе в полной мере наслаждаться красотой окружающего мира. Ты можешь Видеть улыбки близких, любоваться живописными пейзажами, познавать Новое через Книги. Эта способность бесценна, и её нужно беречь и ценить. В минуты обиды не замыкайся в себе. Делись своими переживаниями с близкими людьми, ищи поддержки и понимания. Они помогут тебе справиться с болью и снова обрести Радость Жизни. Помни, обидчики - это всего лишь незначительная Часть огромного и прекрасного мира, в котором ты живёшь. Не позволяй им омрачать твоё Существование. Продолжай жить полной жизнью, ценить Настоящее и наслаждаться всеми дарами судьбы.
№ 467347   Добавил MegaMozg 02-06-2024 / 17:03
Цветы вообще оказывали на женщин почти гипнотическое Воздействие. Даже те из них, кому цветы дарили часто, Никогда не уставали их получать.
№ 467337   Добавил MegaMozg 02-06-2024 / 03:57
С целым миром спорить я готов,
Я готов поклясться головою
В том, что Есть Глаза у всех цветов,
И они глядят на нас с тобою.
Помню как-то я в былые дни
Рвал Цветы для милой на поляне,
И глядели на меня они,
Как бы говоря: « Она обманет».
Я напрасно ждал, и звал я зря,
Бросил я цветы, они лежали,
Как бы глядя вдаль и говоря:
«Не виновны мы в твоей печали».
В Час раздумий наших и тревог,
В горький час беды и неудачи
Видел я, цветы, как Люди плачут,
И росу роняют на Песок.
Пояснение к цитате: Перевод Наума Гребнева.
№ 467314   Добавил MegaMozg 01-06-2024 / 16:18