случайность [Тема]

Очевидно, Если бы российские Миллиардеры были с самого рождения с самых низов, были бы бедными, то они бы, добившись богатства, лоббировали для бедных более лучших условий Жизни. Базовый Доход, пособия по безработице и Другие льготы для бедных и малоимущих. Но этим людям просто повезло стать богатыми, каждый Шаг их был совершенно случаен и успешен, и они делают вывод, что они Умные и их Богатство не Результат погрешности, случайности, что в принципе ошибочно. Те, кому повезло с богатством, не вспоминают о бедных, хотя они легко могли бы ими стать.
№ 493401   Добавил MegaMozg 02-12-2025 / 15:15
Верь, что Всё предрешено, даже Если Случайность играет решающую Роль.
№ 489901   Добавил MegaMozg 16-09-2025 / 04:06
Случайность нельзя подстроить. Каждое достижение начиналось со случайности. На протяжении Достижения случался ряд случайностей. Следовательно, любое достижение - Результат ряда случайностей. Так как ряд случайностей нельзя подстроить, то достижение случится только Если ему суждено Быть. Следовательно, если чему-то суждено быть, то это в любом случае случится, а если чему-то не суждено быть, то этого не случится.
№ 480680   Добавил MegaMozg 29-04-2025 / 09:15
Что за жалкая и презренная ветошь так называемая человеческая Добродетель. В большинстве случаев это Вопросы широты и долготы, географического положения местности и темперамента. По большей части Ничто иное как Случайность.
№ 478079   Добавил MegaMozg 28-01-2025 / 09:06
Да, именно Случайность полна волшебства, необходимости оно неведомо. Ежели Любви суждено стать незабываемой, с первой же минуты к ней должны слетаться случайности.
№ 475628   Добавил MegaMozg 27-11-2024 / 04:12
Нет случайностей! Что в мире
Тем почитают - то порождено
Источником, глубоко потаенным.
№ 474091   Добавил MegaMozg 01-11-2024 / 05:45
Не цепляйся за Случайность, окажешься без опоры.
№ 472774   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:18
- Петр Петрович, тут Одна дефективная нас заперла, понимаешь?
- И получилось закрытое, то Есть запертое собрание.
- Петр Петрович, тут одна дефективная нас заперла,...
№ 472335   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:31
Счастье - это Труд. Всегда. Не Случайность, не Удача, а последовательная цепочка действий, направленная на Выбор себя.
№ 472239   Добавил MegaMozg 18-09-2024 / 11:15
Не Один ты в ловушке. Я не умею готовить. Я не хочу Быть поваром. Я просто хотел уйти от проблем! Это ведь Всё ты... в суп специй подкинул?.
№ 469996   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:08
«Понимаю, твоё Сердце страдает и рвётся Душа, не от разрыва с любимой семьёй и страхом Всё потерять, твоя душа плачет от греха Убийства невинного Человека, не желая этого. Твоё сердце это знает и чувствует. Ты только боишься признать это, себе признаться. Случайность, глупое стечение обстоятельств - так ты думаешь. Нет - ошибаешься, так попустил тебе Господь, для очищения твоей Души! Плачь, Вадим, на тебе Смерть, кайся за всю свою Жизнь. Спасай душу. После, молись за него, за Спасение его души, за его семью. Бога моли о своем прощении, чтобы Тебя простила и эта Женщина. Ты понимаешь, что ты забрал у неё, возможно, единственного любимого человека, кормильца и добытчика? Лишил детей отца, и, возможно, родителей сына. Ты забрал его жизнь, дарованную ему не тобой! Вот о чем должны Быть твои Слёзы и Мысли. Семье его помогай, Если откажутся от помощи, тогда делай это втайне, стань попечителем его детей. Сможешь - примирись со временем, будь Рядом с ними»
№ 469208   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:33
Формой первобытных верований была Магия - совокупность представлений и обрядов, в основе которых лежит Вера в Возможность воздействия на людей, животных, Предметы и явления объективного мира путем обращения к чудодейственным силам. Сфера магии - это Деятельность повышенного риска. Магия приходит на Помощь человеку, когда не существует надежного алгоритма Достижения успеха, когда Человек не уверен в своих силах, когда над ним господствует Случайность и Неопределенность.
№ 469194   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:27
В мире девять миллионов террористов, а именно у этого нога, как у Девочки.

Nine million terrorists in the world... and I gotta kill one with feet smaller than my sister.
№ 468907   Добавил petrashevgant 25-07-2024 / 19:02
- А Фамилия моя, оказывается, не Антонова, а Рябикова.
- А зовут Джульетта?
- Джульетта.
- Везучая ты, Тоня, Тебя раз и нашли.
- Нет, Девочки. Не так. Что мы Грибы, что ли, чтобы нас искали? Найдут - не найдут, Взрослые ведь странные. Вот Мой папа, например, подарил Мне тогда Цветы и стеснялся и Больше не приходил. А я знаю, Если бы я сама его не искала, сама за ним не ходила, он бы не догадался. Честное Слово, девочки.
- А фамилия моя, оказывается, не Антонова, а Рябикова.
- А...
№ 467661   Добавил MegaMozg 12-06-2024 / 15:12