защита [Тема] Страница 1

Никогда не выигрывает тот, Кто воюет, но Каждому нужно уметь защищаться.
№ 476693   Добавил MegaMozg 20-12-2024 / 06:21
Именно это мы и делаем, когда боимся. Мы защищаемся. Строим оборону.
4 Сезон 16 Серия
№ 475978   Добавил MegaMozg 05-12-2024 / 16:05
1 Глава: встретимся
Ян сянь пришла в Школа и сидела и учиться, перемена вошли в столовая, и общества с подругой и вдруг увидела, мальчик из прошлого по имени Сюй цзин Взгляд с ян сянь, и помните что из прошлого Жизни Первый Любви, и Потом случайно плохие мальчик драки за слабой мальчик, ян сянь Защита от слабой мальчик ян сянь "говорила что отвали от мальчик слабой и оставь его покое", но... плохие мальчик не послушай ян сянь начала драки от ян сянь но ян сянь спокойно и драки плохой мальчик но они не знает что ян сянь Есть способность силой и случайно открытой Меч чтобы останови плохие парней но... они не останови продолжен драки, но сюй цзин помочь Мне и останови это плохие парней и закончила это и взгляда к ян сянь и вспомнил и молчу уйду и пришел Учителя и забирай плохие парней, свое учителя кабинет и ругайте.
Ян сянь Встреча к Сюй цзин в Крыша и поговорим и закончили поговорим и ян сянь предложить к сюй цзин чтобы оба Быть дружить, А он говорил что согласен и ян сянь рада и оба уйду. Ян сянь пришла домой и садись Диван и думаю об этому а ян сянь Мама спрошу что случилось думаю вопросительный а Она сказала Ничего просто устала и пойду прими душ и лечь а кроавть и уснула. Сюй цзин пришел домой и сидел Кровать и думаю об этому и до сих пор не мог уснул до утра, оба пойду в школа и встретила и Ян сянь сказала " Привет" а Сюй цзин тоже говорил"привет" и ушли своей Класс.
№ 475467   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:35
Когда говоришь «я Тебя люблю», то даешь Обещание.
Оно охраняет и бережет тебя, как крона дерева спасает от ливней и испепеляющего солнца. Но Ложь и Предательство, словно короеды, точат ствол.
И в Один Момент то, что служило тебе защитой, с треском и безжалостной скоростью падает на тебя, размазывает своей тяжестью и дробит на части.
№ 475341   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:00
Я должен защищать Тебя, Леди Баг, даже Если это значит столкнуться с невозможным.
№ 474422   Добавил MegaMozg 11-11-2024 / 10:45
Сколько у нас сторон! Гладит и бьёт волна?!
Но Мой родной перрон - Северная сторона!
Вы разорвали Флаг! Где ты, моя страна?
Но мой боевой кулак - Северная сторона!
Город с морской душой, В славе твоей - весна!
И помни, Всегда с тобой - Северная сторона!
№ 472845   Добавил MegaMozg 01-10-2024 / 12:30
Не плачьте, Дивия. Смените тоску на Ярость. Вот в чём будет ваша Сила. Боритесь до последнего и защищайте себя.
№ 471606   Добавил MegaMozg 02-09-2024 / 12:45
Не забывай, самый крепкий щит в этой Жизни - Расстояние.
2 Сезон 38 Серия
№ 471447   Добавил MegaMozg 26-08-2024 / 15:18
Правда состоит в том, что я Всегда ревностно защищала свою семью. Но в определённый Момент я стала Забывать, как следует её защищать. Мать должна уважать Выбор её детей и не позволять идеям, утратившим Актуальность, мешать им Быть счастливыми. Ну, и ей самой.
Правда состоит в том, что я всегда ревностно защищала свою...
№ 471201   Добавил MegaMozg 22-08-2024 / 15:12
Первое правило: карате только для защиты. Второе правило: Прежде выучи первое правило.
Первое правило: карате только для защиты. Второе правило:...
№ 470352   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:22
Хорошие Люди Иногда делают чудовищные Вещи, думая: мы защищаем то, что любим.
№ 470258   Добавил MegaMozg 11-08-2024 / 17:06
Цвета энергии Души.
Более 90 процентов моих Субъектов сходятся в оценке качеств, которые Эти цвета представляют в душе. Я свел многочисленные описания того или иного цвета к трем наиболее часто встречающимся Вместе с ними чертам характера, не считая различные оттенки.
Черный связан либо с испорченной и поврежденной, либо с оскверненной, негативной энергией души, которую можно Увидеть, в основном, в центрах восстановления.
Белый: Чистота, Ясность, неугомонность.
Серебристый: утонченность, Доверие, гибкость.
Красный: Страсть, горячность, чувствительность.
Оранжевый: изобильность, импульсивность, открытость.
Желтый: Защита, Сила, мужество.
Зеленый: Целительство, Забота, сострадание.
Коричневый: заземленность, Терпимость, трудолюбие.
Синий: Знание, Прощение, откровение.
Пурпурный: Мудрость, Истина, Божественность.
№ 470113   Добавил MegaMozg 10-08-2024 / 15:26