школа [Тема]

1. Все, что сложно, можно упростить в достижении. 2. То, что можно сделать на пределе Возможности, сокращает период приложения усилий, с более заметным результатом, чем повторять десятки раз. 3. Если изматывает в напряжении сил и концентрации внимания, переведите в игру. 4. Сопоставление неизвестного с подобным дает Чувство Знакомства. Дайте Мне семь страниц текста и я найду ряд противоречий.
№ 494088   Добавил MegaMozg 24-12-2025 / 15:33
Дети бывают жестоки, только протестуя против лицемерия окружающего общества. Дети жестоки - только защищаясь. Не относитесь с пренебрежением к детям, не унижайте их, не отбирайте у них Детство и Время, и им не будет надобности проявлять Жестокость к окружающему миру.
№ 493181   Добавил MegaMozg 26-11-2025 / 15:15
Воспитание других через воспитание себя, таков диалектический Путь развития объективной реальности основ педагогики и психологии.
№ 492660   Добавил MegaMozg 09-11-2025 / 03:12
В первом классе меня обманули, сказали, что в школе читают Книги. А, оказалось, что в первом классе только учатся читать по слогам.
№ 489376   Добавил MegaMozg 01-09-2025 / 15:15
Знания становятся Все неисчислимее, а перегрузка и загруженность от того, что управлению рисками Менеджеры от образования не обучены и по отношению к обучению подрастающего Поколения его не применяют.
№ 488397   Добавил MegaMozg 10-08-2025 / 04:51
Телевизор - это Школа пустоты.
№ 485849   Добавил MegaMozg 25-06-2025 / 15:00
Дети не могут сосредоточиться. Им скучно. Как вдолбить им классическую литературу, Если они убеждены, что Ничего толкового ты им не скажешь?
№ 478404   Добавил MegaMozg 05-02-2025 / 03:51
- Брось, Буратино, баловаться. Иди в школу.
- Еще чего, дай Мне Жить спокойно!
- Брось, Буратино, баловаться. Иди в школу.
- Еще чего, дай...
№ 478377   Добавил MegaMozg 04-02-2025 / 16:33
Сэндвичи - это когда вокруг английская частная Школа, газон, которому сто лет, а юные сэры и Леди пьют файф-о-клоки в смокингах, поглядывая на окружающих через монокли.
№ 478373   Добавил MegaMozg 04-02-2025 / 16:21
В душе мистера Барнстейпла жило воспитанное с детства Отвращение к ябедничеству и раскольническим действиям. Школа приучила его хранить Верность той группе или организации, частью которой он был, - своему классу, своей команде, своему школьному отделению, своей школе, своему клубу, своей партии и так далее.
№ 477127   Добавил MegaMozg 03-01-2025 / 15:27
я пришла в Школа Понедельник Время была Обед и садись с Урок после урок и пойду в столовая и приветствую ребята за видеться, после была нормально, на следующий День вторник день был у Друг день рождения и Приглашение меня отмечать была весело и вечером нормально Все Хорошо но я участвуешь себя была не хорошо из-за ребята общества меня Плохо и почти Забыть меня я обидно и даже не прийти волейбол минус, и следующий день Среда тоже была нормальной, и Последний день в Четверг фу день знаешь Почему, моего друг он плохой Человек, потому что в столовая друг рассказывал о Секрет обо ребята и Ответ Мне так грубо что он говорил "не смотри меня и смотрим тут терелку а не меня" я смотрю и мимо и ушел и тряпку на столу вытереть и все уже закончилось оно последнее стол и я сделать это бросила я сказала ему "сам вытереть стол за груб слов и сам" и я ушел в Класс и плачу я сделаю чтобы не прими себя плохо не была. вот и Всё что я рассказала
№ 475776   Добавил MegaMozg 30-11-2024 / 03:21
1 Глава: встретимся
Ян сянь пришла в Школа и сидела и учиться, перемена вошли в столовая, и общества с подругой и вдруг увидела, мальчик из прошлого по имени Сюй цзин Взгляд с ян сянь, и помните что из прошлого Жизни Первый Любви, и Потом случайно плохие мальчик драки за слабой мальчик, ян сянь Защита от слабой мальчик ян сянь "говорила что отвали от мальчик слабой и оставь его покое", но... плохие мальчик не послушай ян сянь начала драки от ян сянь но ян сянь спокойно и драки плохой мальчик но они не знает что ян сянь Есть способность силой и случайно открытой Меч чтобы останови плохие парней но... они не останови продолжен драки, но сюй цзин помочь Мне и останови это плохие парней и закончила это и взгляда к ян сянь и вспомнил и молчу уйду и пришел Учителя и забирай плохие парней, свое учителя кабинет и ругайте.
Ян сянь Встреча к Сюй цзин в Крыша и поговорим и закончили поговорим и ян сянь предложить к сюй цзин чтобы оба Быть дружить, А он говорил что согласен и ян сянь рада и оба уйду. Ян сянь пришла домой и садись Диван и думаю об этому а ян сянь Мама спрошу что случилось думаю вопросительный а Она сказала Ничего просто устала и пойду прими душ и лечь а кроавть и уснула. Сюй цзин пришел домой и сидел Кровать и думаю об этому и до сих пор не мог уснул до утра, оба пойду в школа и встретила и Ян сянь сказала " Привет" а Сюй цзин тоже говорил"привет" и ушли своей Класс.
№ 475467   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 20:35
Никаких Больше драк, никаких больше разборок. Это в младших классах я махался со всякой шелупонью. Выигрывая стычкой за стычкой, для того чтобы каждый в округе знал как короля воителя. Но в старшей школе я такого не допущу, не хочу каждый День участвовать в жестоких драках. И даже Если Ситуация вынуждает, то ни к чему Мне связываться с хулиганьем. Опа Рефлекс сработал.
Никаких больше драк, никаких больше разборок. Это в младших...
№ 475028   Добавил MegaMozg 26-11-2024 / 15:54