призвание [Тема] Страница 1

Мне кажется, именно в этом и заключается то, что отличает нас, белых ворон, мы не умеем обращать в Золото свое истинное Призвание или, как принято теперь Говорить, практически его использовать.
№ 443051   Добавил MegaMozg 06-08-2022 / 22:18
- Это священное Призвание, Эмметт. Быть человеком, которому Люди поручают свои Воспоминания... Забирать у них самое сокровенное, самое темное и хранить в безопасности, навеки... Относиться к памяти с уважением, переплетать воспоминания красиво, хотя их Никогда Никто не увидит. Охранять их ценой собственной Жизни.
- Одно Слово - тюремщик. Не хочу быть тюремщиком даже для красивых книг.
№ 442004   Добавил MegaMozg 09-07-2022 / 21:45
Долг и Призвание только в школе кажутся сытными и питательными.
№ 440194   Добавил MegaMozg 27-05-2022 / 23:00
Подлинная Духовность - способность Любить Всё Живое и божественное Призвание заботиться о других!
№ 435550   Добавил MegaMozg 07-02-2022 / 18:00
Для каждого Человека точное Место в Жизни приготовлено. Там, где Душа с телом сходится. Ну вот как в прицеле - сошлось, значит, будет точное попадание.
Пояснение к цитате: 2-я серия.
Для каждого человека точное место в жизни приготовлено....
№ 434652   Добавил Viker 26-01-2022 / 19:37
Призвание - это то, к чему Бог Тебя призывает. Твои Желания - это Его желания. Поэтому просто иди, доверься.
№ 432957   Добавил MegaMozg 11-12-2021 / 19:00
Начнутся сложные дни, но ты просто иди, думай лишь о следующем шаге. Когда возникнет Соблазн повернуть, повторяй клятву верности своей дороге. Вокруг Люди будут покупать Вещи; хвастаться, как растут их зарплаты. Переставляй Ноги и Никого не слушай.
№ 432955   Добавил MegaMozg 11-12-2021 / 18:48
Ты собираешься потратить - сколько: полгода, Год твоей Жизни, чтобы заработать Деньги только потому, что боишься? А боишься, потому что сомневаешься, что тот, Кто направляет Тебя по этому пути, позаботится о тебе. Правда? Не доверяешь ему после всего, что он для тебя сделал.
№ 432953   Добавил MegaMozg 11-12-2021 / 18:39
Овладеть мастерством мало - его нужно непременно отдать людям.
№ 432869   Добавил MegaMozg 10-12-2021 / 21:09
Я понял: Мой Дар - не мой дар. Мои Руки - это Его руки. «Как так? Как так?» - вопрошал я, и Он через Бенедиктину послал Мне книгу пророка Иеремии. В книге той я прочитал: «Я вложил Слова Мои в уста твои. Прежде, чем вышел ты из утробы, Я освятил Тебя».
№ 432787   Добавил MegaMozg 09-12-2021 / 18:24
- Англичаночка, Сейчас ты красива как Никогда. - Губы Джейми расплылись в улыбке. - Хорошо, что ты рассказала Мне - твой Нож и Есть ты. Он не только твое продолжение, он - твоя Сущность. Его ножны, - Джейми очертил пальцем мои губы, - прекрасны. Они очень хороши, но их содержимое - крепкая сталь, не знающая жалости, разящее острие.
Я переспросила:
- Не знающая жалости?
- Да, именно так. Для врагов в тебе Нет жалости. - Он продолжал изучать меня. - Хотя и не только для них... Если потребуется, ты призываешь на Помощь холодную Решимость и поступаешь так, как хочешь. Но ты не жестокая.
[...]
- Я увидел эту твою Особенность давно. - Он заговорил шепотом и сжал сильнее мою ладонь. - Но сейчас я вижу, что Она проявляется еще сильнее. Тебе приходилось Быть безжалостной для многих?
Джейми видел это во мне. И теперь я знала Почему. А Фрэнк не замечал вовсе. И я тоже знала почему.
Пояснение к цитате: О профессии Клэр врач-хирург
№ 428522   Добавил Viker 29-09-2021 / 12:41
Смирение - значит - Принятие. Но как принять Фальшь, Лицемерие, Страдание, неустроенность, саму эту Покорность? Раз Зло господствует в мире, Призвание искусства с безжалостной откровенностью отразить его, постичь его Суть.
№ 428435   Добавил Viker 29-09-2021 / 12:27
- Я Больше не пловец, не староста, Актёр из меня никудышный... Так Кто же я, Чёрт возьми?... Может, я ещё не нашёл себя.
- Тебе семнадцать лет, ты ещё успеешь себя найти.
- Мир говорит Мне об обратном.
- Попробуй Пока просто побыть Джексоном Марчетти.
№ 428185   Добавил Viker 27-09-2021 / 15:09