спокойствие [Тема] Страница 2

- Челы! Прекрасная новость! Мой Ремонт…продолжается!
- Замечательно!
- Дарья…
- В таком случае, у меня к тебе три вопроса! На какой стадии ремонт? Почему до сих пор на начальной? И когда Все это закончится? Ты отвергла уже четыре варианта! Что? Что тебе на этот раз не понравилось?
- Всё! Но! Я сделала Другие эскизы и пришла с тобой посоветоваться! (даёт эскизы) Строители такие молодцы, разворошили все по - новой!
- Я очень рада.
- Спокойствие! Нас когда-нибудь Земляки подводили?
- Земляки? Никогда! И вообще здорово, земляки держатся Друг Друга, Семья Живет под одной крышей!
- Очень по - вавиловски! Но Здесь милые мои, не Вавиловск! Здесь все по-другому!
- Да, всё по-другому! Мы, с дочерью можем находится под одной крышей минут…эээ двадцать!
- Да, перестаньте! Вы чудесно прожили целую неделю! Жили, можно сказать, Душа в душу!
- Да! Она Мне в душу, я ей!
1 Сезон 12 Серия
- Челы! Прекрасная новость! Мой ремонт…продолжается!
-...
№ 467867   Добавил MegaMozg 19-06-2024 / 03:39
"И сердцем чувствую клевету.
И пусть Клевета ранит и бьёт,
Не сожжёшь, не сломишь.
Моя Душа не сломится вновь.
И хоть клевета в мраке таится,
В моем молчании Спокойствие прочно."
Пояснение к цитате: Эта цитата говорит о силе внутреннего спокойствия и уверенности перед клеветой и неправдой. Автор выражает уверенность в том, что его душа останется непоколебимой даже в лице клеветы и трудностей, и что его молчаливая реакция является источником внутреннего умиротворения и силы.
№ 466969   Добавил MegaMozg 20-05-2024 / 15:15
Человек с чистой душой и светлым умом Никогда не будет лишать себя Жизни из-за материальных трудностей или отсутствия социального статуса. Такой человек понимает, что истинная Ценность жизни заключается не в богатстве или успехе, а в Способности ценить простые радости и находить Удовлетворение в малом. Он искренне скажет: «Что с того, что я родился в бедной семье? Что с того, что у меня нехорошая Память, Мышление и Логика? Что с того, что у меня Нет водительских прав или дорогой машины? Что с того, что у меня нет возможностей, необходимых денег, чтобы путешествовать на самолёте по всему миру? Что с того, что природой не заложено во Мне закончить школу на золотую Медаль с красным аттестатом? Это не означает, что моя Жизнь менее ценна или что мне не суждено Быть богатым, успешным человеком. Если у меня нет особых способностей, я не буду терзать себя и считать, что Лучше уйти из этой жизни по собственному желанию, чем Жить с жизненными неудачами до конца своих дней. Я буду стойко переносить суровые Испытания, не обременяя свою душу болезненной скорбью из-за жизненных неудач, невзгод, провалов. Судьба каждого Человека уникальна, и Успех измеряется не только материальными благами. Я пришёл в этот Мир не ради роскошной жизни, а ради того, чтобы радовать своих родителей, быть любящим сыном, находить Радость в простых вещах и ценить свою жизнь, каждое Мгновение.» Для него не имеет значения, что он не обладает врождёнными талантами или исключительными способностями для Достижения высоких результатов в жизни. Он принимает себя таким, какой Есть, и не стремится соответствовать чужим ожиданиям или стандартам. Его Душа наполнена благодарностью за то, что он здоров, что у него есть Руки и Ноги, что он может наслаждаться окружающим миром и общением с близкими людьми. Такой человек понимает, что истинное Богатство заключается не в материальных ценностях, а в умении находить Красоту и радость в простых вещах. Он ценит каждый Момент жизни, каждую Возможность проявить Любовь и заботу, каждую мелочь, которая приносит ему Удовольствие. Для него не существует «обычной» или «скучной» жизни, потому что он способен находить Чудо и Волшебство в повседневности. Человек с чистой душой Живёт настоящим моментом, не загадывая слишком Далеко и не сожалея о прошлом. Он принимает свою жизнь такой, какая Она есть, и стремится наполнить её смыслом и радостью, не гонясь за иллюзорными целями или чужими стандартами успеха. Для него Главное - сохранять душевное Спокойствие, Любить Родных, хороших Друзей и ценить каждое мгновение, проведённое на этой Земле.
№ 466893   Добавил MegaMozg 17-05-2024 / 16:21
Слушая своих детей, сохраняйте Спокойствие, выражайте Сочувствие и побуждайте их рассматривать ситуацию с разных точек. Это более эффективные Методы Решения проблем, чем копание в боли и зацикливание на злости.
№ 465601   Добавил MegaMozg 05-04-2024 / 03:09
Учитесь спокойствию у часов, они даже Если и опаздывают, никуда не спешат.
№ 465091   Добавил MegaMozg 24-03-2024 / 15:27
Светлый покой
Опустился с небес
И посетил мою душу!
Светлый покой,
Простираясь окрест,
Воды объемлет и сушу
О, этот светлый
Покой-чародей!
Очарованием смелым
Сделай меж белых
Своих лебедей
Черного лебедя - белым!
№ 464800   Добавил Viker 19-03-2024 / 12:45
Светлый покой
Опустился с небес
И посетил мою душу!
Светлый покой,
Простираясь окрест,
Воды объемлет и сушу
О, этот светлый
Покой-чародей!
Очарованием смелым
Сделай меж белых
Своих лебедей
Черного лебедя - белым!
№ 464799   Добавил MegaMozg 19-03-2024 / 12:45
Ромашка - ароматное Напоминание о том, что истинная Сила заключается не в громком эхе, а в тихих глубинах самодостаточности, где Спокойствие - могучая сила.
№ 464229   Добавил MegaMozg 16-03-2024 / 00:48
Из небесного кувшина расплескался согревающий Рассвет. Тонкий кофейный Аромат витает по всему дому. Каждое Утро такое Ощущение, что Вместе с Кофе в турке заваривается ещё и моё собственное какое-то Необъяснимое уютное Спокойствие, Счастье и Радость, которые вместе с бархатным блаженством любимого напитка наполняют каждую клеточку тела, проникают в самую душу...
№ 462310   Добавил MegaMozg 05-02-2024 / 18:54
Умерь жажду книжного Знания, чтобы не роптать, когда придет Смерть. Уходя из Жизни, храни Спокойствие духа, воздав богам искреннюю, сердечную Благодарность.
№ 461823   Добавил Viker 05-02-2024 / 12:04
В Час, когда прервется Звук, когда утихнут страсти,
И станет слышен Бог.
Мир, в котором я живу, не делится на части
Пока в нём Есть Любовь.
№ 461777   Добавил Viker 05-02-2024 / 11:56
Я храню душевное спокойствие,
Ибо Все, что больно, то нормально,
А любое Наше Удовольствие -
Либо вредно, либо аморально.
№ 461711   Добавил MegaMozg 18-01-2024 / 15:24