фильм [Тема] Страница 1

Фиона Хилл говорит по поводу того, что хрупка российская Система, что Всё основано на исключительно одном человеке - Путине, <...> Путин сумел выстроить технократов под Мишустиным, которые вполне могут принять на себя всё это Дело. Извините, а вы на чём основываетесь? Соединённые Штаты Америки? Вашингтон, вы-то на ком основываетесь? А! На институтах? Так слушайте, 2023 Год вернул вам ещё Один Итог, Леди энд джентльмен. Ваши институты Все провалились! Они все стали противны просто всему человечеству, включая половину американцев. <...> У них Там Фильм готовится к выходу совершенно замечательный... называется «Гражданская Война». Выход вроде бы в апреле. Судя по трейлеру - фильм обалденный просто. Ну, действительно, про гражданскую войну в Соединённых Штатах. Современную. У меня Вопрос - что Раньше произойдёт, реально гражданская война или выход этого фильма в эфир?
Дата выхода: 28.12.2023
№ 460798   Добавил Viker 10-01-2024 / 16:47
А вы когда-нибудь пробовали тренировать свою мышцу радости? Да-да, это можно сделать практически аналогично тому, как и Тренировка любой другой Мышцы в теле. По нашим, уже крепко  устоявшимся нейронным путям, как по накатанным рельсам, проходят, словно скорые Поезда 🚂, электрические сигналы, и мы обладаем достаточной мощностью для того, чтобы изменить их маршрут. Предлагаю такую практику.
🐼От нас уходит 2023. Заведите свой Будильник на 20:23 и пусть каждый День это будет сигнал того, что необходимо на пять минут остановиться, уделить осмысленное Время себе и подумать, что же хорошего принес этот день или чем он порадовал? 🔆
Варианты " Ничего...🙄" или "ничем😡" сразу отметаем.
Вы выпили чашку обалденного латте утром? ☕ - чем не Повод для радости? Повод! Вы посмотрели интересный Фильм? Вы купили себе удобную Обувь👠🥾? Прекрасная Погода☀️❄️? Вы успели сделать запланированное✅? Поводов на самом деле масса, пусть и маленьких, но их Надо уметь замечать.🧐
Мысль рождает эмоцию, а эмоция рождает Событие. В Зависимости от того, что и как вы думаете, такую эмоцию вы проживаете. Ведь эмоция - не что иное, как мысль, переживаемая телом. А эмоция уже создаёт некое событие в вашей жизни.
Попробуйте прокачать свою мышцу радости и посмотри, что из этого получится. Ничто не исцеляет нас, Лучше нас самих. ✨
№ 460750   Добавил Viker 10-01-2024 / 16:19
Два нелюбимых человека
Нелюбимый смотрят фильм.
Боже, как они смеялись,
Но Быть Вместе не их стиль.
Он хотел убежать прямиком от рутин,
Ну а ты видела фоном красивый Бруклин.
№ 458929   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:14
Фильм - как Сон, фильм - как Музыка. Ни Один другой Вид искусства не воздействует в такой степени непосредственно на наши Чувства, не проникает так глубоко в тайники Души, скользя мимо нашего повседневного сознания, как Кино.
№ 457242   Добавил MegaMozg 09-10-2023 / 18:09
Есть что-то особенно увлекательное в том, чтобы Увидеть Знакомые вам места в произведении искусства - будь то Фильм, Фотография или Картина.
№ 457137   Добавил MegaMozg 04-10-2023 / 12:03
Бывает, Актер из фильма в Фильм только Костюм меняет, да говорит Другие Слова, Все остальное - то же. Не считаю, что это Плохо, но Мне это неинтересно. Я артистов почитаю неузнаваемых, разноплановых. И Если самому предложат Повторение пройденного, я Лучше Играть не стану.
Зато, когда сравнивают, к примеру, мои Роли в фильмах "Гараж", " Единственная", "Не может Быть", в телеверсии нашего спектакля "Старый Новый Год", телевизионных "Мертвых душах" и "Чеховских рассказах" или в картине "Полицейские и Воры" и удивляются: "Как, это все - Один артист?" - испытываю необыкновенное творческое Удовлетворение.
№ 455761   Добавил Viker 24-08-2023 / 11:10
Андрей Тарковский заметил меня, когда я пила Кофе в "Национале". Он глаз с меня не сводил, а я гордо показывала обручальное Кольцо. На следующий День предложил попробоваться на Роль Марии Магдалины в Фильм "Андрей Рублёв".
№ 455482   Добавил MegaMozg 04-08-2023 / 13:48
А ещё я бы Фильм показал в кинозале
О войне - в Память тех, про кого не снимали.
Не нужны будут Мне вдохновенье и муза
В моем фильме не будет героев и трусов.
Там не будет сюжета, надрывных страданий,
Режиссёра, актёров, эффектных баталий,
Там Никто с медсестрою Любовь не закрутит,
Там вообще Ничего на экране не будет.
Просто пусть в тишине, как бойцы после битвы,
Будут плыть их имен бесконечные титры,
Будут плыть их имен бесконечные титры,
Будут плыть…
№ 454332   Добавил Viker 20-06-2023 / 09:34
Память похожа на Фильм, и Смотреть его можем только мы одни.
№ 448745   Добавил Viker 09-01-2023 / 11:18
Герои пьес и фильмов - это наши Роли в Жизни. Сценарист, драматург, Режиссер, продюсер - только Один Бог.
№ 448403   Добавил Viker 02-01-2023 / 13:14
В детстве я любила Смотреть приключенческие фильмы. Мне казалось, это весело - Быть на волоске от смерти, но Всегда убегать от неё. На самом деле в этом, Конечно же, Нет Ничего весёлого.
Пояснение к цитате: Из новеллы «Секрет небес 2»
№ 448346   Добавил Viker 02-01-2023 / 13:02
Последние лучики ноябрьского солнца. Люблю Осень, но Всегда прощаюсь с ней легко. Уже Хочется зимнего уюта, легкости, света и белого настроения. Никогда не перестану Любить это Время в году. Не перестану Слушать рождественские альбомы с самыми искренними песнями и джазовыми композициями, не перестану Смотреть добрые новогодние комедии и трогательное чёрное-белое Кино. Не перестану ждать в Гости близких людей, чтоб в тысячный раз пересмотреть какой-нибудь очень сентиментальный новогодне-рождественский Фильм или пойти Вместе в Театр на очередную праздничную историю, а после в тёплое уютное Место с вкусным Кофе и пирожными. Да и просто не перестану верить в сказку и Чудо в Эти предновогодние дни. Совсем скоро наступит декабрь, который объединит нас всех, вернёт в Детство, заставит снова поверить в Волшебство.
№ 447123   Добавил MegaMozg 30-11-2022 / 02:27
Всё Время думаешь, что может Быть хуже списания в пустоту огромного количества людей, боли и страданий, но пропагандоны, а также высокопоставленные господа, сэры и сеньоры с усиленной настойчивостью продолжают внедрять Мысль уже о "нормальности" эскалации путём использования ядерного оружия. Можно проследить перепалки через постоянные заявления в Сми: «Это мы вас в труху!», « Нет, это мы вас!», «Нам плевать на победу, Главное - участие!»
Наступило время когда и ТАКИЕ антигуманные, людоедские Идеи спокойно озвучиваются и обсуждаются, адекватностью тут и не пахнет (хотя какая в нынешнее время Адекватность), - даже отголосков разума в подобном не наблюдается.
А посему Хочется порекомендовать Фильм " Письма мертвого Человека", который был выпущен во Времена холодной войны и который выражал Страхи Поколения, ожидающего войну уже ядерную, которая должна была отплатить большинству за Решения меньшинства.
Именно кадры из фильма "Письма мертвого человека должны возникать в голове при словах о ядерных ударах, а не разудалое Веселье в стиле "ДМБ". Одно Дело, когда Вздор звучит из уст комедийного персонажа, а другое - когда сумасшедший вздор говорят на федеральных каналах или его озвучивают пропагандисты с чиновниками.
Пояснение к цитате: Из Telegram-канала.
№ 444803   Добавил MegaMozg 22-09-2022 / 03:00
- Ты ведь Никогда не любил этот Фильм.
- Да. Его любил ты.
- Не помню, когда смотрел его в Последний раз. А ты?
- Я могу процитировать тебе каждую реплику.
№ 444766   Добавил MegaMozg 21-09-2022 / 00:15
За Первый Мой самостоятельный Фильм «Сорок первый» меня отдавали под Суд. За «Балладу о солдате» исключали из партии, за «Чистое Небо» пытались посадить за решетку, за «Трясину» чуть не разогнали Руководство студии, а меня хотели лишить Права на профессию. Я никому не жаловался, Никого не просил о помощи. Я боролся. И так получалось, что Многие Люди приходили Мне на Помощь. Мои фильмы получили десятки престижных призов на международных фестивалях, а за «Балладу о солдате» я получил Ленинскую премию. Но Сегодня радует меня не это. Меня радует, что снятые 30-40 лет Назад они до сих пор не сходят с экранов. Сотни других фильмов уже давно умерли, а мои ещё смотрятся и волнуют зрителя.
№ 444242   Добавил MegaMozg 10-09-2022 / 17:57