месть [Тема] Страница 3

Мисс Хантер, Месть подобна чернилам. Если разлить её в Сердце, Она целиком пропитает его. На вашем, насколько я вижу, уже проступили чёрные пятна.
Пояснение к цитате: Цитата из истории “Блуждающий дух. Зов прерий”.
№ 463200   Добавил MegaMozg 13-03-2024 / 14:09
- Правда важна для вас, верно?
- Чем дальше от неё отходишь, тем сложнее становится Жизнь. Всё просто, когда ты честен, добр, серьёзен, дружишь с правосудием и непоколебим в исполнении долга.
- Мне знакомы Эти Слова, и ещё он сказал "Настоящий Способ мстить врагу - это не походить на него". Люди чаще цитируют Кардашьян, чем римских философов.
Пояснение к цитате: Джесс Лакруа ведёт переговоры с преступником и цитирует Марка Аврелия.
- Правда важна для вас, верно?
- Чем дальше от неё...
№ 462749   Добавил Viker 12-02-2024 / 19:56
Кто может заглянуть в душу волка? Кто скажет нам, о чём он думал? Почему он оставался Жить возле города, в котором испытывал столько страданий? Ведь кругом тянулись густые леса и пищи повсюду Было вдоволь. Вряд ли он был одержим жаждой мести: никакое животное не потратит целую Жизнь на М Есть - это злобное Чувство свойственно одному лишь человеку. Животные жаждут покоя. Итак, остается всего Одна цепь, которая могла приковать его к городу, и эта цепь есть величайшая в мире Власть, могущественнейшая Сила на земле - Любовь.
№ 462141   Добавил Viker 05-02-2024 / 15:16
В детективных романах, когда мы их читаем... ты Никогда не задумывался, Почему нам так Хочется, чтобы Детектив разрешил загадку и нашел преступника? - Может Быть, говорит Она, вовсе не потому, что нам хочется, чтобы свершилась Месть или чтобы прекратились Убийства. Может, на самом деле нам хочется, чтобы преступник исправился. Детектив - это спаситель Убийцы. Представь себе, что Иисус гоняется за тобой, пытаясь поймать Тебя и спасти твою душу. Что он не просто пассивный и терпеливый Бог, а въедливая и агрессивная ищейка. Нам хочется, чтобы преступник раскаялся на суде. Или в камере смертников, в окружении таких же, как он. Детектив - это пастырь, и нам хочется, чтобы преступник, блудная Овца, вернулся в Стадо, вернулся к нам. Мы его любим. Мы по нему скучаем. Мы хотим заключить его в Объятия и прижать к груди.
№ 461327   Добавил MegaMozg 13-01-2024 / 14:21
Между местью и наказанием Есть Разница: Наказание производится ради наказуемого, а мщение ради мстящего, чтобы утолить его Гнев.
№ 460757   Добавил Viker 10-01-2024 / 16:20
Тот, Кто замышляет Месть, растравляет свои Раны, которые иначе уже давно бы исцелились и зажили. Поистине, совершая месть, Человек становится вровень со своим врагом, а прощая врага, он превосходит его.
№ 459860   Добавил Viker 08-12-2023 / 14:15
У по-настоящему мстительных - ангельское Терпение.
№ 458952   Добавил Viker 07-12-2023 / 11:17
Пол-России в Сибирь сослано. Чёрт-те что кругом творится, а я буду шпагой махать? Ваньку в Крепость упекли. Дворянская Честь! Эх вы, остолопы! Честь! А Бергера я Всё равно достану!
№ 456619   Добавил petrashevgant 09-09-2023 / 16:16
Цени каждую минуту, каждую секунду своей Жизни где бы ты ни был: на улице, на отдыхе, на природе, дома. Пока мы не ценим дни и растрачиваем себя и свою энергию на ненужные Вещи - Время незаметно проходит, приближая нас к концу пути. Не тратьте своё драгоценное время на конфликты, выяснения отношений, обиды, Месть, Злость и тогда вы будете счастливыми! Исправить Многие Ошибки уже невозможно, потому что Настоящее время идёт только Вперёд. Поэтому нужно относиться к времени серьёзно и ценить свою Жизнь.
№ 456253   Добавил MegaMozg 24-08-2023 / 20:42
Талантливо-изобретательных удел - Ненависть и месть.
"Достоинств" их не перечесть!
№ 454806   Добавил MegaMozg 07-07-2023 / 09:27
Если Есть Возможность отомстить, ей нужно воспользоваться. Воткнуть Нож в Грудь своего врага и Смотреть, как медленно утекает его Жизнь. Ради этого Иногда стоит рискнуть.
№ 454614   Добавил MegaMozg 28-06-2023 / 09:18
Внутренне я Здесь одинок. Здесь - под материками и морями, в чреве компьютера, который мы создали потому, что не могли сами справиться со своими проблемами, ибо Наше Время истекло, и мы бессознательно верили, что Компьютер сделает это Лучше. По крайней мере, четверо из нас спасены.
ЯМ будет сходить с ума от ярости. От этой Мысли становится чуточку теплее. И Все же... ЯМ победил... Вот Она, его месть...
У меня Нет рта, чтобы кричать.
№ 454391   Добавил Viker 20-06-2023 / 11:56
Когда мы уходим с головой в Воспоминания, мы утрачиваем Связь с настоящим. Чем ярче Память, тем более счастливым представляется Наше Прошлое, но Однажды Эти воспоминания превращаются в Ненависть и тогда мы теряем способность двигаться Вперед, в Будущее. Тяжелые цепи - Имя которым " Месть", сковывают наши сердца. Слезы скорби застилают нам Глаза...
Пояснение к цитате: из озвучки Мега-Аниме
Когда мы уходим с головой в воспоминания, мы утрачиваем...
№ 453317   Добавил Viker 04-05-2023 / 10:36
You’ll never know what hit you
Won’t see me closing in
I’m gonna make you suffer
This Hell you put me in
I’m underneath your skin
The devil within
You’ll never know what hit you.

Ты Никогда не узнаешь, что Тебя ранит,
Не увидишь, как я приближаюсь!
Я заставлю тебя чувствовать этот ад,
Который ты поселил во мне,
Я под твоей кожей,
Дьявол внутри.
Ты никогда не узнаешь, что тебя ранит!
№ 452494   Добавил MegaMozg 02-04-2023 / 13:03
Самое что я познал людях в Жизни, и теперь веду себя осторожнее Рядом с такими людьми. Это то что не бойся людей которые при сражении орут, психуют, а Поражение вовсе не могут принять. Надо боятся тех Кто при поражении молчит, это самые страшные Люди. Такие люди реванша ждать долго не станут, Месть прилетит а ты даже не заметишь, и одной мести им будет мало.
№ 452211   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:16