хитрость [Тема]

Фрирен, я и Правда едва ни до боли понимаю, какие Чувства испытывают сильные маги. Я читаю их Мысли как открытую книгу. Они непоколебимо Верят в магию, которую оттачивали до сих пор. Проще говоря... они глупы в своей никчемной гордыни.
Фрирен, я и правда едва ни до боли понимаю, какие чувства...
№ 477963   Добавил MegaMozg 24-01-2025 / 08:49
Путь победы слабого над сильным - это Всегда путь обмана.
№ 473219   Добавил MegaMozg 11-10-2024 / 11:38
«Мы приобретём Мудрость, Если ум сможет встретиться с добротой. Если этого не произойдёт или не утвердится в человеке, тогда Хитрость овладеет человеком и со временем обернётся против хитреца. Вот Почему хитрость Всегда скрывают. Мудрость Живёт в другой параллели, Она всегда понятна и открыта. Мудрый не будет Врать или хитрить, он живёт в Счастье и доброте, и это его Жизнь. Где же нам найти такую мудрость?»
№ 469170   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:23
«Злишься на людей, которых считал Всегда идеальными, порой отчаиваешься, за их Двойственность, Малодушие, лукавство, Хитрость и Ложь. Это Всё у меня от нечистоты в своем собственном Сердце, осуждения, боязни предательства с их стороны, возможной боли от разочарования. Так не Хочется терять иллюзию идеальности, особенно тех, кем дорожишь, любишь и веришь в них без всяких условий»
№ 469166   Добавил MegaMozg 09-08-2024 / 15:23
- Я Орел брать не буду.
- Как не будете?
- Улицы Там очень узкие. Развернуться негде. У меня там Все танки сожгут.
- Так, что же вы предлагаете?
- Я его обойду, а всю славу отдам пехоте
Пояснение к цитате: В действительности, 3-я армия А. В. Горбатова в тот момент уже самостоятельно обошла Орел и вынудила немцев покинуть город, в результате чего танковую армию П. С. Рыбалко передали в полосу наступления 3-й армии.
№ 467982   Добавил MegaMozg 22-06-2024 / 03:09
В мире, где материальные Ценности зачастую перевешивают истинные Чувства, встречаются симпатичные Девушки, использующие свою красивую Внешность и Хитрость как орудия для Достижения желаемого. Такая Женщина, с неискренними намерениями и изворотливым поведением, искусно играет на чувствах доверчивых мужчин. Она умело строит Отношения, используя их Доверчивость и Готовность помогать. Её Цель — получить максимальную выгоду от отношений, не прилагая никаких усилий. Она умеет очаровывать, создавать иллюзию искренних чувств, показывая себя милой и беззащитной, чтобы пробудить в мужчине Желание опекать и заботиться о ней. Она мастерски манипулирует его эмоциями, заставляя его выполнять её прихоти, тратить Деньги, дарить Подарки, а затем, добившись желаемого, уходит, оставляя его с разбитым сердцем и опустошённым кошельком. После этого она переключает своё Внимание на следующую жертву, в её глазах — новую Возможность для обогащения. Она строит новые отношения, но теперь с более серьёзной целью — выйти замуж, обеспечив себе материальную Стабильность. Очарование и Умение притворяться искренней — её главные инструменты. Она мастерски создаёт Образ идеальной Невесты, умело играя на чувствах, показывая искусственную Любовь, чтобы заполучить престижного жениха. Она может Быть привлекательной, но её Привлекательность — не более чем маска, скрывающая жажду наживы. Её хитрость и Коварство просматриваются в каждом её действии, а её любовь — всего лишь Хорошо поставленная Игра. Её Поведение является ярким примером того, как Материализм может исказить ценности и превратить Человека в хищника, который использует других для достижения своих эгоистических целей.
№ 467794   Добавил MegaMozg 16-06-2024 / 16:12
В мире существует множество людей с разными характерами и мировоззрениями. Среди них встречаются как эгоистичные и меркантильные, так и честные и великодушные. К сожалению, существуют Стереотипы, которые делят девушек на две категории: корыстных и коварных и добрых и достойных. Меркантильные Девушки не способны оценить доброту, Верность и Преданность мужчин из-за своего Стремления к материальному благополучию. Они ищут партнёров, которые обеспечат им комфортный Образ Жизни, не заботясь об их нравственных качествах. Такие девушки склонны к манипуляциям и обману, используя свою Хитрость, чтобы занять выгодные позиции. Они нередко предательски разбивают сердца безобидных мужчин, которые доверились им. С другой стороны, порядочные девушки отличаются чуткостью, состраданием и умением ценить настоящие Качества мужчин. Они понимают, что материальные Ценности не могут компенсировать доброе Сердце и искреннюю заботу. Такие девушки уважают и любят мужчин за их Благородство, Интеллект и силу духа. Они становятся источником радости и вдохновения для своих избранников, создавая гармоничную и наполненную любовью атмосферу. Но следует помнить, что не Все девушки вписываются в Эти стереотипы. Среди корыстных могут встречаться и обладательницы доброго сердца, а среди порядочных - те, Кто ставит материальный Достаток на первое Место. Каждый Человек уникален, и Судить о нём только по гендерному признаку неразумно. Важно оценивать людей по их индивидуальным качествам и поступкам, а не по шаблонам. Только так можно найти истинную Любовь и создать крепкие и долговечные Отношения. Кроме того, в современном обществе хорошие девушки стали более независимыми и самостоятельными. Они добиваются успехов в карьере, обеспечивают себя и свою семью, и не зависят от материального положения партнёра. Это привело к тому, что критерии выбора спутника жизни изменились. Порядочные девушки ищут мужчин, которые соответствуют их собственным ценностям и взглядам на Жизнь. Они ценят ум, амбициозность, преданность и способность поддерживать их в любых начинаниях. Таким образом, Разделение девушек на два противоположных типа является упрощением. В реальности существует множество оттенков и вариаций между этими крайностями. Оценивать и выбирать партнёра следует по индивидуальным качествам и совместимости, а не по привязанности к стереотипам.
№ 467191   Добавил MegaMozg 29-05-2024 / 15:51
- Что будет Есть молодой Человек?
- Все, что пожелает из того, что подано на стол.
- Если можно, я бы съел маленький кусочек пирога. Совсем маленький, потому что я не голоден.
- Ну, если вы не голодны, жалко разрезать этот пирог. (отодвигает к себе пирог)
Не хотите ли говядины?
- Все, что угодно.
- Как бифштекс, Сквирс?
- Нежный, как ягненочек.
- Это первосортное Мясо, я сама выбрала, славный большой кусок.
- Ну уж-то, для них...?
- Нет-нет. (отодвигает от Николаса Никльби и блюдо с говядиной) Для Тебя, к твоему возвращению. Боже Мой, уж не подумал ли ты, что я дала бы тебе мясо, предназначенное для мальчишек?
- Честное Слово, дорогая, я не знал, что Думать.
1 Сезон 1 Серия
№ 465279   Добавил MegaMozg 31-03-2024 / 23:21
Девочка - бандитка, милая улыбка,
Лаймовые бантики блатной романтики,
Ой надула губки, ямочки на щечках,
Олимпосик, юбка, глазки огонечки.
№ 463785   Добавил Viker 14-03-2024 / 15:41
- Пап, так ты чё, Всё Слышишь что ль?
- Не всё. А только то, что нужно. Очень удобная Травма.
- Пап, так ты чё, всё слышишь что ль?
- Не всё. А только...
№ 461584   Добавил Viker 15-01-2024 / 13:07
Змей был хитрее всех зверей полевых.
Пояснение к цитате: Глава 3:1
№ 459539   Добавил Viker 07-12-2023 / 12:46
- Кто же отнимет трость у бедняжки-калеки?
- Если калека - ты, то любой здравомыслящий Человек.
№ 452172   Добавил Viker 29-03-2023 / 17:09