прозвище [Тема]

Старый шотландец жалуется близкому другу:
- Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся Деревня теперь ходит по этим мостам и радуется.
Но Никто, никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!
Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые
англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов.
Получив при этом только две царапины.
Но никто, никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!
Я, , Джон МакМорран, искустный кузнец. Я сковал столько мечей, что даже наши Внуки не будут испытывать в них недостатка.
Но никто, никто не наывает меня "Джон Кователь Мечей".
- Но стоило Мне Один РАЗ по пьяни трахнуть за сараем эту паршивую овцу, меня теперь Все зовут овцеёб...
№ 477302   Добавил MegaMozg 08-01-2025 / 04:27
- Вам я судачков посулил в сметане. Так вот, извольте Видеть, задержка с ними. Их Кот украл, паскуда, и сожрал. При чем, кот не наш, соседский, из москательной лавки.
- Жалость какая.
- Ну ладно, мы не привередливые. Тогда, другого чего-нибудь.
- Гм, другого. Как у вас Все просто! А Кто Мне за судачков заплатит? Нет, Если вы мне не верите на счет кота... Эй, Гиппократ!
Это Мой сыночек. Поклонись, невежа, Голова не отвалится! Слыхали, на какое Прозвище откликается? Гиппократ. Удостоен за то, что ловко режет кошек. Хирург растет. Если желаете, он может этой каналье сделать чик-чик. И тогда ваши судачки будут вам представлены.
- Мы что-то не поняли, Хозяин, вы издеваетесь?
- А Почему, интересно, я должен на этом терять - заказ ваш, кот москательщика, а в накладе оставаться мне?
- Сейчас же отпусти животное!
- Ну, если вы такие сердобольные и добренькие, за воров заступаетесь, тогда я вам ставлю в счет украденный продукт: овес для вашей Лошади - раз, судачки для кота - два, ну а сами чего пожелаете?
- Господа, неужели вы считаете это справедливым? Вы слышали, что предлагал нам этот выжига? И вас не затошнило?
- Мало того, что вы портите Аппетит молим клиентам, так вы еще их на смуту подбиваете? Гиппократик, быстро полицейского...
- Правильно, полицию сюда, допускает ли Она такое Свинство!
- ...
- Все началось из-за вашего фургона, испугался хозяин. Вы, видимо, не здешние, а у нас очень Всё строго из-за бродячих актеров!
№ 467536   Добавил MegaMozg 09-06-2024 / 15:18
- Помнишь наши полевые учения в Бирме? Тонну бамбука сожгли, чтобы согреться ночью.
- Бамбук жжёг Парень, у которого я в Карты выйграл обогреватель. Кажется, его зовут Крысом, Нет?
- Мог бы звать меня по имени?
- "Крыс" подходит тебе Больше.
№ 463972   Добавил Viker 15-03-2024 / 15:22